4. Если не нашли ответ, тогда поиск информации можно смело осуществлять создание собственной темы с этим вопросом, предварительно правильно выбрав для этого раздел
4а. Указывайте в названии темы конкретную обсуждаемую проблему. Постоянных посетителей форума зачастую раздражают топики с названиями типа "ПАМАГИТЕ", "ХЭЛП", "ВАЩЕ ППЦ" и тому подобное. Спасибо.
Последний раз редактировалось Fuku; 06.09.2007 в 06:12.
решил написать сюда так как больше нигде тем подобных не нашел...(( итак у меня вопрос такой - хочу начать играть на луне например, но не как не могу понять к какой стране приязать аккаунт к европе или США и чем разница между ними?то что тайм карты европы подходят только под тайм код европпы это понятно но как мне узнать например какой сервер луна и тд?? может я просто что нибудь не так понял? разясните пожалуйста
решил написать сюда так как больше нигде тем подобных не нашел...(( итак у меня вопрос такой - хочу начать играть на луне например, но не как не могу понять к какой стране приязать аккаунт к европе или США и чем разница между ними?то что тайм карты европы подходят только под тайм код европпы это понятно но как мне узнать например какой сервер луна и тд?? может я просто что нибудь не так понял? разясните пожалуйста
Аккаунт привязывается к США/Евро в момент создания, скорее всего по IP-адресу в момент регистрации, т.е. вне зависимости от желания игрока. После этого оплачиваешь картами соответствующей зоны. Но играть ты сможешь на любом из 8 серверов !
Народ плиз подскажите человеку неумеющему сайтами пользоватсо,изменят ли дестров в l2 high five в худшую сторону?Нашол только то,что ему добавят скил новый и все...
4. Если не нашли ответ, тогда поиск информации можно смело осуществлять создание собственной темы с этим вопросом, предварительно правильно выбрав для этого раздел
4а. Указывайте в названии темы конкретную обсуждаемую проблему. Постоянных посетителей форума зачастую раздражают топики с названиями типа "ПАМАГИТЕ", "ХЭЛП", "ВАЩЕ ППЦ" и тому подобное. Спасибо.
не пускает по 2 пункту пишет
Сообщение от Goha:
BigGnom, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. 2.Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
3.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Если речь идет о разделе "Задушевные Разговоры" или об одном из его подразделов - пожалуйста прочтите тему Раздел "Задушевные" - стал клубом!.