а толку с рыбалки? за 15 часов 20 рагу на мпавер по 500аден и 3-4 рагу на эксп по 4к, и того 26к при затратах в 16к на поплавки....10к доход? они за 20 мин набиваются
обожаю когда такие дебики жалуются что во всем виноваты рыбаки
читай внимательно , дело не тока в рыблаке есть 4 способа решения проблемы 2 из них иннова не может сделать (отключения авто макроса и ограничения на окна на 1 сервере, только корейцы) и 2 способа которые иннова может сделать это отключение рыбалки и перазгрузка сервера каждые 4-6 часов с 12 утра и до 2 ночи примерно.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
читай внимательно , дело не тока в рыблаке есть 4 способа решения проблемы 2 из них иннова не может сделать (отключения авто макроса и ограничения на окна на 1 сервере, только корейцы) и 2 способа которые иннова может сделать это отключение рыбалки и перазгрузка сервера каждые 4-6 часов с 12 утра и до 2 ночи примерно.
иннова не делает ничего
У инновы и так не настоящая ладва, а ты предлагаешь вообще сделать какую-то херню в стиле старых явагфш.
реально боротся с пергруженым сервером можно только думя путями: это афк рыбалкой лвла с 50 и перезагрузкой сервера кажде 4-6 часов
ограничения на окна и отключения авто макроса могут ввести только корецы но им не до этого
зачем с ним боротся я не пойму игра в логин пасс это старая традиция в мморпг показывает что сервер полон и к нему есть интерес
само рассосётся через пару недель, а пока что кто успел тот и выше лвл все правильно я щитаю
Боже,как же мне доставляют ебланы которые думают,что проблема в рыбалке
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chesters:
иннова не делает ничего
тебе с такими мыслями надо на 4гей,ибо ты слишком фееричный довен для гоховского ИЛИТАРИЯ
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 06.09.2017 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
Как приятно угорать с противников рыбалки пока долбишься в логин.
Уже 10 лет назад на каждой фришке был офлайн трейд рыбалка па невиты. Нет же, надо навводить
Хераты чтобы 3 часа долбиться в логин, зайти и пойти бить мобов. Флага и варов не будет, страшно за 20 минут экспа, ПК свитки убрали. А потом они идут на форум нагибать, потому что 2 пасивных гея в игре даже посмотреть на друг друга боятся. А подойди к ним до капа обосрутся в релоге. Топ ПВП игра 2017.
Добавлено через 6 минут
И ещё вот эти твари в 9 окон на макросах, которые без них на спот дойти не смогут.
А ты приходишь с работы нажимаешь играть смотришь на это всё, если успеваешь залогинится и думаешь, ну какаго нет итеммола/па и другого варианта зайти без очереди. Ну почему их маркетолог такой кретин.
Последний раз редактировалось borm_renamed_1025422_19042022; 08.09.2017 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение