Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ковард на минииграх
Дата создания: 08.09.2017 15:16
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Ковард на минииграх
Собственно, постоянно вешается ковард на минииграх. Порою даже на миниигру не успеваешь зайти, а уже вешается - проблема не нова, ей уже года 3 как минимум. Собственно вызывал ГМ в этот момент, он всё увидел но только руками развёл - дескать они помоч не в силах, нужно проверить клиент и т.д.
Клиент проверял, перепроверял, переустанавливал - всё равно всё одно и то же. На каждой Миньке выдается ковард, причем аж пару раз за игру вылезаеть успевает. И сопутствующий баг - после 5-10 минут игры невозможно записаться на миниигры и не показывает кол-во народа в локации. Ну и багуются гильдийские предметы - будь то банки или ещё что.
Кстати ковард порою на многих на мини висит, при этом с игры не кикает.
Вообще все эти баги связаны между собою.
Нашёл выход - после захода в игру открываешь окно с поиском игроков ну или минииигр, и куда нить его в сторонку отодвигаешь что бы не мешал - в таком случае банки не багуются, ковард не вешается, люди ищутся на мини записывается.
Единственное неудобство - при любом зонировании окно выскакивает на центр экрана, и надо его снова отодвигать.
Так же часто багуется лич в левой панели - он не активируется, его невозможно ни применить ни отменить. Я так полагаю что багуются таким образом все способности из АА. Возможно багуются характеристики, так как дамаг не выдаётся вообще.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ковард на минииграх
Поменяй провайдера, дело в нестабильном интернете

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Сообщение от LMago:
Поменяй провайдера, дело в нестабильном интернете
Навряд ли. Как тогда влияет открытие окна миниигр на работу интернета ?
И вот ещё - на одном клиенте 2 аккаунта. Захожу на кром - как уже писал нет дамага на персе. Миньки играю с позорным счетеом. сраного лукаря 3 пвп просто убить не могу - не проходит дамаг. На втором аккаунте, всё гуд - дамаг проходит все убиваются прекрасно.

Знаток
Просто на кроме народ получше одет

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Знаток
Сообщение от kknead Alex:
Просто на кроме народ получше одет
народ везде норм одет уже. На фури сам знаешь, играть приходится практически против одих и тех же - все давно уже 10 пвп в соответствующем шмоте, с АА и т.д. И ничего- норм килы делаю. Дуэелю отлично. На кроме в команде с некром 3 пвп - он наделал 16 килов, я - 3. быть такого не может. В боевом чате видно что черви жрут по 53 ... это блеать век они так кого угодно жрать будут. И всеь дамаг такой. Я хз что такое

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mischka-gammi:
Навряд ли. Как тогда влияет открытие окна миниигр на работу интернета ?

Это не знаю, но точно знаю что у большинства людей слетали панели со скиллами и вешался ковард при заходе на мини именно из-за нестабильного интернета и решалось это дело путем смены провайдера. Насчет окон... у тебя модификатор интерфейса стоит?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Сообщение от LMago:
Насчет окон... у тебя модификатор интерфейса стоит?
нет, нет ничего и не было никогда. Клиень сносил-ставил заново.
Кстати, на персе дамаг пропал после того, как пробовал с петами играть(писал тут гдето) - это недели 2 назад наверно. Билд то вернул, а вот дамага так и нет.

Знаток
на персе дамаг пропал после того, как пробовал с петами играть(писал тут гдето) - это недели 2 назад наверно. Билд то вернул, а вот дамага так и нет.
Собственно билд и багнулся. Вчера активировал другой билд, сбросил его, заного зафитовал - и дамаг вернулся !))

Знаток
Собственно билд и багнулся. Вчера активировал другой билд, сбросил его, заного зафитовал - и дамаг вернулся !))
Иногда багается ААшка. Замечаю когда не работает какой либо скил из АА. Приходится поставлять ААшки заново. Остальные проблемы описанные тут не наблюдались и вроде никто из знакомых не жаловался.
Знаток
Сообщение от ALCapone:
Иногда багается ААшка.
АА-шка багается, лич так стабильно вообще. Заскриню если не забуду.