Быстрая навигация
|
|
|
Star Citizen - презентация на Gamescom 2017
Презентация Криса в 22:00 по МСК
Синхронный перевод. У трансляции могут быть проблемы, из-за техпроблем у автора.
Перевод основных моментов из интервью с Эрином Робертсом во время второго стрима со стенда от 24 августа: - В Сквадроне будет 12-ти километровая станция, которая будет иметь важное значение в повествовании.
- Майнинга не будет в 3.0, но это следующая фича после грузов.
- Количество игроков на одном сервере в 3.0 не увеличится.
- На данный момент в планах нет такого, чтобы NPC спокойно перемещались на большие расстояния. Они будут контролироваться в рамках определенной локации, но будут иметь при этом свой распорядок дня и свои занятия.
- В 3.0 будет расширено Постоянство, т.е. игроки будут начинать там же где и вышли из игры. При этом можно будет выбирать точки респауна.
- В 3.0 можно будет помечать места для квантового прыжка, что значит, что вы сможете совершать скачки вместе с друзьями.
- В 3.1 можно будет покупать корабли за аUEC. Изначально это планировалось в 3.0, но не успели.
- 30гц - минимальный тикрейт, которого добиваются CIG для 3.0.
- Эрин в очередной раз подтвердил, что персонаж будет испытывать голод и жажду, но не так часто как в сюрвайвл-играх.
- На планетах будут станции дозаправки.
Источник
Для тех, кого интересует финансовая сторона - вкатываться в игру именно за 45 далларов вероятно можно будет уже в 3.1. То есть будет первая итерация экономики, и возможность покупки кораблей за внутриигровую валюту. Но вайпы с мажорными патчами никуда не денутся скорее всего.
Последний раз редактировалось Malstream; 25.08.2017 в 21:46.
|
|
Re: Star Citizen - презентация на Gamescom 2017
На данный момент в планах нет такого, чтобы NPC спокойно перемещались на большие расстояния.
Будет же управляемый NPC паблик транспорт, перевозящий людей между звездными системами.
|
|
Станция интересно какой функционал исполняет? Милитари? Гражданская?
|
|
Будет же управляемый NPC паблик транспорт, перевозящий людей между звездными системами.
Имеется ввиду NPC населяющие какие-то локации. Они будут к этим локациям привязаны. NPC экипаж - это немного другое.
|
|
подозреваю что высказывание относится к 3.х альфе
|
|
Станция интересно какой функционал исполняет? Милитари? Гражданская?
Шахтерская вроде. Под названием Шубин. Помню читал еще два года назад часть слитого сюжета. Там чуть ли не Апокалипсис сегодня Крис забацал
|
|
Имеется ввиду NPC населяющие какие-то локации.
А чем наполнять всякие пассажЫрские рейсы? Или будет специальная путешествующая непись?
Добавлено через 42 секунды
А, так про Шубин речь, я чет и забыл что она большая. Ну да, там большой замес сюжетный происходить будет.
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 25.08.2017 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А чем наполнять всякие пассажЫрские рейсы? Или будет специальная путешествующая непись?
К тому времени, как ЛА-петучи осилят Генезис Старлайнер - сами будем путешествовать на Марс, как на картошку
Это все очень далекие горизонты. Пускай сначала основные механики настроят. И нарисуют городов. Процген показывать наверно тоже будут на ситизенконе, не сегодня.
Добавлено через 11 минут
Вот что у меня есть для вас пока.
Последний раз редактировалось Malstream; 25.08.2017 в 11:39.
|
|
Это что за ксеносская вундырвафля? Она прекрасна в своей загадочности 
Меня процген городов лично даже не сильно и интересует. Я бы за то, что бы город был ограниченной локой. Надеюсь зоны для посадки на планете-городе будут лимитированы.
|
|
Это что за ксеносская вундырвафля? Она прекрасна в своей загадочности
Вандуульские капиталы же.
Надеюсь зоны для посадки на планете-городе будут лимитированы.
Дык так и будет. Остальное будет забиваться копипастой ассетов. Опять же большинство городов - это и есть локация с артом-дизайном. Типа Херстона и микроТека. Лютая копипаста только на АркКорпе будет, ибо вся планета - город и промзоны.
|
|
Ы? оО я их корпуса как то иначе на артах видел. а тут сосульки какие то 
АПД. А блин, кто бы за меня на картинку ткнул для размера побольше
Добавлено через 1 минуту
Та хрен знает Крисыча, как замахнется на реализацию ногамиходябельной поверхности всего АркКорпа
Добавлено через 2 минуты
Ну что имею сказать, мамки вандуулов внушають, внушають
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 25.08.2017 в 11:55.
|
|
Та хрен знает Крисыча, как замахнется на реализацию ногамиходябельной поверхности всего АркКорпа
Терра Прайм точно будет доступен весь. АркКорп может тоже, но большая часть будет просто неинтерактивной декорацией. В итоге все равно все будут ошиваться около магазов на лэндинг зонах.
|
|
Шахтерская вроде. Под названием Шубин
Чутка скриншотов и инфы о ней
https://robertsspaceindustries.com/corp/shubin
Юзайте плз imgur для хостинга. Ато из неньки приходится под VPN заходить чтоб увидеть
|
|
Терра Прайм точно будет доступен весь.
Ну терра то не такая проблема - она там так себе заселена в плане застройки, как никак заповедник живой, вторая планета земного типа с высоким процентом соответствия.
В итоге все равно все будут ошиваться около магазов на лэндинг зонах.
Вот и я про это.
|
|
Ну что имею сказать, мамки вандуулов внушають, внушають
Не знаю, не знаю, на пикче мы можем видеть того самого мимо мстителя на авроре - он способен даже вандуульские капиталы расхерачить судя по всему
|
|
он способен даже вандуульские капиталы расхерачить судя по всему
Залететь кирпичом в дюзу и все там разломать?  Или в пуско-приемочный агрегат истребителей воткнуться своей квадратной жопой и вуаля - мамки не могут свой рой дропнуть?
|
|
Удалил оффтоп.
|
|
Вандуульские капиталы же.
По чем и где в магазине находится?
Это арты, или скриншоты с кривым освещением?
|
|
По чем и где в магазине находится?
Тебе это правда кажется смешным, скоморох?
Это арты, или скриншоты с кривым освещением?
Это скрины из движка. Скажи, а чтобы увидеть там кривое освещение - это надо быть таким как ты, брабеноидом?
|
|
У них кстати арты(детальные) очень часто являют ровно то, что потом реализуют в движке. Когда МГ еще физически не реализовали, а только показали концепты, народ скепсисом исходил, а я сразу говорил что оно так и реализуется. Ну, оно таки и реализовалось
|
|
Оффтоп и флуд не по теме удалён.
Здесь обсуждается презентация, а не симулятор козла и скандал с артами.
|
|
Юзайте плз imgur для хостинга. Ато из неньки приходится под VPN заходить чтоб увидеть
Кхм... А чому ж у мене все добре то?
|
|
Чет корабли которые мне нравятся не продают
|
|
Которого, попрошу заметить, и не было
Реворкнутая Аврорка мне уже начинает нравиться, не та табуретка, что раньше
|
|
Реворкнутая Аврорка мне уже начинает нравиться
Там разве все так сильно поменяли? Кокпит в основном улучшили, а так то как было...
Тополь все кирпичи ищет
|
|