![]() |
#77 | |||||
|
Re: Destiny - Новый трейлер "Что такое Destiny 2"
#78 | |||||
|
Говорит человек, который защищал Revelation и локализатора даже в тот момент, когда уже стало ясно, что mail.ru плевать хотели на проект и ничего в срок не будут выпускать, а только кормить обещаниями, а сама игра может похвастаться только классной системой баз гильдий - всё остальное - мало, гринд, одно и тоже. Вот это действительно смешно. Потому меня не удивляет, что этот же человек сейчас защищает Варфрейм и пишет что-то про дизайн в Дестини.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#80 | |||||
|
Ему не стыдно. Он и дальше сейчас продолжит блистать своими сравнениями, анализом и познаниями.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#81 | |||||
|
вы тут особо не обольщайтесь
![]() ![]() ![]()
#85 | |||||
|
Поиграл я в Д2. Из понравившегося - оптимизация, многим разработчикам бы поучиться. Пожалуй, это все что понравилось, геймплей так себе, противники ведут себя как цели в тире. Странное поведение джет-пака, ты взлетел и тебя тычет куда то вверх. Модельки брони и оружия так себе, выглядят весьма скромненько. Игра точно не плохая но уж точно не стоит своих денег. В общем, у игры синдром овервотча, это когда неплохую игру, просто неплохую, возводят в ранг идеала.
![]() Последний раз редактировалось Brazik369; 30.08.2017 в 11:48. |
![]() |
#93 | |||||
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |||||
|
Ни у кого не горит, все мои знакомые консольщики не думая предзаказы набрали и ни кто не жалеет, как и тут на форуме не видел соплей по поводу "Д2 жалкий длс". Кроме дешевых вбросов местной троллоты возмущений то и нет
![]()
Метки |
destiny 2, видео, ролик, трейлер |
|
|
|