Быстрая навигация
|
|
|
Дядя Сатир ВОРВАЛСЯ!
Здарова ребята).
Хотел ворваться давить за попозицию потихоньку, дать ****юлей беженцу Сане Огню, но что то пошло не так.
Со вчера поймал 5 каптч, все вводил сразу. На 6 видать ботхантер сказал, да ты ****ал - ты полюбому бот, забаню тебя сразу нахуй пермачем чтоб мне мозги не ебали, на нормального человека столько не будут кидать.
Адрик последний раз запускал на аверке год назад, даже не думал проплачивать до 2 профы, этого встроенного бота изи хватает + можно УО пилотом зациклить по точке ассистера. Есть еще пациенты? Тикет создал, если не будет разбана то прощайте ребята.
В а*** на самом деле, у пацанов на стримах висят WTS Адена / Чары = нихуя, тут на чисто легитном врыве какой то очкастый ботхантер решил выместить свои амбиции.
|
|
Re: Дядя Сатир ВОРВАЛСЯ!
Pohui
|
|
лучше раньше, чем позже, не так обидно
|
|
лучше раньше, чем позже, не так обидно
Вот тут плюс, ничего не теряю, абсолютно
|
|
Вот тут плюс, ничего не теряю, абсолютно
кроме нагиба на топовом (но это не точно) сервере
|
|
кроме нагиба на топовом (но это не точно) сервере
Тут тоже наверное +, хотя хроники по мне очень противоречивые, особенно со стороны ножей это забей. Что оли что дейли - такое гавно ( хуже ила ). Я больше ориентировался на долговременные патчи, ибо само направление не плохое, но во многом лютая дичь.
|
|
В а*** на самом деле, у пацанов на стримах висят WTS Адена / Чары = нихуя, тут на чисто легитном врыве какой то очкастый ботхантер решил выместить свои амбиции.
обидно за норм пацанов 
видел тебя на квестах в день старта там на квестах у паука, удачи брат
все верно сказал
|
|
Здарова!) Я тоже ворвался, семь лет не заходил даже на форум, и тут случайно узнал об открытие, бывших не бывает)
|
|
Тут тоже наверное +, хотя хроники по мне очень противоречивые, особенно со стороны ножей это забей. Что оли что дейли - такое гавно ( хуже ила ). Я больше ориентировался на долговременные патчи, ибо само направление не плохое, но во многом лютая дичь.
ножи очень затратный класс, но если хватит терпения довести до ума, оно того стоит, ну и еще класс, которому баф СС дает огромный буст
|
|
за не ввод капчи не банят так что иди домой на яверию
|
|
За неввод капч небанят..так что я не я и хата не моя  
https://4gameforum.com/threads/662180/ вот тема на 4гее, там работник иновы четко говори,т что за неввод капч, накладываеться дебаф..но не как не бан
|
|
Здарова!) Я тоже ворвался, семь лет не
заходил даже на форум, и тут случайно узнал об открытие, бывших не
бывает)
Здарова ДАРЗ, 7 лет .. время летит. ДЕФО *****, капнул на настольгию, думаю там старичков куча, хотелось бы конечно пересечься в баталиях, но похоже не судьба.
Дозу я словил - мне кажется меня даже отпустило, хотя желание было давить до конца.
ножи очень затратный класс, но если хватит терпения довести до ума
как то, давным давно, я делал дестру первую профу 2 недели ( искал 3 моба ) с тех пор у меня терпение просто титановое.
а то что ножи самый затратный класс, ничего нового.
Добавлено через 18 минут
ну у ****олизов Санька инфа всегда актуальная есть, я не в его лагере.
Зачем ее кидают на МАшеров? Из всех 5 капч, все прилетали МАшеру.
Т.е по логике МАшер который 20 минут не ввел капчу = не бот., ок понял.
Если была бы волна банов за адрик, онлайн бы с 6500 просел до 4000 ( ибо по моему мнению ботов там просто ****ец, отличать я их умею ).
Я качался на самых попсовых местах тупо трейном, где меня кидал каждый 2 сирену чьих мобов я переезжал.
Последний раз редактировалось SixFeetUnder_renamed_616365_30062023; 02.09.2017 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Здарова ДАРЗ, 7 лет .. время летит. ДЕФО *****, капнул на настольгию, думаю там старичков куча, хотелось бы конечно пересечься в баталиях, но похоже не судьба.
Дозу я словил - мне кажется меня даже отпустило, хотя желание было давить до конца.
Ну а ктож попец бизнесмену инстинкту будет смазывать!)
|
|
как то, давным давно, я делал дестру первую профу 2 недели ( искал 3 моба ) с тех пор у меня терпение просто титановое.
а то что ножи самый затратный класс, ничего нового.
Добавлено через 18 минут
ну у ****олизов Санька инфа всегда актуальная есть, я не в его лагере.
Зачем ее кидают на МАшеров? Из всех 5 капч, все прилетали МАшеру.
Т.е по логике МАшер который 20 минут не ввел капчу = не бот., ок понял.
Если была бы волна банов за адрик, онлайн бы с 6500 просел до 4000 ( ибо по моему мнению ботов там просто ****ец, отличать я их умею ).
Я качался на самых попсовых местах тупо трейном, где меня кидал каждый 2 сирену чьих мобов я переезжал.
хз о чем ты малой
|
|
палюбому через оконку чаров запускал
|
|
Щас бы на боте играть в 2к17 когда есть автомакросы...
|
|
Любая автоматизация, в том числе и цикличные макросы, если хозяина нет у ПК во время проверки, запрещены правилами игры.
Тема закрыта.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд
Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
|
|