На носу ДР сестры. У нее сейчас ХТС ай (селфифон), но почти убитый и устаревший как джинсы с клешем. Хочу подарить ей селфифон на смену. Она заливает в инсту тонны фото, поэтому камеры (особенно фронталка) в приоритете. Читал анонс zenfone 4 selfie. С двойной фронтальной камерой, возможностью лупить групповые селфи, моментальным автофокусом и еще многими обещанными благами.
Есть ли что-то поинтересней чем ЗФ селфи за эти деньги? Но обязательно с отличной фронтальной камерой... БэУшные смартфоны, рефабришд айфоны не рассматриваю.
Huawei Nova 2 идёт со светучуствительной фронтальной камерой на 20 мегапикселей и двойной основной камерой. Постановочные фото, конечно, шикарны, живые не видел.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
У любой уважающей себя тп селфигерл должен быть айфон.
+1
И дарить телки которая живет в инсте не айфон это зашквар.
Тем более, сестре, что жалко чтоль?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На носу ДР сестры. У нее сейчас ХТС ай (селфифон), но почти убитый и устаревший как джинсы с клешем. Хочу подарить ей селфифон на смену. Она заливает в инсту тонны фото, поэтому камеры (особенно фронталка) в приоритете. Читал анонс zenfone 4 selfie. С двойной фронтальной камерой, возможностью лупить групповые селфи, моментальным автофокусом и еще многими обещанными благами.
Есть ли что-то поинтересней чем ЗФ селфи за эти деньги? Но обязательно с отличной фронтальной камерой... БэУшные смартфоны, рефабришд айфоны не рассматриваю.
Фотки сестры для начала давай
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Если всё плохо, то кнопочный ей выберем без камеры?))))
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну 7ку и СЕ еще можно, хотя я бы уже подождал, тем более на 100 бачей подешевеют как обычно.
В таком случае, Asus, Huawei или новый HTC ))) у айфонов не такая уж выдающаяся фронталка, просто фотки по умолчанию корректируются в теплые тона и шарпятся программно. А у других это надо делать руками. Вот и весь секрет.
На каком сиськи больше выходят и прыщей не видно, тот и подари.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мозгами не обделена, просто возраст такой) Жертва поп-культуры, короче...
Сообщение от Warper:
Huawei Nova 2 идёт со светучуствительной фронтальной камерой на 20 мегапикселей и двойной основной камерой.
Спасибо, неплохие фото. Если не постановочные))
Сообщение от Phenom:
В таком случае, Asus, Huawei или новый HTC )))
Конкретные модели предлагайте. У них в линейках суммарно штук 50 смартфонов((
Айфон не потяну. Итак с родителями вскладчину будем покупать.
Всем спасибо за годный стеб)) Но мой вопрос это никак не решает...
Мозгами не обделена, просто возраст такой) Жертва поп-культуры, короче...
.
Необделенные мозгами не становятся жертвами поп-культуры.
Кроме Айфона для этой цели ничего лучше не подойдёт, так что берите с предками кредит или сам айфон в кредит и порадуйте ребёнка.
Но я лично могу предложить поискать в линейке Самсунг Галакси, мне андроид больше нравится. Качество фоток так норм.
Ну не знаю...
Нормальный телефон. Хотя у меня нет сисек и прыщей, селфи не делаю. Может я айфон как-то не так юзаю?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Телефон отличный, пока не надо например скинуть pdf на комп по проводу. И тут ты его проклянуть готов.
Провода в 2к17 это, конечно, мощно
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!