Как думаете, нужен ли раздел по игре? В стиме Warframe занимает 11 место по онлайну, что на одну строчку ниже GTA 5 и выше на 4 строчки по онлайну того же H1Z1: King of the kill.
Т.е. раздел в перспективе имеет потенциальную неплохую активность. На официальном сайте, русскоязычный раздел достаточно активный, не пользуется популярностью только разделы PS4 версии игры.
Кто-нибудь хочет заняться разделом? Я хоть и предлагаю, но заниматься нет времени, может кто-то захочет :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Во-первых, чуть позже перенесу в экшены :) Все таки к РПГ игра отношения не имеет.
Во-вторых, уже несколько раз всплывали подобные вопросы и сводилось всегда к одному - раздел мы сделаем только в том случае, если там 100% будет активность. Как это проверить? Делаем тему для обсуждения игры в произвольном разделе (в тех же Экшенах, где будет данный топик) и предлагаем в ней пообщаться про игру, зовём людей, какие-то темы для разговора. На основании этой активности (грубо говоря, если за неделю будет достаточно количество просторов и комментариев) мы выносим решение, оправдывает ли себя отдельный раздел для игры.
Я счел эту игру как РПГ-Шутер. Присутствует в полной мере прокачка различных классов, оружия, гаджетов, репутаций, способностей, много ПВЕ контента, вид от третьего лица. Сама механика стрельбы довольно упрощенная и незадачливая, так что к полноценному шутеру я бы не отнес эту игру
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Во-первых, чуть позже перенесу в экшены :) Все таки к РПГ игра отношения не имеет.
Во-вторых, уже несколько раз всплывали подобные вопросы и сводилось всегда к одному - раздел мы сделаем только в том случае, если там 100% будет активно. Как это проверить? Делаем тему для обсуждения игры в произвольном разделе (в тех же Экшенах, где будет данный топик) и предлагаем в ней пообщаться про игру, зовём людей, какие-то темы для разговора. На основании этой активности (грубо говоря, если за неделю будет достаточно количество просторов и комментариев) мы выносим решение, оправдывает ли себя отдельный раздел для игры.
Всё понятно?
Спасибо, понятно :) Такая тема уже есть в разделе Destiny 2, где сравнивают Destiny 2 и Warframe. Несколько человек из той темы начали играть в Warframe и довольно бодро как мне показалось. Также в той теме уже много полезной инфы по игре от гуру игры так сказать. Так что можно попробовать, а там если народ подтянется, и будет активно вести дискусси, то как вы и говорили - открыть раздел по итогу.
Я могу это сделать. Но в разделе "Обсуждение игр" обитают личности из твоей подписи, которые с большой долей вероятности будут тему заси... заваливать постами неподходящей тематики :) Но, хозяин - барин, конечно. Переносить?
можно и свой раздел я за
70 часов уже на играл делаю первого прайм варфрейма
но на офф форуме раздел игры мертвоват хотя если сравнить с другими языковыми группами то наш самый активный
Я могу это сделать. Но в разделе "Обсуждение игр" обитают личности из твоей подписи, которые с большой долей вероятности будут тему заси... заваливать постами неподходящей тематики :) Но, хозяин - барин, конечно. Переносить?
Давай перенесем) Надеюсь, местные модераторы исполнят свой долг и будут чистить топик от грязи
Для создания раздела требуется в первую очередь лидер, который захотел бы им заниматься - зачинать и поддерживать активность, делать актуальные топики, "костяк" раздела, ну и поддерживать в нём порядок в дальнейшем. Пока такой человек не найдется, на мой взгляд нет смысла делать мертвый раздел.
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от evekin:
От раздела толку нет, если там не будут публиковаться актуальные гайды, билды, руководства и тд.
Для создания раздела требуется в первую очередь лидер, который захотел бы им заниматься - зачинать и поддерживать активность, делать актуальные топики, "костяк" раздела, ну и поддерживать в нём порядок в дальнейшем. Пока такой человек не найдется, на мой взгляд нет смысла делать мертвый раздел.
Все верно. Поэтому, сейчас топик повисит и будет ясна необходимость раздела
Ребята хотят раздела, но поленились даже краткое резюме по игре написать и хоть какой-то видосик прикрутить.
Да мне не лень в гугл конечно... но зачем тогда раздел?
Ребята хотят раздела, но поленились даже краткое резюме по игре написать и хоть какой-то видосик прикрутить.
Да мне не лень в гугл конечно... но зачем тогда раздел?
Так пост о том, чтобы нашелся тот самый активист, который все это и сделает :) Я лишь упомянул о том, что игра находится в 10ке по онлайну стима и имеет потенциал на активность в разделе. Правда, нужен "смотрящий" Но это не про меня
Так пост о том, чтобы нашелся тот самый активист, который все это и сделает :) Я лишь упомянул о том, что игра находится в 10ке по онлайну стима и имеет потенциал на активность в разделе. Правда, нужен "смотрящий" Но это не про меня
я сам ленивый.
Но 5 минут минут на оформление вполне бы потратил заинтересуй меня игра.
Тем более, что нужно было ток скопировать, ну может актуализировать инфу https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1048491
я сам ленивый.
Но 5 минут минут на оформление вполне бы потратил заинтересуй меня игра.
Тем более, что нужно было ток скопировать, ну может актуализировать инфу https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1048491
Посыл не в том, чтобы привлечь новых игроков. Суть топика - предложение для гуру игры вести раздел, которые и так знают о чем она и в представлении не нуждается
Удивительный феномен. Игра на 11 месте, но в мире нет ни одного человека, который имел бы о ней мнение выше крайне негативного.
Даже у дотки и дестини больше защитников.
Удивительный феномен. Игра на 11 месте, но в мире нет ни одного человека, который имел бы о ней мнение выше крайне негативного.
Ты знаком со всеми 7ю миллиардами и они тебе лично об этом поведали?