Быстрая навигация
|
|
|
Cloudy-world.ru - [JAVA] x5 High Five 16 сентября!
В субботу, 16 сентября, в 18:00 (по Москве) откроется сервер с рейтами х5.
Версия игры - High Five.
В честь открытия сервера "Luna x5" для вас разработана Финансовая Акция, в которой Вы можете выиграть реальные денежные вознаграждение на осаде замка!Клан, захвативший Замок Аден на самой первой осаде, после открытия сервера - получит приз 5000 тысячи рублей.
(Замок нужно захватить, и удержать) подробнее на форуме клик!
|
|
Re: Cloudy-world.ru - [JAVA] x5 High Five 16 сентября!
|
|
Ява
|
|
ух ты, жава хуйфайв, всё как я мечтал
|
|
Аж в скобках написал, такой важный момент, все же ждут, пока очередная кривая ява откроется.
|
|
Ява
какой ужас, ява
Добавлено через 2 минуты
ух ты, жава хуйфайв, всё как я мечтал
молодец
Добавлено через 55 секунд
Аж в скобках написал, такой важный момент, все же ждут, пока очередная кривая ява откроется.
Да, это важный момент. кто то любит играть на птс, а кто то на java серверах.
Последний раз редактировалось Belsas; 14.09.2017 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
кто то любит играть на птс, а кто то на java серверах.
О_О такие есть?
|
|
Меня некоторые фишки ПТС писдос как кумарят....и некоторое в явах нравиться, но мое мнение сейчас не в счет ,я только с колес слез и все еще неадекватный овощь. ибо уже думаю идти на астер крипов бить...Токсик все плохо
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
|
|
некоторое в явах нравиться
Например? :S
|
|
то что ****ие окна не отцепляються, можн онормальн опарики побить ибо мобы не тискаються друг в друге и не норовят обступить вокруг, мелочь а приятно) не нужно мозг трахать лишний раз позиционкой
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
Jack
|
|
то что ****ие окна не отцепляються,
Эм ... отцепляются и на оффе, но это скорее тупняк моего железа или инета. Хз, особых проблем не припомню на фришках с этим.
можн онормальн опарики побить ибо мобы не тискаються друг в друге и не норовят обступить вокруг, мелочь а приятно)
Ну ... это уже не было задумано, так что ты мерзкий багаюзер
|
|
Система ноукарьер, блокировка опыта, отключение сранного дождя и тумана на хф. Поиск академки через альт+б, оффбафферы, оффтрейд и прочее.
Есть конечно минусы, хреново реализованного коннекта и и не правильно работы всего остального ;D
|
|
Офигенные плюсы, особенно на фоне минусов
|
|
Офигенные плюсы, особенно на фоне минусов
Это только малая часть плюсов) их конечно же больше.
Они они покрывают эти минусы)
Да и вообще что вы хотели от java.
Был бы на руофе хф, все бы играли там) но увы есть только классика за 300р в месяц и самые последние хроники, которые для многих стали не интересны)
|
|
Хз, пока не видел вменяемых "Яв", где играть можно. Ну а про то что играли бы на ХФ - это понятно, я бы то же играл, даже с учётом того что мне ХФ не нравится. Ну а т.к. есть только Классик и ГоД, то пожалуй я вообще играть не буду.
|
|
Хз, пока не видел вменяемых "Яв", где играть можно. Ну а про то что играли бы на ХФ - это понятно, я бы то же играл, даже с учётом того что мне ХФ не нравится. Ну а т.к. есть только Классик и ГоД, то пожалуй я вообще играть не буду.
Год вообще не переношу)
А платить 300 в месяц как то впадлу) да и кач там деревянный на классике)
|
|
да и кач там деревянный на классике)
Зато быстрее чем на С1
|
|
Зато быстрее чем на С1
На хф всё равно лучше, невит, виталка, рек бонус)
|
|
Это только малая часть плюсов) их конечно же больше.
Они они покрывают эти минусы)
Да и вообще что вы хотели от java.
Был бы на руофе хф, все бы играли там) но увы есть только классика за 300р в месяц и самые последние хроники, которые для многих стали не интересны)
Да кому нужен твой хф на руоффе в 2к17? Все бы там играли? :D по*****ли бы пол года, контент кончился и свалили бы все) ну понятное дело, зачем даже на классике играть) если можно на гавно-фришках каждые 1-2 месяца стартовать) и каждое открытие легендарное)
|
|
Зато у меня хуй 23 см
|
|
Смелое заявление - проверять его мы, конечно же, не будем.
|
|
Не взлетело)
Jack
|
|
Запятую между два и три не поставил
|
|
Да кому нужен твой хф на руоффе в 2к17? Все бы там играли? :D по*****ли бы пол года, контент кончился и свалили бы все) ну понятное дело, зачем даже на классике играть) если можно на гавно-фришках каждые 1-2 месяца стартовать) и каждое открытие легендарное)
Был хф на оффе без апа хроник, почему бы и не играть,чем прыгать с сервера на сервер
|
|
Эээ
|
|