Ахахах Ну это когда ты бомжей пугаешь )) а то я как делаю . Считая что я Царь . Качается чел как ты , я одеваю шмот бомжа ну или просто пару раз ударяю и дальше даю себя слить , он сливает раз 6-8 я одеваю свой обвес или начинаю реально пвпшиться в соло или зову девушку в ее обвесе )) поугарать над этим пкшником и таких как ты сдувает с этого спота на тучке и с этого канала как шторм в 10 балов )). А еще бывает по каналм за ним прыгаем ищем а он деру каждый раз как его находим ) воо угар бывает ржем не можем )))).
Ну да, с лоу скилл бомжами проканает, а попадешь на рукастого загиренного игрока и будешь уже ты со своей девушкой бегать по всему споту

Или банально позвать пару сокланов и уже "поугарать" над такими ололоразводилами как ты и твоя девушка. В такие моменты действительно очень жаль, что выпилили слив % и дроп камней, баранов вроде тебя на споте было бы значительно меньше.
С выделенной части в голос поугарал, просто ударил пару раз и позволил себя слить и при этом тот кто тебя сольет даже карму не потеряет

Уже давным давно все кому не лень проверили, что эллиан\герой не влияют на кол-во падающих диско, дроп итемов с ними увеличивается прцоентов на 5-10 примерно. А вот свиток удачи да, там заметно, итемов +50%, но только итемов, на дискотеки и всякий рарный дроп типо храмов\серапов и тд не влияет.