Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Исправляем недоработку русскоязычной версии сайта Бунги.
Автор темы: Sliz
Дата создания: 27.08.2017 10:40
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Исправляем недоработку русскоязычной версии сайта Бунги.
Вот с какой проблемой столкнулся я нынче, в преддверии бета-теста метнувшись на сайт Бунгов. Или Бангов. Да как бы то ни было!
Прикрепив к профилю аккаунт Баттл.нет, отправился я шаловливыми ручонками порядок в профиле наводить, да всякую выдуманную информацию про своего будущего персонажа добавлять. И занесло же меня в раздел языков, "лангуаге" по-буржуйски именуемый, где можно их аглицку мову на родной говор сменить...
Сменил.
И заметил тотчас же, что промашка случилось со мной совершенно ужаснейшая - та страничка, что для родного говора предназначена, лишена всяких приятных разделов и настроек, в аглицкой версии присутствующих. То ли по злобе, то ли по недомыслию, но не добавили их. Или специально убрали.
Санкции же! Даааа...

"Вернуть все взад!" кнопочки, как обычно, не предусмотрели, сиволапые. Ни настроек, ни выбора не осталось - только рякламку и смотреть.
Но и нас так просто не взять. Чай, не лаптем щи хлебаем, и на углу не сидим.
Вводим в адресную строку ссылочку https:// www.bungie.net/ en/ Profile /Settings?category=Language (пробелы после / убираем)
Меняем язык на аглицкий взад.
И радуемся, что обхитрили аглицку немчуру, объявленный бета-тест поджидая!
Тут и сказке конец.
Надеюсь, кому-нибудь да поможет.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Исправляем недоработку русскоязычной версии сайта Бунги.
спасибо за совет )