Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что добавить в первую очередь?
Штрафы за смерть
11 40.74%
Бонусы на канале
14 51.85%
Своё. напишу в коментарии
2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[Фидбек] PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!
Автор темы: Konoka
Дата создания: 01.09.2017 09:47
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
[Фидбек] PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!
Темы не увидел, а она нужна.

Во первых хочу поблагодарить всех сотрудников кто топил за/лобировал добавление PvP-канала. Приятно видеть, что в очередной раз ру-регион получает "эксклюзив". Но нет сомнений, что данный канал необходим во всех регионах БДО, в созданной мною теме на реддите 9к просмотров и 82% "лайка" (мой любимый комментарий: OP srsly f** you. When i read title i was screaming like a little girl and thinking to myself maybe they do listen. Then i read content "RU only" f***. Still glad you posted, maybe there is some hope after all.), что показывает востребованность такого "контента".

Я думаю мало кто верил в появлении ПвП-канала, даже не смотря на то что нет никаких видимых преград для такого. Но вот он здесь...живой и работающий... Но он требует внимания и развития (не так много как юзлесс птп-сервер. не удержался xD). И как я уже отметил данный контент востребован во всех регионах, поэтому у Вас выпал шанс проявить себя перед Pearl Abyss ведь они уже не просто оборванцы коими их подобрали 4 года назад и заглядываются не только на разработку игр. Но это все лирическое отступление.

Элементы необходимые для развития PvP-канала

1. Тюрьма в пустыни - эта часть контента здесь не нужна, это отродье, юзлесс фича, костыль который теперь с пвп каналом ненужен вовсе в бдо.
на текущий момент на пвп канале люди улетают в тюрьму при смерти с дебафом, что делает споты валенсии менее интересными, необходимо отключить данный дебаф.
2. Наказание за смерть - обязательная необходимость. 2 варианты: 1 респ только город; 2 респ с таймером как на осадах вплоть до 2+ минут. (слезы и рес можно юзать) Никаких потерь камней/экспы только указанные 2 варианта.
Еще вариант потеря просто прочности от смерти в размере 20 ед или 20% (другие цифры но не более 20) от максимального значения. Таким образом 5 раз умерев придется лететь в город на починку. Все это побудит людей востанавливать доспехи на фулл (а не как щас по остаточному принципу) и покупку рун печати, петы с понижением износа тоже окажутся к месту. И сново повторю НИКАКИХ потерь % и камней.
3. Мотивация - то ради чего люди заходят в игру, ради чего участвуют на осадах итд, должна иметься и на ПвП-канале. В свое время ходил слух, что разработчики PA занимались разработкой игры C9 в которой имелась система (allow intrusion) при активации которой ты мог быть атакован другими игроками при прохождении данжей, но за это ты получал на 25%+ больше золота/экспы/сп и иные бонусы. Логика я думаю понятна. На пвп-канале необходим перманентный баф на экспу/сп на 25-50% и баф на дроп для тех кто уже перерос эксп (перманентный ивент на дроп точек) + суммирования со всеми подключаемыми ивентами. При наличии бустов ПвП канал должен оставаться в единственном числе.

UPD. из коментариев:
4. Отдельная чат группа для атмосферности. Путем переноса канала с м3 на Камасильвия 1 например.

На уровне хотелок:

1. Отключить пис зоны везде кроме городов(также не помешалобы это во время осад, а то территории вроде баленоса полна пис зонами)
2. сделать арену крови на пвп канале 1ой в списке арен вместо Б1
3. счетчик соотношения КД (убийств/смертей)можно просто в статусе игрока или рейтингом, вместо рейтинга арены например.
4. респ на узле (если не выполнять предложения выше) вернуть с 10% хп

__________________________________________________ _________
Ссылка на GN forum: https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1626183

Последний раз редактировалось Konoka; 12.09.2017 в 21:26.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: [Фидбек] PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!
Сообщение от Konoka:
На пвп-канале необходим перманентный баф на экспу/сп на 25-50% о других бонусах я пока молчу.
Мотивация - качаться на пвп-канале появится, а вот пвпшиться - убавится
Может рандомный передаваемый бафф человек на 50 максимум ? - убил игрока с баффом, получил бонус на экспу, убили тебя - бафф забрал пк.
Вот это похоже на мотивацию.

Пишу, рисую, починяю примус.
ко-ко-ко
Сообщение от MyTAHT:
Может рандомный передаваемый бафф человек на 50 максимум ? - убил игрока с баффом, получил бонус на экспу, убили тебя - бафф забрал пк.
Помню в аллодах онлайн был какойто хоругвь войны или типо того. Тоже вариант но требующий разработки.

Знаток
Сообщение от MyTAHT:
Не соглашусь. Более заточенный / рукастый будет принципиально вычищать эксповые споты, ведь это:

- Фан
- Поднасрать (слить % и камни)
- Самому встать и качаться, пока... (- "На каждую хитрую жопу найдется...")

Без мотивации, хотя бы +%, фан довольно быстро надоест и обоссаные будут сидеть на своих каналах. Прогноз - 2 недели и это самый потолок.
Зачем ПвП канал в мобо*****льне?!
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Konoka:
"эксклюзив"
Ну ну.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Старожил
Волшебник
Сообщение от MyTAHT:
Как раз таки это будет мотивацией к пвп. Вычищаешь спот > более профитно качаешься, а не бегаешь с каким нибудь упорантом наперегонки или сливаешь карму. Само же по себе пвп ради пвп быстро надоест. Имхо для начала там можно просто на постоянку х2 опыт поставить и уже будет норм.
Beh
Sine ira et studio
Хороший канал ) не прошло и 2-х лет )))

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
ко-ко-ко
Сообщение от Greysdark:
Ну ну.
?

Сообщение от Konoka:
?

Он намекает на то, что косоглазые увидели этот канал уже давно :)
ко-ко-ко
Сообщение от Lethal Energy:
Он намекает на то, что косоглазые увидели этот канал уже давно :)
О каких косоглазых идет речь? я кончено хз как там на тайване, но на корее я не вижу пк канал, у них был канал для арены арши на котором тестился новый пвп баланс и проводился турнир

Гуру
Зашел вчера на м-3 на каранду.
Стоит какой то блейдер и сливает твинков 56 уровня на подходе к боссу (ну да ладно, он блейдер, ему тоже хочется кого то убить)
На самой каранде бегает дикий райз зе флаг и пкашит всех подряд.
После каранды зашел на казахов. Справа пи*дятся, слева пи*дятся. Думаю под шумок мобчиков зафармлю, пока все заняты. В спину шотает какой то чувак и убегает.
Нормальный канал
Знаток
Сообщение от epmak10a:
Зашел вчера на м-3 на каранду.
Стоит какой то блейдер и сливает твинков 56 уровня на подходе к боссу (ну да ладно, он блейдер, ему тоже хочется кого то убить)
На самой каранде бегает дикий райз зе флаг и пкашит всех подряд.
После каранды зашел на казахов. Справа пи*дятся, слева пи*дятся. Думаю под шумок мобчиков зафармлю, пока все заняты. В спину шотает какой то чувак и убегает.
Нормальный канал
В сказку попал?
Гуру
А еще, встаешь на узле, а тебя там уже ждут и пока ты достаешь оружие тебя законтролили и ты лежишь на земле и тебя пинают ногами
Гуру
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Сообщение от Alexapvpal:
Мне не важно друг или кто я если пришел то буду мешать пока чел не уйдет . а мешать я могу все время сколько нахожусь в онлайне все равно смотрю кино ) и пью чай ) а мешать людям это переходит также в разряд развлечения . Последний раз 4 часа бегал мешал 2 челам . после 4 часа они написали ты больной и ушли на другой канал ))
Не переходи на ф2п, тебе тут не рады
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Я так понимаю 95% высказавшихся "за" идею Коноки это его сокланы
То то я смотрю на этот охренительно нужный канал никто не заходит

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Аватар для Defiz11_renamed_1332840_28102022
Писaтель
Сообщение от Litheer2:
это его сокланы
Ни в коем разе

Сообщение от Litheer2:
никто не заходит
Ну людей там действительно не так много, как хотелось бы. Где же беспечные коневоды, качающие коней афк не в безопаске. Или десятки безоружных твинов на овцах...эх..
Аватар для Alexapvpal_renamed_921047_20122020
Читатель
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Сообщение от epmak10a:
Не переходи на ф2п, тебе тут не рады

А мне поборту рады или нет вы )))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Litheer2:

Добавлено через 3 минуты

Ну вот ты и пкаш А то мешать это типо вау круто Ты действительно больной. Если у нас чел с 250 атаки может пкашить он пкашит и в -500к кармы уходит не боясь, а днари вроде тебя могуть только мешать

Добавлено через 1 минуту

Нууу я против пвп нечего против не имею ) даже за Врубайте пвп и го играть )). А как говориться на войне все средства хороши . И мне все равно что и кто обо мне думает . играю без лега и даже Друзьям мешаю и мешать буду если спот мой будет доить они )) . Так что мне на ваше мнение поборту. У меня есть подруга и мы с ней фармим в дуо . И ей также поборту кто пришел и сколько он там будет стоять . Мы пришли мы цари и как будем оттуда прогонять это уже нам решать )) .
Последний раз редактировалось Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Litheer2:
Ну вот ты и пкаш А то мешать это типо вау круто Ты действительно больной. Если у нас чел с 250 атаки может пкашить он пкашит и в -500к кармы уходит не боясь, а днари вроде тебя могуть только мешать
Да там 18 круг, 60 лвл и все начхать игра пройдена, я помню случай рассказывали в клане, стоял клан в САОШе(на медийском контенте) одну чайку опускали на %, мешал клану стоять, счет слез шел на сотни, а то и тысячи все слился. Был клан Вальхалла истинные берсерки, под варом текли хуже оводов, скидываешь вар делаешь зачистку, пару тройку сливов процента и все как вымерли.
Корейцы падлы верните пвп.....
Старожил
Волшебник
Сообщение от Litheer2:
Давно стал так делать, а то безмозглые упоранты просто добесили. Стоишь себе спокойно 2 часа фармишь и тут приходит какая-нибудь тушка, считающая себя царем мира и влезает на спот, не обращая внимания на то, что спот то не свободен, а на вежливое замечание о том, что спот занят шлет нах... но 10-20-30 киллов решают проблему, а на карму как то уже все равно, я бы даже сказал, что когда красным бегаешь меньше пытаются спот отжать

Сообщение от Tullus Aufidius:
норм сказочник, в клане донатеры жалуются, что их подсадили на скупку костюмов тк со свитками которые дают бонусом дроп как дерьмо небесное сыпится, а тут задрот без доната(героя+свитки) выбивает больше
Он тебе написал про дроп дискотек, герои и эллианы на их количество не влияют. А свитки удачи увеличивают количество падающих итемов.
Читатель
Сообщение от C0rsar:
Да там 18 круг, 60 лвл и все начхать игра пройдена, я помню случай рассказывали в клане, стоял клан в САОШе(на медийском контенте) одну чайку опускали на %, мешал клану стоять, счет слез шел на сотни, а то и тысячи все слился. Был клан Вальхалла истинные берсерки, под варом текли хуже оводов, скидываешь вар делаешь зачистку, пару тройку сливов процента и все как вымерли.
Корейцы падлы верните пвп.....

Ахаха как бомбит ребят )) да ????? прям аш стулья горят в синем пламени )) . Нуу я не буду перед вами распинаться )) что и кто я , как я уже пишу мне поборту вы и все кто играет в этой игре, кроме своей девушки )) . Как хотите обзывайте делайте бомбите пишите нойте . кричите что ты нагибашка и многое другое )) . Сижу и угараю и да на споте встретимся ) не я, а вы смените канал ) и спот будет мой )) и заранее пишу спс за спот )) . ахахах . Приятной игры . ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tavion:
Давно стал так делать, а то безмозглые упоранты просто добесили. Стоишь себе спокойно 2 часа фармишь и тут приходит какая-нибудь тушка, считающая себя царем мира и влезает на спот, не обращая внимания на то, что спот то не свободен, а на вежливое замечание о том, что спот занят шлет нах... но 10-20-30 киллов решают проблему, а на карму как то уже все равно, я бы даже сказал, что когда красным бегаешь меньше пытаются спот отжать

Ахахах Ну это когда ты бомжей пугаешь )) а то я как делаю . Считая что я Царь . Качается чел как ты , я одеваю шмот бомжа ну или просто пару раз ударяю и дальше даю себя слить , он сливает раз 6-8 я одеваю свой обвес или начинаю реально пвпшиться в соло или зову девушку в ее обвесе )) поугарать над этим пкшником и таких как ты сдувает с этого спота на тучке и с этого канала как шторм в 10 балов )). А еще бывает по каналм за ним прыгаем ищем а он деру каждый раз как его находим ) воо угар бывает ржем не можем )))).
Последний раз редактировалось Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Волшебник
Сообщение от Alexapvpal:
Ахахах Ну это когда ты бомжей пугаешь )) а то я как делаю . Считая что я Царь . Качается чел как ты , я одеваю шмот бомжа ну или просто пару раз ударяю и дальше даю себя слить , он сливает раз 6-8 я одеваю свой обвес или начинаю реально пвпшиться в соло или зову девушку в ее обвесе )) поугарать над этим пкшником и таких как ты сдувает с этого спота на тучке и с этого канала как шторм в 10 балов )). А еще бывает по каналм за ним прыгаем ищем а он деру каждый раз как его находим ) воо угар бывает ржем не можем )))).
Ну да, с лоу скилл бомжами проканает, а попадешь на рукастого загиренного игрока и будешь уже ты со своей девушкой бегать по всему споту Или банально позвать пару сокланов и уже "поугарать" над такими ололоразводилами как ты и твоя девушка. В такие моменты действительно очень жаль, что выпилили слив % и дроп камней, баранов вроде тебя на споте было бы значительно меньше.

С выделенной части в голос поугарал, просто ударил пару раз и позволил себя слить и при этом тот кто тебя сольет даже карму не потеряет
Сообщение от Tullus Aufidius:
это задроты себя утешают, что не донатят
Уже давным давно все кому не лень проверили, что эллиан\герой не влияют на кол-во падающих диско, дроп итемов с ними увеличивается прцоентов на 5-10 примерно. А вот свиток удачи да, там заметно, итемов +50%, но только итемов, на дискотеки и всякий рарный дроп типо храмов\серапов и тд не влияет.
Читатель
Сообщение от Tavion:
Ну да, с лоу скилл бомжами проканает, а попадешь на рукастого загиренного игрока и будешь уже ты со своей девушкой бегать по всему споту Или банально позвать пару сокланов и уже "поугарать" над такими ололоразводилами как ты и твоя девушка. В такие моменты действительно очень жаль, что выпилили слив % и дроп камней, баранов вроде тебя на споте было бы значительно меньше.

С выделенной части в голос поугарал, просто ударил пару раз и позволил себя слить и при этом тот кто тебя сольет даже карму не потеряет.

оооо Боже . Опять папки Сервера, Опять мой друг друга позовет у того вертолет а тот позовет другого друга у него папа космонавт а у космонавта есть друг и друг позвонит президенту и придут все тебя будут гонять по споту . Не устали еще так писать ? . Может уже пора за свои слова отвечать своей жопой ? нет ? Я сказал . Я не бомж и моя подруга не бомж сервера п2п я хороший игрок 61 лвл и достойный шмот для пвп . И я не собираюсь писать тут на форуме кто я и какой у меня гир и что я тут на форуме герой спотов. Я тебе сказал . Встретиться со мной на споте и спот будет мой . И все. Я все сделаю чтоб ты ушел с него .Ты меня не знаешь и твои приколы оставь для нубов которые играют до 1 слива пк и бегут сопли жувать в мирку и удаляют клиент. И если ты приведешь клан или араву друзей с вертолетами и ракетами , я не уйду а буду пвпшиться так как против пвп я нечего не имею против и даже за. А вот драться против 2 хороших игроков которые знают что такое асист в 1 цель поверь , любой папка с - кармой ляжет спокойно а когда он ляжет он подумает стоит ему терять 19-20 точку ради какого то дебильного спота или нет . Так что . Плиз пиши за себя .

И кто будет читать данное сообщение Давайте будем объективные и будем писать только про себя а не у кого какие друзья и что придет их лег и будет за них встревать .
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от Alexapvpal:
Кахазов фармлю . Свитки на дискотеку + Дроп бодрый + рядом Расходка кузня и Хранилище + Элитки иногда ожерелки на 20 лямов + Там в начале круг есть вообще бодрый = Кино + чай и бодрый фарм часами ))))
Бомжара И многих ты в пвп убиваешь без красных кораллов? Бомж со 183 атаки рассказывает тру стори про то как всех нагибает По сорке 60 с допкой на уклон и 19 масканом ты даже не попадешь Чтобы нагибать кого-то на кахазах, кроме бомжей-антагов, нужно иметь 200+ атаки в меткости, а то и больше С таким эквипом только нубов гонять 56 уровня

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Знаток
Сообщение от Litheer2:
Бомжара И многих ты в пвп убиваешь без красных кораллов? Бомж со 183 атаки рассказывает тру стори про то как всех нагибает По сорке 60 с допкой на уклон и 19 масканом ты даже не попадешь Чтобы нагибать кого-то на кахазах, кроме бомжей-антагов, нужно иметь 200+ атаки в меткости, а то и больше С таким эквипом только нубов гонять 56 уровня
Ну зачем так сразу, по розовым очкам прямо ногой, пацан приготовился топить до последнего, а ты ему рассказываешь, что каждый третий на сервере у кого 19 круг, будет его как котенка топить в ведре.
А по билду да были бы 3 красные кораллы, можного говорить о нагибе, пока на кого-нибудь незнайку в 20 круге не нарвешься.