Собственно вчера перешел на паагрио(на эйнасаде 37 бп), ищу кп за фра с праймом приближенным к 24\7.
На лвл не смотрите, вчера стартанул, за 11 часов взял 25 и лунный сет. Догоню если кп немного впереди.
"Dichein
за 11 часов одного чара всего до 25, чёт слабо. тем более что на квестах 18 берется за час
я основу + ПП в лунный быстрее одел
Сообщение от Watchman:
Что-то очень долго 25 брал
Вот вы все такие отцы на форуме, за 5 минут вкачали 30, а в игре почему-то 25 лвл это был топ 1000 человек и это на 6 день сервера, считаю 25 и лунный сет это хороший показатель для милишника без пухи, денег и не юзая свитки.
странно как это я за неделю двум чарам 25 не апнул
ты просто слишком стар для этого дерьма) я с пятницы 4 чарам 21 только взял) играю по 3 часа в день
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего