Быстрая навигация
|
|
|
пару вопросов по прокачке на классике
приветствую, очень интересно что сейчас по прокачке на классике в реалиях нового сервера, относительно различных классов - магов\арчеров\мили, играл я только на старте гк и несколько месяцев, в основном качались тогда маги на париках в дв. потом добавили руны етц етц, и недавно открыв л2он я очень удивился увидев такую кучу 3профных милишников.
собственно вопрос вот в чем, идем играть минипачкой (3-4 тела), не можем отпределиться каким классом. как я понимаю самое легкое в прокачке сейчас - мили шобла, типо тирантов\дестров под пп\бд? Если луки (фр) то ситуация тоже неплохая, но после 50 надо по паре (!?) заливок для кача на фатале на лука? и последний ваиант - маги, мы хотели играть в 2 дд, но как я понял чтобы качаться магом (нюки => кдл) тоже сейчас дохрена заливок надо - минимум - 2 на мага? с сетапом 2 мага\2 заливки сейчас вообще нечего ловить? просто люди старые уже и опять погружаться в волшебный мир 10 окон не очень то хочется, как и остаться на обочине пока нормальные люди опережают тебя по уровням, неужто никем кроме мили с минимальным набором окон играть не получится?
|
|
Re: пару вопросов по прокачке на классике
Ну самое комфортное в сегодняшних реалиях с минимум окон - это мили. Можно луками под пп и бд,тоже нормально себя чувствуют,мало кто будет качаться на кдле в начале серва,потому что, что бы качаться нормально на кдле,тебе надо хотя бы 3 заливы. Играйте кем хотите,хоть магами с 2мя заливками,просто надо понимать что это не будет нонстоп турбо кач,да и не получится на новом серве себе позволить турбо кач даже миликами,потому что самые сочные споты будут забиты пачками. Как то так.
|
|
4 тела
4 лука + фул сап
Спойл дестр ШК тир + фул сап с заливом
4 мага + фул сап, плюс 8 залив
4 ЕСа + фул физ сап + заливы
Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
P.S.: не учите меня жить.
|
|
без двух залив магу совсем делать нечего? даже если это какой нибудь СХ с бтмом\клир майндом ?
а то я там чето про руны на манагерен читал
для чего-то адекватного естественно
(планируется только 2дд, думали 2 мага + 2 заливки окнами + баф, но видимо 2 заливок мало)
|
|
без двух залив магу совсем делать нечего? даже если это какой нибудь СХ с бтмом\клир майндом ?
а то я там чето про руны на манагерен читал
для чего-то адекватного естественно
(планируется только 2дд, думали 2 мага + 2 заливки окнами + баф, но видимо 2 заливок мало)
2 дд 2 сапа? берите ПП БД 2 лука и все, для счастья больше ничего ненада
|
|
спасибо, принял к сведению
|
|
Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
|
|
А при условии, что я хочу играть без окон сам - кого посоветуете? Видел как качается тир с заливкой на слабых мобах с 1 нюка - мб его?
|
|
А при условии, что я хочу играть без окон сам
создай гнома и сиди на трейде в городе... игра - не только ПвП и ПвЕ  
Люблю задавать вопросы
|
|
А при условии, что я хочу играть без окон сам - кого посоветуете?
ппшку в любом случае придется качать до 52-58 уровня
лучше всего под ППшкой себя чувствует ДА, остальным мили я бы брал бд одназначно, хотя дашнику бдшка тоже нужна
|
|
Зачем себя мучить? А по сабжу,без баффа это не игра а насилие,98% суицида.
|
|
Как то обидно смотреть на поверкачеров с 9 окнами на макросах, когда ты по олдскулу в 2 окна играешь, вырезая мобов в 3-4 раза медленнее. А спасибо нужно сказать макросам, ити их.
|
|
Как то обидно смотреть на поверкачеров с 9 окнами на макросах, когда ты по олдскулу в 2 окна играешь, вырезая мобов в 3-4 раза медленнее. А спасибо нужно сказать макросам, ити их.
Пока они своими 9 окнами докачаются до 20 я уже гномом 35 буду бабки рубить на норм спотах
А учитывая что они ещё и даггерщика качают для доставки сосок, крафтера на рынок и бла бла бла, то вся система заработает как раз к фейлу сервера
Добавлено через 1 минуту
А при условии, что я хочу играть без окон сам - кого посоветуете? Видел как качается тир с заливкой на слабых мобах с 1 нюка - мб его?
ПП збс соло играется, если есть бабки на пуху.
Сам себе бафер, хиллер, ДД и БСОЕ под рукой 
А вообще л2 это не соло игра (
Брать ДД и надеяться на поиск пати такая себе затея, брать саппорт и надеяться что найдёшь ДД который без бафа бегает тоже самое.
Последний раз редактировалось manifesto1; 22.08.2017 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а почему все всегда забывают про вла? Если в 4 тела, то кто то один сидит на вле, а остальное - неважно. Будет и супер кач и в пвп будете карать да покарывать
|
|
ПП збс соло играется, если есть бабки на пуху.
Так и играл год назад на ГК - зашел за заброшенного PP 21 lvl, купил лук ему +11, Одала 7, татушки -CON +STR (дали кстати почти двукратный прирост DPS с учетом лука). Но потом всеравно на 40 лвл понял - нужен ДД, и выкачал ФР с тем же бафом и луком за 18 часов до 40  .
Добавлено через 38 минут
Решил все таки с пп начать, но вспомню старт ГК - тяжко было
Добавлено через 4 минуты
А что, мили прям щас так рулят? (не играл с марта 2017)
Последний раз редактировалось ZixGeeSu_renamed_829216_18052022; 22.08.2017 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А что, мили прям щас так рулят?
В условиях развитого сервера с дешевым эквипом мили легко качаются и фармят. В условиях нового сервера такое себе.
|
|
А что, мили прям щас так рулят? (не играл с марта 2017)
Лимитчики в ЭндГейме
|
|
без двух залив магу совсем делать нечего? даже если это какой нибудь СХ с бтмом\клир майндом ?)
Можно вообще без заливок играть, но врядли ты хочешь смотреть, как какой-нибудь бомж даггер с пп качается и фармит в 5 раз лучше тебя. Для нон-стоп экспа даже на кдле 2 заливки это минимальный вариант на среднем споте в лесу зеркал, например.
|
|
Любимый класс + ППшка с ЕЕшкой на втором акке (если в три окна вообще никак).
Можно и за саму ППшку играть, она сама себя забафает + рагу с рыбалки.
В противном случае у тебя будет ситуация, 3-5 мин бегаешь 10 сидишь в кустах(у самого такая ППшка щас на Шиллине)
|
|
2 сума пп бд
WoW Classic. Ворвался! 
|
|
ситуация как была так и осталась
первые 2-3 месяца будут нагибать маги
|
|
первые 2-3 месяца будут нагибать маги
а потом они получат 2ю профу и станут самонерами  
Люблю задавать вопросы
|
|
а потом они получат 2ю профу и станут самонерами
А потом они отфармят лоа, купят эквип на фармерков мили и быстро выкачают дестров. При этом активно выкачивая магов и будут удивлённо наблюдать дпс магов которые на 10+ лвл выше по ц биже.
А в это время очередной пацанчик спрашивавший совет о составе трейна мили будет пытаться зайти в дв без эквипа и страдать каждые 5 минут  .
|
|
маги будут нагибать в пачке, а если мы про соло\минипачки?
|
|
а если мы про соло\минипачки?
А теперь внимание вопрос на старте сервера первое время как ты думаешь откуда появятся дешевые одалы и фп\бв сеты.
А без этого кпд мили не рассчитанных на аое очень низкий. Но для аое понадобится заливки\пулеры и прочие и выходит тоже не враиант соло\мини пак.
И самый главный вопрос, кто быстрее апнет лвл и нафармит больше некр\сх на кдл с окнами или тир с окнами без нормального одала и шмота.
|
|