Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новичкам: как искать нужную информацию
Автор темы: Fuku
Дата создания: 21.03.2007 04:10
Забанен
Зомби мутанта
Новичкам: как искать нужную информацию
1. Юзать поиск

2. Почитать Каталог Полезных Статей

3. Если вопрос напрямую не касается раздела Lineage 2, попробовать найти ответ в разделе Поддержка

Там, к примеру, есть:
Как искать на форуме.
Как участнику форума указать название своей игры и данные о персонаже...
Что такое ММОРПГ, во что играют на этом форуме, часто задаваемые вопросы про ММОРПГ..
Как прочесть форум с устройств с маленьким разрешением. Экономия траффика на чтении..
Титулы (звания) на форуме

4. Если не нашли ответ, тогда поиск информации можно смело осуществлять создание собственной темы с этим вопросом, предварительно правильно выбрав для этого раздел
4а. Указывайте в названии темы конкретную обсуждаемую проблему. Постоянных посетителей форума зачастую раздражают топики с названиями типа "ПАМАГИТЕ", "ХЭЛП", "ВАЩЕ ППЦ" и тому подобное. Спасибо.
Последний раз редактировалось Fuku; 06.09.2007 в 06:12.
Ответ: Новичкам: как искать нужную информацию
Я не разу не соблюдал правило с поиском, хотя разел я всегда правильно выбираю

L2 Hindemith 2005-2007
L2 Teon 2007-2008
L2 Franz 2008-2009
Aion 2009 Spatalos
Wow Термоштепсель 2010-2012
ArcheAge Меллисара 2014
l2c 2014 -

Ты видать упоролся? Западным СМИ, освещающим ситуацию на Украине стоит поучиться у стримеров гохи, как надо пиарить говно.(c)
zarus
Guest
В каталог полезных статей нужно добавить статью "Как заработать миллиард". Такие знания не должны пропасть втуне.
Забанен
Зомби мутанта
Добавим 100%. Написал уже пм автору, чтобы он предупредил, когда закончит сей монументальный труд. И тут же добавим.
just1am
Guest
добавьте сейчас, автору ничто не помешает дополнить уже туда потом. :)
Забанен
Зомби мутанта
Добавил пункт 4а =)
Xupocuma
Guest
гы
Spectr[e]
Guest
где можно получить регистрацию на игру ЛА2
Сообщение от Spectr[e]:
где можно получить регистрацию на игру ЛА2
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t34694
Мастер
Джентльмен
или https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t167312
AndyFinch
Guest
решил написать сюда так как больше нигде тем подобных не нашел...(( итак у меня вопрос такой - хочу начать играть на луне например, но не как не могу понять к какой стране приязать аккаунт к европе или США и чем разница между ними?то что тайм карты европы подходят только под тайм код европпы это понятно но как мне узнать например какой сервер луна и тд?? может я просто что нибудь не так понял? разясните пожалуйста
AndyFinch
Guest
теме ап прошу ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТАААА!
Аватар для karepa_renamed_563044_19122021
Знаток
Луна сервак ЕВропейский%)

Дай бог всем иметь то, что имеют те,
кто имеет нас...
AndyFinch
Guest
спасибо большое
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от AndyFinch:
решил написать сюда так как больше нигде тем подобных не нашел...(( итак у меня вопрос такой - хочу начать играть на луне например, но не как не могу понять к какой стране приязать аккаунт к европе или США и чем разница между ними?то что тайм карты европы подходят только под тайм код европпы это понятно но как мне узнать например какой сервер луна и тд?? может я просто что нибудь не так понял? разясните пожалуйста
Аккаунт привязывается к США/Евро в момент создания, скорее всего по IP-адресу в момент регистрации, т.е. вне зависимости от желания игрока. После этого оплачиваешь картами соответствующей зоны. Но играть ты сможешь на любом из 8 серверов !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Aqua
Guest
мм, всё как и на остальных форумах :)
Аватар для encor3da_renamed_653786_09032020
Гигант мысли
на гохе всё есть так что не надо парится!))))

Fludder
Guest
Народ плиз подскажите человеку неумеющему сайтами пользоватсо,изменят ли дестров в l2 high five в худшую сторону?Нашол только то,что ему добавят скил новый и все...
Hakook
Guest
Сообщение от Fludder:
l2 high five в худшую сторону
уменьшат силу френзи и так далее. а так в раздел дестров, скорее всего там уже обсуждали.
FunnyDevi1
Guest
Re: Новичкам: как искать нужную информацию
А что делать, если попробывав все выше перечисленное, все равно есть затруднения ? :)
Аватар для BigGnom_renamed_770289_29072022
Читатель
Сообщение от Insane Clown:
1. Юзать поиск

2. Почитать Каталог Полезных Статей

3. Если вопрос напрямую не касается раздела Lineage 2, попробовать найти ответ в разделе Поддержка

Там, к примеру, есть:
Как искать на форуме.
Как участнику форума указать название своей игры и данные о персонаже...
Что такое ММОРПГ, во что играют на этом форуме, часто задаваемые вопросы про ММОРПГ..
Как прочесть форум с устройств с маленьким разрешением. Экономия траффика на чтении..
Титулы (звания) на форуме

4. Если не нашли ответ, тогда поиск информации можно смело осуществлять создание собственной темы с этим вопросом, предварительно правильно выбрав для этого раздел
4а. Указывайте в названии темы конкретную обсуждаемую проблему. Постоянных посетителей форума зачастую раздражают топики с названиями типа "ПАМАГИТЕ", "ХЭЛП", "ВАЩЕ ППЦ" и тому подобное. Спасибо.
не пускает по 2 пункту пишет
Сообщение от Goha:
BigGnom, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. 2.Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
3.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Если речь идет о разделе "Задушевные Разговоры" или об одном из его подразделов - пожалуйста прочтите тему Раздел "Задушевные" - стал клубом!.

о_О А что такое Знаки препинания?????????????
Построй свою деревню и захвати мир
SupeerMeen
Guest
Тоже непскает апапапапапапап
Hakook
Guest
тема была либо перенесена, либо удалена. вряд ли там может быть VIP доступ .
Совершенство
Guest
Бегите из этой параши лучше. Тупость а не игра. Пидрилы одни играют. Я ниже отпостился уже.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592385
goneaway
Guest
Desperion