Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Star Wars™: Force Arena – Глобальное Дополнение!
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 23.08.2017 01:59
Star Wars™: Force Arena – Глобальное Дополнение!
Star Wars™: Force Arena – Глобальное Дополнение!

С игрой Star Wars™: Force Arena (Android/iOS) уже многие знакомы (но про неё почти нет инфы на Гохе, даже в разделе "Мобилок"),
русская версия вышла в самом начале года и за это время игра обрела огромную популярность,
появились крупные гильдии (в которые хрен ещё попадёшь).Игра динамично развивается, в неё уже вводили и новых героев и новые юниты
(карты, ведь это частично карточная игра (хотя таковой НЕ является), где решают не только прямые руки, но и правильная "колода")
....о чём это я? А ну да, изменения были...но мелкие. И вот пару дней назад вышло Глобальное Дополнение,
которое изменило игру (у многих от этого дико БОМБИТ, читаю гневные комменты в гильдейском чате)

Нас встречает полностью переработанный главный экран (стильно, модно, молодёжно )...

НОВЫЙ РЕЖИМ "АРКАДА"

...И уже на этом этапе у многих нешуточно БОМБАНУЛО
Ведь разработчики убрали Режим "2х2", вместо него режим "АРКАДА",
о котором пришло время поговорить отдельно...

Что же такое Драфт?

Это новый режим, в котором игра предлагает выбрать Светлую или Тёмную сторону Силы.
Игра даёт выбрать лишь из двух предлагаемых Героев и собрать колоду лишь из тех карт, которые даёт на выбор Игра.
Таким образом иногда получается полный шлак и убогий герой,
а иногда имба с отличной колодой и в этом режиме донат ну никак не влияет, всё по воле Великой Силы. (...ну или по воле корейского рэндома)
Суть режима - победить 5 раз! И лишь 2 раза игра даёт возможность проиграть.
Награды не очень крутые, вот они (на скриншотах ниже), но это же Аркадный Режим и он не влияет на РАНГ.
Так же есть кнопка "Капитулировать", если колода оказалась уж совсем шлаком!

Меню режима "АРКАДА. Драфт 1х1"

Колода в сборе:

Чуть не забыл сказать, что в режиме "Аркада" появились СТАВКИ. Есть конечно бесплатный режим, но есть режим со ставкой 100 кристаллов, где награда более интерсная,
но и от проигрыша будет БОМБИТЬ ПУКАН сильнее

БОНУСЫ ЭРЫ

На скриншоте колоды вы возможно заметили надпись "Тирания Империи" и это очередное изменение в игре.
До этого дополнения у нас была лишь одна Эпоха (примерно с Изгоя-Один и до 6 Эпизода)
Теперь были введены Герои и Юниты из 1-3 Эпизодов саги Лукаса.
О Героях чуть позже, а пока посмотрим скриншоты бонусов,
эти бонусы доступны если собрать колоду с картами соответствующей ЭРЫ

Вот те карты, которые подсвечены это карты ЭРЫ и именно они дают бонус персонажу из соответствующей эпохи!

ИМХО: собирать сходу всю колоду ЭРЫ и уж тем более накачанными картами - бред полный,
да и многие новые карты шлак

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Изменился интерфейс заданий.
К примеру ежедневки теперь выглядят так и кроме всего прочего появились новые квесты, связанные с режимом Драфта....

Вместо квеста на "Бесплатный Набор" карт, теперь КВЕСТ НА КРИСТАЛЛЫ. 30 крисов за 7 битв!
(у многих БОМБИТ что убрали набор, а мне норм )

Сами задания ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ, стали более разнообразными.
Есть целые ветки квестов (6 эпизодов) за Светлую или Тёмную сторону Силы.
Появились и принципиально новые, к примеру провести 3 боя подряд без поражений или провести 4 боя, чтобы Герой небыл убит больше 3 раз. Раньше такой фигни небыло

ИЗМЕНЕНИЯ В ГИЛЬДИЯХ

Гильдейский сезонный квест не изменился, но интерфейс поменяли. Это окно всплывает при входе в меню Гильдии

Раньше в Гильдии был лишь один чат, в котором были и запросы карточек и обычный флуд.
Теперь Чат и Запрос Карточек разделил на ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВКЛАДКИ

Экран при входе в матч тоже претерпел изменения, теперь он выглядит так:

Ещё из мелких изменений: около наборов карт теперь появилась кнопка "Открыть Сразу", раньше нужно было по 6-8 раз тыкать по экрану чтобы открыть весь набор. Теперь всё это стало куда более удобно

Да, изменения мелкие, но не мог о них не сказать. Это лучше чем застой, который наблюдался в игре последние месяцы

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ!

А вот и новые ЛИДЕРЫ (рассказывать про все юниты которые добавили не буду, их довольно много)
За эти дни я успел провести множество боёв за каждого из новых Героев и даже прокачать их до 2-3 уровня.

1. ГЕНЕРАЛ ГРИВУС

Это технократ, ему идёт отличный бонус при использовании техники (карты делятся на "органические" и "технику")НЕ ИМБА, но очень достойный персонаж с потрясающей анимацией, ползает как таракан, рубит 4 световыми мечами, хорошо выносит группы пехоты. Его уникальная карта это Стражники ближнего боя, которые напрыгивают на врагов и наносят хороший урон!

2. ЭНАКИН СКАЙУКЕР

Возможно имба (?) Усиливает сам себя впадая в ярость, кидает баф ускорения на пехоту (аля Траун у Империи)

3. ЙОДА

Его способность - кидать всякие огромные штуки по пехоте врага (АоЕ)
НЕ ИМБА имхо, многие пишут что "Йода оказался терпилой и куклой для битья"
НЕ СОГЛАСЕН, меня Йодой гнули, нужно учиться играть. Но он тряпочный - это факт

4. ДАРТ МОЛ

Долгожданный персонаж из Первого Эпизода
ИМБА ИМХО. И дело в том, что он во время боя при смерти может 1 раз минуту ВОСКРЕСНУТЬ с 40% здоровья
Да нужно учиться играть, но имхо качать стоит уровня до 3-4 и при удачном подборе карт будет гнуть.
Я бы выделил его и Энакина, как самых удачных новых персонажей

А у каждого Героя появилось обучающее видео, можно посмотреть как выглядит его обычная и спец. атака

ПРО ДОНАТ

8 месяцев до этого дополнения игра жила без доната, теперь руки донатерам слегка развязали
Убрали обмен картами ("Торговля"), зато теперь какие хочешь карты можно купить и за золото и за кристаллы =(

Впрочем незадолго до выхода этого дополнения, ввели Сезонный Магазин.
По итогу сезона дают сезонные кредиты за которые тоже можно покупать нужные карты

Сезонный Магазин, всякие Ивенты (квесты "ограниченного предложения") и
Гильдейский Квест (дают 3 легендарные/уникальные в НЕДЕЛЮ (сезон = 7 дней)) всё это во многом компенсирует влияние доната.
Более того, как я флудил выше теперь дают по 30 кристаллов за 7 побед (новый формат квестов)
Повторю, что всё это НЕ даёт донату сильно влиять на комфортную игру. Но всё же, всё же - тенденция так себе

За более чем 8 месяцев в шопе я такого не видел.
Своего рода лотерея, в которой можно за 299 кристаллов открыть слот и стабильно получить сразу или Йоду или Дарт Мола.
Открываем 3 одинаковые карты и тогда, ещё один слот можно открыть бесплатно.
Я решил рискнуть (всё равно кристаллы девать некуда ) сходу Йода и Мол + другие карты, обоих уже качнул почти до 3 уровня.

МММ действует ещё 2 дня

upd 1

Дополнение ломает целостность игры в плане Эпох-Времён,
ведь теперь персонажи из 1 эпизода могут сражаться с героями оригинальной трилогии (к примеру Дарт Вейдер может свободно использовать дроидов из Первого Эпизода или тот же Вейдер спокойно может сражаться с сами собой из прошлого - Энакин Скайуокер)
Скорее всего в игру будут вводить ещё кучу персонажей, скоро Энакину придётся пвпшиться со своим внуком

upd 2:

В первые дни после релиза игру дико колбасило и колбасит до сих пор! Ошибки, вылеты, зависания про начале раунда и многое другое.
Это может испортить впечатление :(
Так же я бы отметил просто отвратную русскую локализацию дополнения, машинный перевод, надеюсь постепенно исправят, "качество" перевода видно даже на этих скриншотах

ЗЫ: Ну вот. Такое вот первое Глобальное Дополнение
О будущих изменениях в игре буду сообщать в этой темке

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 24.08.2017 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Re: Star Wars™: Force Arena – Глобальное Дополнение!
*резерв*

пока так по быстрому накидал, потом подредактирую и дополню, будет не так трешово

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
perfect fit для my deck

тебе подсказать, где раздел мобильных игр?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Раздел по мобилкам - на дне форума.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
https://i.yapx.ru/Rey6.png

В такое играли лет 17 назад на ПС1.

Щас штампуют всякий шлак.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Возвращение режима 2х2

Вчера вернули режим 2х2, но немного в другом виде.
Колоды можно использовать свои, но награда, как и в режиме аркады 1х1 за 5 побед и максимум 2 поражения.
Теперь режимы 1х1 и 2х2 будут чередоваться. Есть инфа что с понедельника 1х1, а с четверга 2х2

Новая арена: ФЕЛУЦИЯ (из 3 эпизода)

Новая арена: УТАПАУ (из 2 эпизода)

(видяшки случайные с ютуба)

Завтра в игру добавят ещё 4 новых персонажа. Пока без подробностей.

Update Overview

- 4 New Characters
- Bug Fixes

источник http://www.mobirum.com/article/detai...1571&id=916713

Бейн интересный персонаж

Вот геймплей за него (рандомный с ютуба)

ЗЫ: по итогам первых недель после дополнения - Энакин + Асока это имба, Бэйн тоже интресный.

Гигант мысли
С виду забавная игра, только что то ты один в нее играешь, не распиарено ?
Впрочем фортнайт тоже весьма интересен и тоже тут про него почти тишина...
БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА

В игре появилась БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА
Угадывай победителя в матче и получай призы!

ВЫБОР РЕЖИМА В АРКАДЕ

Отныне в режиме аркады можно выбрать режим. 1х1 или 2х2
Так же появись что то новенькое, но оно пока заблокировано!

Обновился и экран после матча

НОВЫЕ КАРТОЧКИ

Добавлено через 26 минут
Сообщение от Dens12:
ты один в нее играешь, не распиарено ?
Распиарено, не один, куча ру-гильдий (анклав, рашн дэй, рашн форс, асценданс и т.д.)
на гохе нет тем про игрулю даже в разделе мобилок и какого либо её обсуждения и уж тем более патч-ноутов :(

Последний раз редактировалось ReindeeR; 28.09.2017 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
2 новые карточки пасаны

Шикарная карта Дройдека

И шагоход AT AP (полная хрень имхо)

ЗЫ: по поводу прошлого поста. Боевой Супердроид и Паук просто тащат. Нагибаю с ними Юбилейным Вейдером на кайбере
Это было как второе дыхание

Знаток
Джентльмен
В ожидании бесплатных рейтинговых матчей Starcraft 2, решил посмотреть этот венигрет. Геймплей здесь довольно простенький. Бегаем одним челом, используем всего 1 способность, вызываем одного из трех юнитов поддержки и соответственно бъем противников с башнями. Юниты при этом перед замесом можно составлять в виде колоды карт. Прорисовка лиц некоторых персонажей просто ужасна. Люк Скайуокер лицом сам на себя не похож. Игра иногда еще и умудряется виснуть. Однако должен заметить, что здесь можно найти такие мелочи, как например не стандартная моделька Дарта Вейдера или Люка, приуроченная к сорокалетию франшизы, за авторством Ральфа Маккуорри. Такого я еще не видел:

Люк Скайуокер против Дарта Вейдера:

Как фанат данной вселенной вынужден признать, что на данный момент это лучшая игра по Звездным войнам на Андроид. Но в основном исключительно для фанатов. Несколько вечеров погонять можно.

80 концептов для Star Wars за авторством Ральфа Маккуорри:
https://3dpapa.ru/80-concepts-for-st...lph-mcquarrie/

А вообще самая лучшая мобильная игра по Star Wars которую я видел это Battlefront: Elite Squadron на PSP. Там была возможность вести бой одновременно в космосе и на земле. Наносить удары с крейсера по планете, взмывать на истребителе, потом высаживаться на поле боя, отключать энергетические щиты крейсера врага, лететь опять в космос и брать на абордаж корабль противника. Ничего похожего так и не вышло даже на компе. Вот бы увидеть ее современный клон...

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Игра достаточно проста, да. Но игра начинается как ты понимаешь на примерно 14 уровне и примерно 14 ранге (12+)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Абсолют:
используем всего 1 способность, вызываем одного из трех юнитов поддержки
Только на первых порах

У каждого персонажа свой уникальный дополнительный перс
К примеру у Люка это Бен Кеноби. Кеноби может захватывать вражескую пехоту и она начинает сражаться против врага
У одних персов бонусы за пехоту (лея, энакин), для других лучше техника (гривус)
Найти свою колоду довольно сложно на первых порах.
Ну и конечно повторю что игра начинается на 14 ранге и когда персонаж и его уникальная карта примерно 4 уровня, а все карты в колоде примерно 14 уровня.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Абсолют:
не стандартная моделька Дарта Вейдера
И это просто адская имба

Последний раз редактировалось ReindeeR; 07.11.2017 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Джентльмен
Сообщение от ReindeeR:
Игра достаточно проста, да. Но игра начинается как ты понимаешь на примерно 14 уровне и примерно 14 ранге (12+)
Я за три дня прокачал силы света до 6 уровня. Сегодня за перые пол часа игры она умудрилась 3 раза зависнуть. Уже хочется все это просто бросить...

Из игр подобного жанра я пробовал Airmech. Там игралось веселее за счет экшен управления роботами. Плюс RTS битвы за базы с юнитами:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Аватар для igurin_renamed_1344856_05022021
Читатель
Игрушка в целом неплохая, но мне как-то быстро надоела. Часа три поиграл и с меня хватило. Видимо не мой жанр.
Кратко про новое дополнение:

- Появилось Сопротивление и Первый Орден

- Кайло Рен и Рэй + куча новых карт первого ордена и сопротивления (бонус если их юзают рэн и рэй)

- Появилась новая арена, планета D’Qar

- Новый вид камеры! Теперь можно сделать большое отдаление, либо открепить камеру от персонажа!

- Появилась полноценная одиночная игра. Режим испытаний!

(к примеру победить наступающих врагов используя только 50 энергии и другие)

Детали тут http://www.mobirum.com/article/detai...1571&id=964528

У меня даже ещё нет этих карт и героев, так чт опока только в теории: Кайло Рен тащит, да
Но там порядка 12 карт в сумме. Крабить и крабить :)

В догонку: появились цепочки квестов 7 эпизода за светлую и тёмную стороны.

Знаток
Джентльмен
Сообщение от igurin:
Игрушка в целом неплохая, но мне как-то быстро надоела. Часа три поиграл и с меня хватило. Видимо не мой жанр.
А я вообще еще не в одну из игр этого жанра больше 3 дней не играл.

Сообщение от ReindeeR:
- Появилась новая арена, планета D’Qar
Проблема в том, что все эти арены похожи друг на друга как две капли воды. Разнообразие в уровнях отсутствует.

Индийские Звездные войны:

Сообщение от Абсолют:
Проблема в том, что все эти арены похожи друг на друга как две капли воды. Разнообразие в уровнях отсутствует.
Когда начнёшь рвать чуваков из RussianForce и Ascendance на кайбере, как выглядят арены будет не важно

Патч 2.3.4. Очередное обновление к выходу 8 эпизода

- новый экран загрузки
- 4 уникальные карты + куча обычных карт из 8 эпизода
- появился рейтинг гильдий. Причём отдельный рейтинг для репы и аркады

- улучшенная оптимизация. Появился режим 60 кадров в секунду и не знаю как у вас но у меня реально теперь стабильно 60 фпс
- новая аренка, в духе первого ордена, с красными флагами (на скрине )

Добавлено через 6 минут
- ...так же мелкие правки чисто в интерфейсе:

Последний раз редактировалось ReindeeR; 20.12.2017 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Никаких особо измнений в игре пока нет.

Добавили 2 новых героя. Оби Ван Кеноби и граф Дуку.

Граф Дуку вызываед дроида с огромным хп, но слабой атакой. Не особо имба.
Хотя когда Дуку начинает жарить молнией быстро сносится хп у перса

Оби вызывает коммандера Коди. Как по мне тоже Оби + Коди не имба, хотя многие бегают.

Из мелких фишек. В игре доступна теперь запись видео

А так же сверху вспылвает полоска с инфой про прогресс заданий.

Давно не апал темку по "Игре Года 2017" (имхо)

Появилось 2 новых персонажа.
Верховный лидер Сноук и его стража. Имба

Старый Люк. Не имба вроде. Раздваивается как в фильме

Так же появился убогий режим "ВОЙНА"

В этом режиме нет персонажей. Просто расставляешь обычные юниты и смотришь на что произойдёт.
Ими нельзя управлять, только расставлять как цветы в Plants vs. Zombies