Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы от новичка
Автор темы: Vik_76_renamed_1282757_30102021
Дата создания: 10.08.2017 12:55
Аватар для Vik_76_renamed_1282757_30102021
Читатель
Вопросы от новичка
Всем привет. Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой расы и какой расой лучше начать играть если я хочу играть за лучника?

В чём разница между Западом и Востоком? Что лучше выбрать?
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Re: Вопросы от новичка
Сообщение от Vik_76:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой расы и какой расой лучше начать играть если я хочу играть за лучника?

В чём разница между Западом и Востоком? Что лучше выбрать?
Расы отличаются расовыми умениями, сейчас кстати они не особо то и на что влияют, посмотреть расовые умения можно тут или непосредственно при создании персонажа, так что при выборе кем играть, выбирайте чей внешний вид вам больше нравится).
Аватар для Aethus_renamed_1228720_22022021
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь и ответы на вопросы новичков в ArcheAge
Сообщение от Vik_76:
Чем отличаются расы - написано при выборе. Если вкратце - у каждой будет пара скилов, которые можно иногда юзануть. Ничего особо критичного нет, насколько помню. Ну трансформы у гнумов и варборнов прикольные, но за рамками голых персонажей эти трансформы - баловство, которым никто не пользуется особо.

Сообщение от Vik_76:
В чём разница между Западом и Востоком?

В стартовом материке.

Сообщение от Vik_76:
Что лучше выбрать?
Странный вопрос. Если бы был однозначный выбор "лучше" - 99% этим бы пользовались. Что больше нравится, то и бери. Критичных плюсов и минусов как у рас, так и у стартовых союзов, нет. Чисто что на каком-то серве может быть фракция более пассивной или активной, но это уже никак от расовых абилок не зависит.
Сообщение от Vik_76:
Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой расы и какой расой лучше начать играть если я хочу играть за лучника?
раса выбирается из соображений "что больше нравится визуально". Все остальные различия минимальны и неважны.

Сторона конфликта - три расы справа будут на материке с восточный колоритом. Три слева - европеоидный колорит. Если нет друзей, которые уже играют за определенную сторону - выбирай опять же чисто что больше нравится.

я ответил на твой вопрос?