Я на нем в дно рейте сижу.
Выше 16 не поднимался.
Последние 4 катки слил подряд.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Думаю пока рано говорить. Пока народ кинулся тестить новые картишки джаст фор фан, старыми колодами уже остодолбало катать. Так что пока недельку-другую придется подождать, прежде чем мета устаканится.
зошквар . морячок ковыряясь в носу за вечер взял пятый (на гулдане)
Так я с старыми картами, я еще не вскрывал новые бустеры хД
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А пиратик то неплох. Откатал пару партеек сборкой с гидрами и новым пиратом, неплохо тащит, противники до своих дезлордов не доживают. Даже что-то типа пиратваровского лейта появилось, на седьмой восьмой ход.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
А пиратик то неплох. Откатал пару партеек сборкой с гидрами и новым пиратом, неплохо тащит, противники до своих дезлордов не доживают. Даже что-то типа пиратваровского лейта появилось, на седьмой восьмой ход.
Ну так Т1 колода, фиг ли ты хочешь? Дерьмо правит миром.
Дорогая мне, Глазастика, Капитанов, Гидры и Лироя у меня нет :(
Лироя другим пиратом заменяют. Мне просто и так норм
Гидра опасная. Я так за друля нахерачил вару.
Суммонул 2/2 кричей и в гидру )
Новый пират-вар конечно не так хорош и больше похож на зулока, но хотя бы так крабами не контрится как старый пират вар с пистолетом за 2 маны
До 13 рангича дополз, влом играть а так бы посмотрел как далеко он может зайти.
Летал в среднем на 7-8 ход, дальше меньше шансов.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.