Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2004, 16:51   #1 
CTPEJIOK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Большая проблема (падение игры с критической ошибкой)

:mad) У меня така проблема.Захожу в лин играю мин 5-10 и игра вылетает с сообщением о критической ошибке и так постоянно.Перепробовал кучу драйверов для видео не помогает.Подскажите что делать pls.
Старый 07.10.2004, 17:50   #2 
Ната
Та самая Ната вне форума

 Аватар для Ната

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,401
Всего лайков: 73
Регистрация: 27.04.2004
Игра: TES:Legends
Леди
Ответ: Большая проблема

Сообщение о критической ошибке с студию. Что конкретно написано?
__________________
natitakira
Старый 07.10.2004, 18:17   #3 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: Большая проблема

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
:mad) У меня така проблема.Захожу в лин играю мин 5-10 и игра вылетает с сообщением о критической ошибке и так постоянно.Перепробовал кучу драйверов для видео не помогает.Подскажите что делать pls.
Переустанови Windows Самое главное не поверх.
Старый 07.10.2004, 19:35   #4 
jedi-fox
Мастер jedi-fox вне форума

 Аватар для jedi-fox

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,527
Всего лайков: 410
Регистрация: 19.05.2004
Ответ: Большая проблема

А у меня пишет, что физической памяти нехватает . Причём на XP Home всё нормально, а на Professional вылетает .
Старый 07.10.2004, 20:56   #5 
Demigor
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

А файл подкачки часом не выключен?
Старый 07.10.2004, 22:30   #6 
Lady
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

У меня такое бывает, когда свертываешь игру, чтобы там в аську глянуть или еще чего
Старый 07.10.2004, 22:42   #7 
AGS
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

У мня частенько курсор нафик исчезает когда свёртываешь, если на логон скрине свернуть то поле для логина исчезает, и куча дргих фишек.
P.S. Lady, это ты наркоманка на бартзе?
Старый 07.10.2004, 22:53   #8 
mitkins
Гигант мысли mitkins вне форума

 Аватар для mitkins

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 498
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.04.2004
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
Ник: Tesca Flame
Гилд.: AD - T
Инфо: Elementalist
Ответ: Большая проблема

А почему сразу на Бартзе?? И почему сразу наркоманка??
__________________
Старый 07.10.2004, 22:55   #9 
AGS
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Ну ник наркоманка, сервер бартз =))))
Старый 08.10.2004, 00:09   #10 
CTPEJIOK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Пишет вот что:
CreateTexture failed(8007000E).
Texture (Param:USize=256,VSize=256,NumMips=9,FirstMip=0,D3 DFormat=827611204,Texture=2f97d058

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Старый 08.10.2004, 01:20   #11 
Dalucard
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

пропадение курсора при альттабе это естественное явление... я думаю что даже в орригинальном README написанно что бы так не делали... эта игра альттаб не любит... ведь тут даже виндоумод нету... :roll)
Старый 08.10.2004, 01:44   #12 
Zodchiy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

У себя я эту проблемму решил увеличив размер файла подкачки(поставил 2г).
Старый 08.10.2004, 01:47   #13 
AGS
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Пропадает он ни при альттабе, а когда выкидывает в винду без всяких альттабов... Просто окно взяло и свернулось....
Старый 08.10.2004, 06:48   #14 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Большая проблема

Это не память, это видяха или ее драйвера глючат.
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 09.10.2004, 20:14   #15 
Nash2
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

у меня такая же проблема... пытаюсь решить уже сутки..пока бесполезно:(
такая же ошибка высвечивает..но частенько просто комп перегружается и все
Старый 10.10.2004, 14:22   #16 
Малыш
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

переустанавливайте винду ( не на долго но поможет )
Старый 10.10.2004, 14:38   #17 
Odin
Маньяк Odin вне форума

 Аватар для Odin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 513
Всего лайков: 0
Регистрация: 04.05.2004
Ответ: Большая проблема

Помоему память глючит либо разгон(если разгон то убери на время).
У тебя случайно не два разных модуля стоит?
Попробуй переставить память в другой слот.Может быть память битая либо с материнкой плохо живет, я много раз подобное видел
Старый 10.10.2004, 17:10   #18 
Lady
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Цитата:
Сообщение от AGS
Ну ник наркоманка, сервер бартз =))))
нет, я именно Наркоманка и именно на Бартзе, а что...мы знакомы? :roll)
Старый 10.10.2004, 17:12   #19 
Lady
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

а никак нельзя сделать, чтобы игра в окне была, а не на весь экран? :mad)
Старый 10.10.2004, 19:16   #20 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
:mad) У меня така проблема.Захожу в лин играю мин 5-10 и игра вылетает с сообщением о критической ошибке и так постоянно.Перепробовал кучу драйверов для видео не помогает.Подскажите что делать pls.
Сделай Full cheк и что не так было то игра сома доперекочает с инета
Старый 10.10.2004, 19:19   #21 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Цитата:
Сообщение от AGS
У мня частенько курсор нафик исчезает когда свёртываешь, если на логон скрине свернуть то поле для логина исчезает, и куча дргих фишек.
P.S. Lady, это ты наркоманка на бартзе?
Чтобы курсор появился снова - нажимаеш правую кнопру мыши для обзора камеры и крутиш её вокруг персонажа 1 секунду
после этого отпускаеш правою кнопку и всё ок курсор опять видно.
Старый 10.10.2004, 19:20   #22 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK
Пишет вот что:
CreateTexture failed(8007000E).
Texture (Param:USize=256,VSize=256,NumMips=9,FirstMip=0,D3 DFormat=827611204,Texture=2f97d058

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Мил человек а какая у тебя видео карта?
Старый 10.10.2004, 19:23   #23 
Mortiferu$
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Цитата:
Сообщение от Lady
а никак нельзя сделать, чтобы игра в окне была, а не на весь экран? :mad)
Можно сделать если настройки в опциях читать внимательно будеш то там есть опция играть в окне
Старый 10.10.2004, 20:01   #24 
lexxntl
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Большая проблема

Цитата:
Сообщение от Mortiferu$
Чтобы курсор появился снова - нажимаеш правую кнопру мыши для обзора камеры и крутиш её вокруг персонажа 1 секунду
после этого отпускаеш правою кнопку и всё ок курсор опять видно.
это помогает если вместо курсора ты видишь крестик, иначе только рестарт игры.

Кстати а че делать если "горячая точка" курсора сменилась после альт-таба? То есть сам указатель виден, но место которым тыкает находится не на конце стрелки, а где-то посередине указателя?
Старый 10.10.2004, 20:05   #25 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,572
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: Большая проблема

Э... рестарт... долго и нудно пытаясь попасть в нужные кнопки
Ну или в таскменеджере пристрелить, чтоб не мучался
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru