Для входа на форум нажмите здесь
Выбираю сестре селфифон.
Дата создания: 28.08.2017 11:42
Аватар для Шелдон_renamed_1234771_23122020
Читатель
Выбираю сестре селфифон.
На носу ДР сестры. У нее сейчас ХТС ай (селфифон), но почти убитый и устаревший как джинсы с клешем. Хочу подарить ей селфифон на смену. Она заливает в инсту тонны фото, поэтому камеры (особенно фронталка) в приоритете. Читал анонс zenfone 4 selfie. С двойной фронтальной камерой, возможностью лупить групповые селфи, моментальным автофокусом и еще многими обещанными благами.
Есть ли что-то поинтересней чем ЗФ селфи за эти деньги? Но обязательно с отличной фронтальной камерой... БэУшные смартфоны, рефабришд айфоны не рассматриваю.
Svartesmeden
Крафтер
Re: Выбираю сестре селфифон.
Мозги ей подари.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Huawei Nova 2 идёт со светучуствительной фронтальной камерой на 20 мегапикселей и двойной основной камерой. Постановочные фото, конечно, шикарны, живые не видел.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
О чем разговор. У любой уважающей себя тп селфигерл должен быть айфон. Какие нахер асусы
Сообщение от _pain_:
У любой уважающей себя тп селфигерл должен быть айфон.
+1
И дарить телки которая живет в инсте не айфон это зашквар.
Тем более, сестре, что жалко чтоль?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Кто же женщинам технику выбирает по техническим параметрам?
Я так ноут дарил довольно мощный, в итоге сам с ним и сижу :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Blacksmith:
Мозги ей подари.
+1, выбор редакции! Меньше мусора на просторах рунета.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Шелдон:
На носу ДР сестры. У нее сейчас ХТС ай (селфифон), но почти убитый и устаревший как джинсы с клешем. Хочу подарить ей селфифон на смену. Она заливает в инсту тонны фото, поэтому камеры (особенно фронталка) в приоритете. Читал анонс zenfone 4 selfie. С двойной фронтальной камерой, возможностью лупить групповые селфи, моментальным автофокусом и еще многими обещанными благами.
Есть ли что-то поинтересней чем ЗФ селфи за эти деньги? Но обязательно с отличной фронтальной камерой... БэУшные смартфоны, рефабришд айфоны не рассматриваю.
Фотки сестры для начала давай

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Сообщение от Лапата:
Фотки сестры для начала давай
Если всё плохо, то кнопочный ей выберем без камеры?))))

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
И дарить телки которая живет в инсте не айфон это зашквар.
И если не последний тоже зашквар

Сообщение от Leradis:
Айфон - сам по себе зашквар.
Сообщение от Leradis:
Ну 7ку и СЕ еще можно, хотя я бы уже подождал, тем более на 100 бачей подешевеют как обычно.

Аватар для Phenom_renamed_1308804_06022021
Читатель
Сообщение от Blacksmith:
Мозги ей подари.
Сообщение от DiSp:
В таком случае, Asus, Huawei или новый HTC ))) у айфонов не такая уж выдающаяся фронталка, просто фотки по умолчанию корректируются в теплые тона и шарпятся программно. А у других это надо делать руками. Вот и весь секрет.
Анархист индивидуалист
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
На каком сиськи больше выходят и прыщей не видно, тот и подари.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mordaboy:
На каком сиськи больше выходят и прыщей не видно, тот и подари.
Годный совет

Аватар для Margaret_renamed_914490_20042022
Фанат
Да, зенфоны годные, у самой зенфон,но не эта модель.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от DiSp:
Тёлки в РФ считают его "статусным и мажорным".
Аватар для Данила_renamed_1125650_05012022
Гигант мысли
Сообщение от Шелдон:
Выбираю сестре селфифон.
Подумал, она не знает, на каком фоне сфотографироваться и ты ей помогаешь
Аватар для Шелдон_renamed_1234771_23122020
Читатель
Сообщение от Blacksmith:
Мозги ей подари.
Мозгами не обделена, просто возраст такой) Жертва поп-культуры, короче...
Сообщение от Warper:
Huawei Nova 2 идёт со светучуствительной фронтальной камерой на 20 мегапикселей и двойной основной камерой.
Спасибо, неплохие фото. Если не постановочные))
Сообщение от Phenom:
В таком случае, Asus, Huawei или новый HTC )))
Конкретные модели предлагайте. У них в линейках суммарно штук 50 смартфонов((
Айфон не потяну. Итак с родителями вскладчину будем покупать.
Всем спасибо за годный стеб)) Но мой вопрос это никак не решает...
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Шелдон:
Мозгами не обделена, просто возраст такой) Жертва поп-культуры, короче...
.
Необделенные мозгами не становятся жертвами поп-культуры.
Кроме Айфона для этой цели ничего лучше не подойдёт, так что берите с предками кредит или сам айфон в кредит и порадуйте ребёнка.
Но я лично могу предложить поискать в линейке Самсунг Галакси, мне андроид больше нравится. Качество фоток так норм.
Сообщение от Morellio:
Тёлки в РФ считают его "статусным и мажорным".
Потому и зашквар.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DiSp:
Ну не знаю...
Нормальный телефон. Хотя у меня нет сисек и прыщей, селфи не делаю. Может я айфон как-то не так юзаю?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Шелдон:
Конкретные модели предлагайте.
Я тоже доволен камерой на Asus. Но конкретную модель не скажу. Мне на фронталку пофиг было. Но ты присмотрись.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Walderdbeere:
Ну не знаю...
Нормальный телефон. Хотя у меня нет сисек и прыщей, селфи не делаю. Может я айфон как-то не так юзаю?
Телефон отличный, пока не надо например скинуть pdf на комп по проводу. И тут ты его проклянуть готов.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Vertex17:
Телефон отличный, пока не надо например скинуть pdf на комп по проводу. И тут ты его проклянуть готов.
Провода в 2к17 это, конечно, мощно

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!