| Исправляем недоработку русскоязычной версии сайта Бунги. |
|
Автор темы:
Sliz
Дата создания: 27.08.2017 10:40
|
|
Исправляем недоработку русскоязычной версии сайта Бунги.
Вот с какой проблемой столкнулся я нынче, в преддверии бета-теста метнувшись на сайт Бунгов. Или Бангов. Да как бы то ни было!
Прикрепив к профилю аккаунт Баттл.нет, отправился я шаловливыми ручонками порядок в профиле наводить, да всякую выдуманную информацию про своего будущего персонажа добавлять. И занесло же меня в раздел языков, "лангуаге" по-буржуйски именуемый, где можно их аглицку мову на родной говор сменить... Сменил. И заметил тотчас же, что промашка случилось со мной совершенно ужаснейшая - та страничка, что для родного говора предназначена, лишена всяких приятных разделов и настроек, в аглицкой версии присутствующих. То ли по злобе, то ли по недомыслию, но не добавили их. Или специально убрали. Санкции же! Даааа... ![]() "Вернуть все взад!" кнопочки, как обычно, не предусмотрели, сиволапые. Ни настроек, ни выбора не осталось - только рякламку и смотреть. Но и нас так просто не взять. Чай, не лаптем щи хлебаем, и на углу не сидим. Вводим в адресную строку ссылочку https:// www.bungie.net/ en/ Profile /Settings?category=Language (пробелы после / убираем) Меняем язык на аглицкий взад. И радуемся, что обхитрили аглицку немчуру, объявленный бета-тест поджидая! ![]() Тут и сказке конец. Надеюсь, кому-нибудь да поможет. |
|
|
Re: Исправляем недоработку русскоязычной версии сайта Бунги.
спасибо за совет )
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер |
|
| Ваши права в разделе |