Маня не замечает, что даже в рестриме ютуба с твича, текстурки выглядят достойно упоротыш.
Кстати, народ, про распродажу стартовых пакетов со скидоном ниче не слышно? У меня знакомый хочет присоединиться, просил его пингануть, если скидки будут
Кстати, народ, про распродажу стартовых пакетов со скидоном ниче не слышно? У меня знакомый хочет присоединиться, просил его пингануть, если скидки будут
Тени даже от бампа есть, ну Крис, что ж ты делаешь, чертяка, моя 1060 6gb уже пищит как сучка
они были в обливионе. в 2006, Карл хз откуда вы вылезли
в новом, уже ставшим древним, думчике - действительно был революционный графоний и фичи, а вы тут пищите от любой херни
Сообщение от Malstream:
Неа, это тупо краши. Они блокеры еще не все пофиксили. Это из-за ГПУ патиклов похоже. Каждый раз, когда пыль поднимается или мимо ветром - вылетает.
шейдеры солнца они там разрабатывали... абсолютно черный корабль между солнцем и планетой.
назовите эту фичу "революционное не отражение и полная потеря цвета в светящихся тенях на темной стороне"
и похоже, что освещение вообще везде упорото
Меня еще доставляет система повреждений. Все ломается. У корабля крыло отлетело. В другом кабина вдребезги. Чувствуется физика и не как игрушечные модельки