![]() |
#1 | |||
|
Дружкомикс - Дружко и Шагиняна ждут опасные приключения
На фестивале Comic Con Russia 2017 появятся ведущие “Дружко шоу” - Сергей Дружко и Лев Шагинян. Об этом сообщили организаторы мероприятия. Более того, специально по такому поводу, российское издательство Bubble порадует поклонников комиксов новой книгой “Дружкомикс: В поисках первородного мема”. Поговаривают, что есть приключения намного интереснее чем в новом комиксе, но проверять это мы конечно не будем.
В “Дружкомиксе” ведущие шоу попадут в опасный и недружелюбный мир интернет-мемасиков, и будут искать самый первый и самый древний мем. Получится ли у них справиться с такой непростой задачей, вам предстоит узнать уже совсем скоро. Comic Con Russia 2017 начнется уже 1 октября. В этот же день можно будет взять автографы Дружко и Шагиняна, а также посмотреть их выступление. За новыми комиксами можно смело отправляться к стенду Bubble. Там вы найдете много чего интересного. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: Дружкомикс - Дружко и Шагиняна ждут опасные приключения
В какой же треш это всё превратилось то, а
![]()
#3 | |||
|
Это не смотрел, не смотрю, смотреть не буду. Читать это не буду тоже.
Перерабатывать дважды переработанное до этого - себя не уважать.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#7 | |||
|
Лютый треш, скатились в помои - о чем просмотры свидетельствуют
Через два с половиной миллиона лет. Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???" Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо! - Rattus |
![]() |
#8 | |||
|
#17 | |||
|
когда наши старперы свой "креатив" пытаются сунуть во все щели, на выходе известные массы всегда получаются. Просто некоторые ублюдские рожи (простите, по-другому я их назвать не могу) начали активно лезть в интернет. Сейчас через пару лет телевизионщики (умишком они туговаты, да) тоже смекнут, что надо в этом направлении бороздить, вообще дурдом начнется.
|
![]() |
Метки |
bubble, comic con russia 2017, дружко, дружко шоу, дружкомикс: в поисках первородного мема, шагинян |
|
|
|