Разработчики
Lost Ark поделились уже третьей по счету заметкой о том, что игрокам удастся увидеть на ЗБТ2. Как обычно, мы переводим их как можно быстрее, специально для вас.
Если вы пропустили прошлые публикации, посетите темы:
Изменения и нововведения на ЗБТ2. Первое письмо от разработчиков
Изменения и нововведения на ЗБТ2. Второе письмо от разработчиков
В эти летние дни довольно горячо, не так ли? Все мы любим посещать моря, чтобы убежать от жары. Сегодня мы расскажем вам о морских путешествиях. Комьюнити менеджер Risha представляет вам свой дневник.
Дневник Risha
Когда вы оставите свой родной порт, у вас будет множество путей на выбор. Каждый из островов, который вы посетите, припас для вас особую историю.
В королестве Luteran появится особый морской порт с множеством путей для исследования. Вы сможете посетить острова в море и другие континенты, чтобы узнать множество новых историй.
Мой корабль говится выйти из порта. Главный порт Luteran очень солнечный и красивый!
Я наняла моряка на свое судно — лоцмана, который поможет в навигации. Поплыли на восток!
Второй день путешествия
Боже мой, я нашла остров в форме сердца!
♡♡♡ Место, полное цветов, называется Ribeheim!
В центре острова встречаются редкие, но красивые красные цветы.
Возможно, если вы подарите кому-то этот цвет, то легко завоюете его симпатию?
Третий день путешествия
Я почти переплыла море и наткнулась на что-то ужасное.
Корабль, испускающий ауру страха, принялся меня преследовать. Мне удалось оторваться от призрачного корабля и попасть на остров. Там была довольно жуткая атмосфера.
На острове вы встретите пещеру, сделанную из костей кого-то неведомого. Я заглянула внутрь острова и обнаружила там довольно могущественных демонов, потому даже не пыталась к ним приблизиться.
Мне с трудом удалось убежать от облака яда, которое они распространяли. Затем, меня преследовал Страж острова с аурой ужаса, но мне вновь удалось сбежать.
На обратном пути мне удалось найти сундук, но мне не удалось его открыть, так что я уплыла с острова.
Только опытные путешественники смогут разгадать тайны этого острова и победить Стража, чтобы открыть сундук.
Четвертый день путешествия
Хороша рыбалка в солнечные дни!
Я увидела золотых рыб возле корабля и приказала экипажу бросить якорь.
Довольно непросто остановится рядом с косяком рыб, но у меня получилось.
Затем, мне удалось найти остров, на котором была полно сокровищ.
Где-то на этом острове обитает богатый король, не правда ли?
Пятый день путешествия
Я обнаружила сверкающий свет из глубины моря! То ли это древнее сокровище, о котором я слышала?!
«Капитан, шторм приближается!» — крикнули мне с палубы. Мне с большим трудом удалось вырвать судно из цепких лап бури.
Корабль получил значительные повреждения корпуса. Необходимо было отыскать место для стоянки, чтобы починиться.
Шестой день путешествия
Мы обнаружили человека в море на обломке корабля!
«Капитан, человек за бортом!» — сообщила мне команда. Нам удалось спасти его и он поднялся на корабль.
Спасенный сообщил нам, что охотился на морских созданий и одно из них разнесло в щепки его судно. «Что за морские создания такие?!» — спросила я. Моряк рассказал мне, что в глубинах моря встречаются огромные морские существа, например, большие акулы.
Разговаривая со спасенным, я не заметила, как мы подплыли к следующему острову. Моряк хитро улыбнулся и рассказал, что на этом острове есть место, где рядом стоят два кресла. Если мужчина и женщина сядут рядом на них, то тотчас влюбятся... Мне захотелось поскорее покинуть этот остров.
Седьмой день путешествия
На седьмой день мы развернули корабль и поплыли обратно в Luteran.
Возвращаясь в порт, мы обнаружили гигантского кита. Путешествуя по морю, вы постоянно сталкиваетесь с различными ситуациями. Истории, которые рассказывают нам острова, представляют большой интерес. Я была удивлена своим неожиданным открытиям.
Кто станет первым смельчаком, решившим кинуть вызов неизведанному и отправиться в морское путешествие из порта Luteran? На протяжении семи дней мне удалось обнаружить множество островов, но они лишь небольшая часть огромного моря. Какие еще тайны скрываются там? Я оставлю право узнать это вам, игрокам.
Подготовьтесь к предстоящему приключению! Ваш корабль готов к путешествию в новый мир!