4. Если не нашли ответ, тогда поиск информации можно смело осуществлять создание собственной темы с этим вопросом, предварительно правильно выбрав для этого раздел
4а. Указывайте в названии темы конкретную обсуждаемую проблему. Постоянных посетителей форума зачастую раздражают топики с названиями типа "ПАМАГИТЕ", "ХЭЛП", "ВАЩЕ ППЦ" и тому подобное. Спасибо.
Последний раз редактировалось Fuku; 06.09.2007 в 06:13.
а если он может писать, то его в большинстве случаев обсирает интилигенция гохи
обсирают только:
а) вопрос уже описан в ФАКе
б) вопрос обжеван со всех сторон на форуме
в) вопрос совсем тупой
в большинстве топиков в результате все-таки даются нормальные толковые ответы, просто нужно уметь внимательно читать
а вообще, как показывает практика, новые (по-настоящему серьезные) вопросы практически не задаются
обсирают только:
а) вопрос уже описан в ФАКе
б) вопрос обжеван со всех сторон на форуме
в) вопрос совсем тупой
в большинстве топиков в результате все-таки даются нормальные толковые ответы, просто нужно уметь внимательно читать
а вообще, как показывает практика, новые (по-настоящему серьезные) вопросы практически не задаются
Ага ... я верю..сколько уже стоит тема...про олимпиаду моя. Ниче толкового ненаписали. только флудите вечно. Поиск я юзал там нету. Тогда уже не флудите раз нефиг сказать! А модераторы даже не слидят...
Ага ... я верю..сколько уже стоит тема...про олимпиаду моя. Ниче толкового ненаписали. только флудите вечно. Поиск я юзал там нету. Тогда уже не флудите раз нефиг сказать! А модераторы даже не слидят...
Люди помогите! Я скачал Линейку, пытаюсь запустить а он выдаёт мне OS: Windows NT 6.0 (Build: 6000)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1607 MHz with 1022MB RAM
Video: NVIDIA GeForce Go 7600 (9754)