![]() |
#1 | |||
|
Raft - Первый трейлер игры
Состоялся анонс survival-проекта Raft, где вам придется выживать на маленьком плоту, среди акул и других недоброжелательных обитателей морских глубин. Компании Axolot Games и Redbeet Interactive поделились с сообществом трейлером, демонстрирующим новинку во всей красе. Изначально разработкой занималась обычная группа студентов, но из-за своей популярности, Raft заинтересовала и более крупные студии. Так, из обычной любительское наработки, проект превратился в полноценную игру.
Для того, чтобы доплыть до берега, придется сильно постараться. Путешествовать по волнам можно как в одиночку, так и с друзьями, а для того, чтобы найти себе пропитание, придется сразиться с самыми опасными хищниками океана - акулами. Постепенно из простого деревянного плота можно будет соорудить полноценное жилище, однако нужно хорошо постараться, чтобы не стать очередной жертвой стихии. В 2018 году игра появится в раннем доступе Steam, а дата полноценного релиза пока неизвестна. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: Raft - Первый трейлер игры
Ну...строим на воде. и это все нововведения?
#8 | ||||
|
![]()
#10 | |||
|
Я в эту игру играл пару лет назад кажется))) Или не эту?Или это что то опять не так перевели и это не анонс?
Добавлено через 48 секунд да и вообще, зачем это надо если есть арк...
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось FinalRelease; 07.09.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
axolot games, raft, redbeet interactive, survival |
|
|
|