Для входа на форум нажмите здесь
Dark and Light - Уничтожать постройки станет сложнее
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 17.08.2017 10:10
Старый 17.08.2017, 10:10
#1
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Dark and Light - Уничтожать постройки станет сложнее
Компания Snail Games сообщила, что выход довольно важного балансного патча для survival-проекта Dark and Light состоится 17 августа. Каменное оружие теперь наносит меньше повреждений по соломенным постройкам, железное – по деревянным, соломенным и каменным.

Железный молот будет и дальше наносить дополнительный урон по постройкам, но больше с помощью него вы не сможете разломать железные укрепления и замковые конструкции. Основная часть существ теперь может калечить только соломенные и деревянные постройки.

Если быть точнее, то только могущественные темные монстры получат возможность разломать каменные, железные и замковые сооружения. Кроме того, не огненные и не земляные заклинания теперь наносят меньше повреждений соломенным постройкам.

Только Firestorm I/II и Fireball II/III теперь наносят урон по деревянным сооружениям, Firestorm I/III и Fireball III – по каменным, Firestorm I/II – по железным, Firestorm II – по замковым. Снижен урон от каменных стрел, копий и ножей по соломенным постройкам. Только Siege и Bursting стрелы теперь наносят урон по деревянным сооружениям, Siege – по каменным.

Полный список изменений патча находится в специальной теме.


(c) GoHa.Ru

Ваши права в разделе