Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фан на классике (Какой он?)
Автор темы: MrCore
Дата создания: 11.09.2017 11:03
Маньяк
Фан на классике (Какой он?)
Всем привет. Лет 15 играл играл в ла2 на фришках, хроники ит, постоянно был фан на тп, ворота, каты и т.д.
То-есть люди целенаправленно ходили фанится. Это кто играл в 1 рыло.

А как сейчас с этим обстоят дела на классике? Играю в 1, хочу вернутся, вижу все по кп или в кланах :(

Хайль гидра.
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
Re: Фан на классике (Какой он?)
Сложно
Svartesmeden
Крафтер
Вот такой он, этот фан.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ochered.jpg
Просмотров: 426
Размер:	14.9 Кб
ID:	147809  
если на новых серверах не сформируется мидвар или хоть какая-нибудь оппозиция то весь фан будет в классическом убивании мобов
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну как минимум олимп же есть, чем не фан а такие места облюбованные аутистами как ворота глудио или диона, так там всегда одна тупая школота в основном собиралась, которая не может не чего в игре, кроме как стоять и тупить в полу афк

Аватар для mezzano_renamed_1242517_25122020
Фанат
мне, как лайферку, играющему 10-15 часов в неделю без конкретного прайма, часто задают вопросы, а мол в чем прикол то? в чем фан?

1. олимп - пвп 1вс1, микроконтроль.
2. ежедневные рейд боссы - больше напоминает "захват" флага, есть 5 точек, которые "захватываешь" тем что убиваешь рб.
3. осады - мпвп, макро/микро контроль.
4. классик и лоу рейты это долгосрочный марафон, личные рекорды и тп. (фришки больше напоминают спринт(каждый *****т как захочет))
5. гринд, расслабончик, медитация, параллельно просмотр интересных видосиков xD
6. может быть общение? врядли конечно, но может быть.
7. дропы хейта на гоху
8. доп. заработок адены (не путать с дошиками) мб спекуляция? забавные поиски линяжных стартапов аля скупить-продать нектар? мб предоставление услуг? типо продажа экспы или что то более оригинальное?
9. кому то померяться письками, кто сколько задонатил? сомнительно, но может быть
10. управленцы могут себя попробовать в основании каких либо коммьюнити? мотивация своих игроков и тп?
11. Если есть возможность играть по "расписанию" хотя бы 3-4 часа в день, можно найти единомышленников, которым ты не будешь абузой и в это же время находится в организованном, деятельном таге.

Как быть чуть выше среднячка? либо донатить больше среднего игрока, либо задротить больше среднего игрока? либо совместить? это на тебе. врядли ты получишь все и сразу, люди это получают внеся огромный финансовый/временный ресурс.

Если ты типок из рабочего класса, типо меня, рассчитывай что все вышеперечисленное ты получишь через год инвестирования времени/денег. Оно тебе надо? Настолько ли ты фанат этой игры?

Все вышеперечисленное сугубо субъективное мнение.
Аминь.

IGWTOMBC

-------
Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
-------
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от MrCore:
Всем привет. Лет 15 играл играл в ла2 на фришках, хроники ит, постоянно был фан на тп, ворота, каты и т.д.
То-есть люди целенаправленно ходили фанится. Это кто играл в 1 рыло.

А как сейчас с этим обстоят дела на классике? Играю в 1, хочу вернутся, вижу все по кп или в кланах :(
после старта все угомонятся и на ворота люди выползут надеюсь

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от mezzano:
не, как лайферку, играющему 10-15 часов в неделю без конкретного прайма, часто задают вопросы, а мол в чем прикол то? в чем фан?

1. олимп - пвп 1вс1, микроконтроль.
2. ежедневные рейд боссы - больше напоминает "захват" флага, есть 5 точек, которые "захватываешь" тем что убиваешь рб.
3. осады - мпвп, макро/микро контроль.
4. классик и лоу рейты это долгосрочный марафон, личные рекорды и тп. (фришки больше напоминают спринт(каждый *****т как захочет))
5. гринд, расслабончик, медитация, параллельно просмотр интересных видосиков xD
6. может быть общение? врядли конечно, но может быть.
7. дропы хейта на гоху
8. доп. заработок адены (не путать с дошиками) мб спекуляция? забавные поиски линяжных стартапов аля скупить-продать нектар? мб предоставление услуг? типо продажа экспы или что то более оригинальное?
9. кому то померяться письками, кто сколько задонатил? сомнительно, но может быть
10. управленцы могут себя попробовать в основании каких либо коммьюнити? мотивация своих игроков и тп?
11. Если есть возможность играть по "расписанию" хотя бы 3-4 часа в день, можно найти единомышленников, которым ты не будешь абузой и в это же время находится в организованном, деятельном таге.

Как быть чуть выше среднячка? либо донатить больше среднего игрока, либо задротить больше среднего игрока? либо совместить? это на тебе. врядли ты получишь все и сразу, люди это получают внеся огромный финансовый/временный ресурс.

Если ты типок из рабочего класса, типо меня, рассчитывай что все вышеперечисленное ты получишь через год инвестирования времени/денег. Оно тебе надо? Настолько ли ты фанат этой игры?

Все вышеперечисленное сугубо субъективное мнение.
Аминь.
Отличный текст, прям демотиватор. Прочитал - считай что поиграл.
Фанат
Сообщение от divonaction:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от divonaction:
ну в моем случае не было услуги смены ника, а ведь так хочется под своим.. если бы начинал сейчас - купил бы перса 70+

IGWTOMBC

-------
-------
Последний раз редактировалось mezzano_renamed_1242517_25122020; 12.09.2017 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Посмотри на количество ПвП
http://l2tracker.net/l2classic/?server_id=3
http://l2tracker.net/l2classic/?server_id=4

У почанов столько фана, что некоторые уже просят по-меньше (типа мертвого).
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от mezzano:
ну в моем случае не было услуги смены ника, а ведь так хочется под своим.. если бы начинал сейчас - купил бы перса 70+
Не, я к тому что времяо т времени накатывает желание в ла2 поиграть, а в твоем посте я по пунктам представлял себя в этих ситуациях, и как будто бы уже поиграл в ла2 до очередного лива в реал
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MrCore:
никак, игра про мободроч и одевание своего перса потипу тамагочей. Думаю на гавно интерлюдах х1200 раз в 30 больше фана чем на классике - единственный минус что они все дохнут за пару недель.

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Маньяк
Сообщение от nightprowler:
никак, игра про мободроч и одевание своего перса потипу тамагочей. Думаю на гавно интерлюдах х1200 раз в 30 больше фана чем на классике - единственный минус что они все дохнут за пару недель.
Просто с языка снял...

Тем не менее "играю" на классике, т.к. есть робкая надежда качнуть 76-78 и таки перейти в ПвП режим :)

☰✔☰ online - Капитан Бейсбольная Бита Драмиэлька
Аватар для ZaReBro_renamed_1341061_18112021
Читатель
Сообщение от valkar:
Посмотри на количество ПвП
http://l2tracker.net/l2classic/?server_id=3
http://l2tracker.net/l2classic/?server_id=4

У почанов столько фана, что некоторые уже просят по-меньше (типа мертвого).

Я чёт не пойму, на Езенгарде РОА сама с собой дерётся чтоль?
Фанат
kakoi mozhet byt fun v zamknutom prastranstve. kogda vy zamykaete ih v virtualnom mire?

Добавлено через 3 минуты
Какой фаг может быть в пространстве, где ты чистый разум упакковывется в ящик падноры? какой может быть еще фан? тут все либо что то проебали, либо не достигли своих ожиданий, либо совсем тлен. а нет.. вот...вы слышите этот топот? это несется наш царь, которые выше вего этого дерьма, и который нас спасет, покажет сторону, укажет на нужный вектор.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nightprowler:
ну и ****уй и понтуйся перед своими ил -1200145 на два месяа, о том какой ты факторный и сколько у тебя постов на гохе. даун ******, надеюсь ты умрешь скоро, буду молиться на жто

IGWTOMBC

-------
-------
Последний раз редактировалось mezzano_renamed_1242517_25122020; 20.09.2017 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mezzano:
ну и ****уй и понтуйся перед своими ил -1200145 на два месяа, о том какой ты факторный и сколько у тебя постов на гохе. даун ******, надеюсь ты умрешь скоро, буду молиться на жто

Franz: bd80\75 Hooligans(Kamar's CP)->Fusion(Kamar's CP)
BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP)
RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP)
GK: sr80+ х4
ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k
AAU Alexander: Eblosong

CS:GO-silver surfer
Dota2-психологический ммр 9к
Lineage2 forever
Сообщение от vault_dweller:
Просто с языка снял...
жанр RPG игр как он есть... IMHO лучшее, что может быть в онлайне.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard