Всем привет. Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой расы и какой расой лучше начать играть если я хочу играть за лучника?
В чём разница между Западом и Востоком? Что лучше выбрать?
Расы отличаются расовыми умениями, сейчас кстати они не особо то и на что влияют, посмотреть расовые умения можно тут или непосредственно при создании персонажа, так что при выборе кем играть, выбирайте чей внешний вид вам больше нравится).
Всем привет. Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой расы и какой расой лучше начать играть если я хочу играть за лучника?
Чем отличаются расы - написано при выборе. Если вкратце - у каждой будет пара скилов, которые можно иногда юзануть. Ничего особо критичного нет, насколько помню. Ну трансформы у гнумов и варборнов прикольные, но за рамками голых персонажей эти трансформы - баловство, которым никто не пользуется особо.
Сообщение от Vik_76:
В чём разница между Западом и Востоком?
В стартовом материке.
Сообщение от Vik_76:
Что лучше выбрать?
Странный вопрос. Если бы был однозначный выбор "лучше" - 99% этим бы пользовались. Что больше нравится, то и бери. Критичных плюсов и минусов как у рас, так и у стартовых союзов, нет. Чисто что на каком-то серве может быть фракция более пассивной или активной, но это уже никак от расовых абилок не зависит.
Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой расы и какой расой лучше начать играть если я хочу играть за лучника?
раса выбирается из соображений "что больше нравится визуально". Все остальные различия минимальны и неважны.
Сторона конфликта - три расы справа будут на материке с восточный колоритом. Три слева - европеоидный колорит. Если нет друзей, которые уже играют за определенную сторону - выбирай опять же чисто что больше нравится.