Для входа на форум нажмите здесь
Возвращение Короля
Автор темы: Mon4k_renamed_1341523_26122020
Дата создания: 07.09.2017 23:55
Аватар для Mon4k_renamed_1341523_26122020
Воруй убивай
Регистрация:
08.08.2006
Космос
Возвращение Короля
Доброго времени суток, это было моё последнее сообщение когда я уходил из Lineage2:
Сообщение от Mn4k:
Очень часто жизнь злодейка заставляет делать тяжелый выбор. И часто приходится от чего-то отказываться, ради того чтобы в других проектах добиться более больших успехов. Нельзя распыляться. Вот и я принял решению сконцентрироваться на одной конкретной цели, ну и наверное пора взрослеть. Я не могу с точной уверенностью сказать что ухожу на всегда, всякое случается.;) Но я могу
точно сказать что со мною будет через год или два. Я никогда не заморачивался на тему быть самым 3.14атым КЛом, или создать самый сильный клан на сервере руоффа. Просто играл так как нравилось мне. За время игры узнал много интересных вещей и с точностью могу сказать, что никогда не буду жалеть, о том что потратил кучу времени на эту игру.
В первую очередь я хотел бы сказать спасибо таким людям как: Xandria, Warkan, Zimolga, Жукер, Док,Pwnz, Exact, Dollar, party ZooMa, QDamaga, Граматона и всем тем кто был со мной рядом и подерживал в трудные моменты, респект вам и уважуха. Мне было приятно с вами играть, вы лучшие. Спасибо варам за интересную игру, с вами было интересно воевать.:)


Глава I: Начало всех начал
Начинал свою историю в ла2 еще с фришек: мелкософт, пурга, затем варсмит. И тут стоит остановить свое внимание именно на этом пиратском сервере. Именно на нём я стал осознанным клан лидером который понимает что и как происходит. Механика игры сама подсказывала что нужно делать, в мой молодой мозг информация впитывалась как в губку. И только я начал заниматься политикой и быть успешным депутатом:
Innova в один день обрубила все свои фри сервера, мой мир рухнул он стал снова серым. Из архива нашел тему: Руофф и иннова.

К моменту открытия руоффа моя аська перегревала процессор от количества сообщений, как я могу пропустить такое, весь мой сервер идёт играть на руофф, значит и я пойду. Не знаю почему все мои знакомые выбрали именно сервер Ramsheart, да и я шел только из-за людей. Мы все решили объединиться под руководством Вадима (thug) в клан WHz (название клана еще с варсмит.ру). Все знали кто есть кто, был отличный боевой настрой. В один прекрасный день меня в чатике попросили организовать движ, чтобы ощутить дух команды. Я естественно не мог отказать, и мы пошли зафармили Кору и Орфена, все были довольны. На следующий день я был кикнут с клана, за то что собрал всех без воли КЛ и он не мог позволить себе такой позор... Тут же мне пишет мой приятель Alexandro и говорит давай мутить оппозицию, "куйня-муйня" покажем что не прав товарищ. Я радостный захожу в клан и Александро его покидает меньше чем через месяц. Он просто без предупреждения передал лидерство клана на меня. Естественно я понял что не нужно доверять людям которые играют в Ла2 вообще, даже если он свой, ему ещё легче ****ать тебя и манипулировать тобой вдобавок.

Это было началом конца спокойной жизни сервера, недовольные/кикнутые thug’ом и перешли к нам, так как понимали что все движения происходят только у нас. Из основных достижений наверное стоит отметить что наш сервер Ramsheart практически всегда был второй, после Кадмуса, по добыче эпик РБ, мы вторые кто открыли Хеллбаунд на руофе, тут конечно же отдельная заслуга Линара. В нашем клане родились и выросли одни из лучших игроков Lineage2.

Глава II: По болотам
Переход на новый сервер Airin в первую очередь был связан с тем, что нам казалось что мы достигли всех высот которых могли достичь. Еще чуть позже дошло, что страшно проигрывать, и далеко не каждый это умеет делать. А ведь возможно это важнее чем победа, потому что далеко не каждый готов признавать свои ошибки и мириться с собственными поражениями. Сервер был почти 2side, было интересно, наши противники иногда создавали иллюзию что дышат нам в спину. При этом не было того ажиотажа. Это было уже совсем не то, как книга которую уже читал и знаешь чем закончится. В тот момент я старался думать что ла2 нужно воспринимать как сетевую игру, и если против тебя играют твои друзья, то это совсем не значит что ты должен с ними ругаться или как то неправильно воспринимать. Заставило научиться находить более гибкие решения в нестандартных вопросах. И вроде столкнувшись с новыми проблеми, поднявшись как клан лидер, удовольствия я так и не получил.
Хочется отметить напарника PoVoD’a как организатора в клане и CP BloodBrather’a, единственная пати в ПвП с которой потели руки. Ещё я нашёл подругу Marinepro, вместе до сих пор хорошо общаемся в реале.

По итогу у нас получилось болото на котором нам не хотелось играть и мы ушли на новый сервер Van Holter. Было скучно и максимально не интересно, у меня даже звездочка, как мне кажется сейчас, ударила в голову. Туда, по слухам, собрались играть чуть ли не все серверы разом, было много ажиотажа, и я подумал что найду своё удовольствие от ла2. Только ждало разочарование, победы не приносили ни какого удовольствия, вкус тлена был постоянным послевкусием. Бывали редкие переломные моменты, но вскоре даже и они перестали заставлять меня суетится и что то делать, наступила апатия. Я сам себе начал напоминать старпера который только кряхтеть мог и нести всякую хрень, которая мне казалась слишком умной на тот момент. И в какой-то момент я понял, что пора заканчивать с игрушками.

Глава III: После послевкусия
После того как ушел из MMORPG, я продолжал играть в игры, купил себе Xbox, PS, подключил всё это к огромному проектору во всю стену, прошел в много интересных сингловых игр. Кажется что нашел то состояние в котором можно пребывать и радоваться жизни, у тебя есть свой бизнес, красивая жена, замечательная дочка. Много жизненного опыта который тебе говорит, “Не будь дураком, работай и развивайся дальше, личного самолёта у тебя нет, да и яхты тоже, одних прав хватит только по России покататься… так что работай нига". А душа и обстоятельства говорят, "Нахрен всё, отдохни, ты свое еще получишь".
И я решил отдохнуть и развеяться на классическом сервере Gran Kain. Чтобы понимать какой движ вести, нужно знать кто еще остался, а вектор мы определим все вместе. В первую очередь хочется интересной игры, повоевать, поднять моральный дух, разобраться в динамике игры и наказывать. Нужно собрать команду которые не бояться проигрывать и готовы идти вперед.

Глава IV: Знакомимся с игрой
Извиняюсь, что заставил вас долго ждать моих ответов на ваши вопросы. Выражаю огромную благодарность за то, что не даёте этой теме умереть. Хочу поделиться с вами первыми ощущениями об игре на этом сервере. После моего решения начать играть в классическую ла2 на сервере Gran Kain, я посоветовался с многими моими знакомыми, в том числе и с лидером клана RMT Dilvish’ем, о текущей ситуации на сервере. В разговоре с ними я понял, что ситуация печальная. Клан RMT боролся в первую очередь с врагом в лице Инстинкта и клана RoA, а также оппозиционным кланом Rise. Клан RoA, после поражения, решил взять перерыв и уйти на новые сервера «фармить адену». Часть RMT хотела двинутся за ними, но передумали и ушли заниматься аналогичным действием, только уже на четвертый сервер Paagrio, так и не дав боя врагу.

Я решаю познакомится с лидером клана Rise Tellz’ом, который подтверждает ситуацию, но намекает что поражение RoA+Rise перед RMT не будет. Выбор не заставил себя долго ждать, потому что когда ты в оппозиции удовольствие от игры гарантировано. Стремление к победе, что-то организовать, выходит из тяжелой ситуации победителем, это то, что меня интересует в игре. Tellz, как клан-лидер, мне понравился, мы достаточно быстро нашли общий язык, и, после общения с PL-ами клана, я с друзьями решили попробовать игру среди пака «Сметаны». Если честно, по сравнению со старыми хрониками игра стала хуже, мы PR-имся или от нас PR-тся, проценты, все только о них и думают, лишний раз умирать никто не хочет. Многие назовут это хардкор в игре, но для меня это все выглядит иначе.

Доминирующий на данный момент сайд оставляет без единого героя потенциальную оппозицию, и дело тут не в бусте персонажей, а жульничестве и использовании запрещенных средств, в ответ они получат войну с мобами, быть победителем уныло когда у тебя нет врага. А воевать с мобами хочется всё меньше и меньше, теряется сама цель и суть игры. Сейчас чтобы победить RMT можно ничего не делать, пройдёт полгода, людей настолько всё «****ёт», что они сами начнут забивать. Тот кто играет ради вывода адены, заработок упадёт, а для кого-то наскучит сам процесс бесконечного фарма. Всё больше и больше персонажей уходят в продажу, утратив интерес к игре, которую сами же и испортили.

Мы с Tellz’ом обсудили стратегию и развитие клана на ближайшее время, есть четкое понимание и последовательность действий. Есть желание и амбиции. Очень рад, что в внутри клана Rise я встретил адекватных людей, у которых совершенно другие цели в игре, нежели просто «нафармить адены». Люди стремятся чего-то достичь в игре, всегда есть какое-то движение вперед, и исходя из всего этого мой выбор пал именно на клан Rise.

Подведя итог, хочу сказать, что я готов вести людей к победе, и верю, что она будет интересной, это вопрос времени и желания.
А для людей, кто хочет уже сейчас отдохнуть от фарма, приглашаю на договорные PvP (если жалко %, можно даже в Колизее), пишите в игре (Mon4k), или в skype: tehnoshield. Это будет одинаково полезно и вам и нам. Моим правилом было друга держи рядом, а врагов ещё ближе. Игра приобретает дополнительный смысл, когда видишь обе стороны медали, поэтому не стесняемся, пишем. Буду рад пообщаться и познакомиться с новыми людьми, которые настроены на серьёзную игру или просто по PvPшимся. Да прибудет с вами корейский рандом.

Связаться со мной можно посредством:
ICQ: 8156475
Skype: tehnoshield

Последний раз редактировалось Spayn; 27.09.2017 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
На модерации под моей редактурой.



Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Последний раз редактировалось Spayn; 22.09.2017 в 03:48.
Аватар для Bijou Phillips
Читатель
Регистрация:
09.04.2011
Re: Возвращение Короля
153 человека в нашем командном канале и не смогли убить одного е*аного коневода

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9...ction%5D=audio
Аватар для Gydboi_renamed_1296274_23042021
Маньяк
Регистрация:
03.01.2017
Re: Возвращение Короля
челлендж или фейл?
Аватар для Олимпия
Мастер
Регистрация:
21.09.2010
Разбойник
Re: Возвращение Короля
Почему Гран Каин? Для фейлерков, которые думают, что могут в линейку 2017го года, неделю назад открыли два новых сервера.

Re: Возвращение Короля
Сообщение от Bijou Phillips:
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9...ction%5D=audio


Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Последний раз редактировалось Spayn; 08.09.2017 в 07:13.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Регистрация:
31.12.2015
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Re: Возвращение Короля
Da eto joska
Аватар для DIMKAGARAJ_renamed_1227482_03022021
Фанат
Регистрация:
16.12.2015
Re: Возвращение Короля
ех,а я подумал что фишер комбек
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Регистрация:
31.12.2015
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Re: Возвращение Короля
Сообщение от DIMKAGARAJ:
ех,а я подумал что фишер комбек
там же написано "короля", а не "королевы".
Аватар для Intuition
Мастер
Регистрация:
17.12.2012
Волшебник
Re: Возвращение Короля
Добро пожаловать!

единственный человек которому я бы доверился на этом болоте
Аватар для vk04
студия аналитики
Регистрация:
01.10.2016
Re: Возвращение Короля
Вот а фак? Темку похороны рмт уже можно апать?
Аватар для XRezvanX
Знаток
Регистрация:
13.10.2007
Re: Возвращение Короля
какойто очередной бедуин прыгающий по серверам . тебе к роа на эйнхавзад надо идти

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Аватар для ozzzz
Маньяк
Регистрация:
21.08.2009
Re: Возвращение Короля
хай
Аватар для Wolto
Знаток
Регистрация:
05.12.2006
Re: Возвращение Короля
мне кажется ему нужен пресс секретарь
Re: Возвращение Короля
достойно отдельной темы, однозначно
Аватар для KOLLIAPA
Фанат
Регистрация:
04.12.2014
Re: Возвращение Короля
chto za bomjara?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Регистрация:
14.03.2010
Re: Возвращение Короля
Интересно даж
Аватар для BUE
BUE
Forza Milan
Регистрация:
29.05.2014
Танк
Re: Возвращение Короля
Отмечусь


Аватар для CapMaT
Предводитель
Регистрация:
08.04.2009
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: Возвращение Короля
Райзы какраз жаловались на отсутствие в клане адекватного лидера...
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Регистрация:
06.11.2012
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Re: Возвращение Короля
вот это врыв на гоху, что же тогда будет в игре
Аватар для Jai
Jai
Предводитель
Регистрация:
01.12.2008
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Возвращение Короля
интересно, засос с райзами сходу будет?
Аватар для Intuition
Мастер
Регистрация:
17.12.2012
Волшебник
Re: Возвращение Короля
Пора мивнщикам возвращаться на гк
Аватар для SadStorm_renamed_781399_08012022
Маньяк
Регистрация:
26.11.2010
Re: Возвращение Короля
Надеюсь взлетит

Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Регистрация:
06.11.2012
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Re: Возвращение Короля
говорят это тело с фариса, можно закрывать
Аватар для Hugo Zuss
Император Чижовки
Регистрация:
20.02.2012
Веселый дембель
Re: Возвращение Короля
С BloodBrother'ом играл на фришке в одном алли. Прикольный хлопчык. С афтором не знаком.

Ваши права в разделе