![]() |
#1 | |||
|
Tyranny - Дополнение Bastard's Wound уже доступно
Компании Paradox Interactive и Obsidian Entertainment выпустили крупное сюжетное дополнение для изометрической RPG Tyranny. В DLC появилась новая локация с кучей заданий, загадок и секретов. Уже сейчас вы можете приобрести Bastard's Wound и отправиться в регион Ярусов, но даже не покупая дополнение, вы получите бесплатное обновление 1.2.0. Благодаря последнему в игре появится новая концовка, озвученные диалоги и события третьего акта.
В базовую игру будут добавлены различные функции и контент. В том числе новые ролики и синхронизация сохранений в облачном сервисе Paradox. А Bastard's Wound даст возможность получить еще 19 достижений, новые предметы, артефакты и квесты для Барика, Лантри и Фуги. Кроме того, разработчики выпустили официальный саундтрек Deluxe Edition, который содержит более двух часов музыкального сопровождения. Причем треки взяты не только из оригинальной игры, но и из демоверсии, так что вы услышите много ранее не выходивших композиций. (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kerayra; 10.09.2017 в 04:45. |
![]() |
#5 | |||
|
Что же это за идиотский вопрос.
Я просто поражаюсь, каждый раз на него натыкаясь. Ну наверное играют, раз у проекта отличные продажи и положительные отзывы. Ну зачем выставлять своё незнание напоказ? Да во все играют. В любую ммо, что ещё не закрыта - играют. В проекты 80 годов - играют. Не ты, так сотни других, не менее стоящих людей. Что за идиотские веяния на гохе, сколько порталов и никто не пытается в каждой теме Так тупо троллить и поливать дерьмом все подряд. |
![]() |
#7 | ||||
|
Re: Tyranny - Дополнение Bastard's Wound уже доступно
Отзывы довольно смешанные... 4/10, например: https://www.pcgamesn.com/tyranny/tyr...ound-pc-review
Что скажете? Добавлено через 3 минуты На ломающие квесты баги жалуются, аккуратнее. И при загрузке существующего сейва, игра не учитывает весь прогресс - если вы избавились от Нерата, он всё равно будет упоминаться как живой в ДЛЦ. Добавлено через 1 минуту ВНИМАНИЕ! Квесты Барика и Фуги не начинаются, если вы завершили 2 Акт. Збс решение. Цитата:
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.09.2017 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | |||
|
Ну стартовать и перепроходить заново 1 акт лично мне не хочется, а старые сейвы до конца 2 акта остались не у всех.
Я не говорю, что это оптимальный подход к такого рода ДЛЦ (скорее, ленивый), но, блин, на месте разработчика я бы продумал ВСЕ возможные варианты, даже сейв за 5 минут до конца. А так ерунда какая-то. Заслуженный - за промахи.
#10 | |||
|
Нет, не ленивый. При переходе из акта в акт, Вершитель совершает необратимые поступки, которые меняют ситуацию в Ярусах. Поэтому нельзя задним числом выполнить квест при изменившихся обстоятельствах.
#11 | |||
|
Мм, не понял. Так нужно делать ДЛЦ так, чтобы оно учитывало любые решения - и в конце 1 акта, и в конце 2. Планировать квесты с этим прицелом, особенно компаньонские.
#12 | ||||
|
Тебе бесплатно дали возможно начать НГ+
![]()
#13 | |||
|
Игра короткая, ориентированная на многократное прохождение. Уже только ради новой концовки, а не только двух длс, можно и нужно начинать новую игру.
А теперь представь сколько работы нужно для 5 концовок, с разными точками входа: 3 акта ис разные фазами актов (завершил ли ты Эдикт Бурь или вообще не был и не можешь побывать в этой локации, побывал ли ты в Распутье Летианы или нет, etc.) и все это ты требуешь от длс за 349 рублей.
#14 | ||||
|
Цитата:
ИМХО, не надо было за DLC браться, если не можешь по нормальному все сделать. Оригинал по продажам видно совсем не устроил (не удивительно ![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
вот именно! Что перепроходить хочется далеко не всем.
И если этого не учитывает компания такого уровня, то это либо сделано *на покуй* либо спецом обязалово, что тоже не есть гуд. Я вот уже закинул в корзину и хотел купить но решил почитать новости, а теперь хер куплю, ну или куплю если пофиксят бтв какие 349рэ ? У меня оно стоит 10 фунтов, поч такая разница почти в 3 раза ![]()
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Добавлено через 20 секунд Велика радость. Нахрена б она мне.
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.09.2017 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Почти. 800р точнее.
Добавлено через 26 секунд Сейчас как раз статью про это перевожу :) К обеду будет.
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 08.09.2017 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#25 | |||
|
давайте вспомним длц с классическим рпг, например, первому невервинтеру: Shadows of Undertide и Hordes of the Underdark. В обоих можно было продолжить играть своим персом или создать нового определенного левела. Идеальный подход, на мой взгляд, для подобных игр, почему нельзя было сделать так же в Тирании? лень здесь точно имеет место быть, но скорее со стороны разработчика, нежели игрока. |
![]() |
Метки |
obsidian entertainment, rpg, tyranny, изометрия |
|
|
|