Быстрая навигация
|
|
|
EVE Online - Шторм в Hakonen и уничтоженная цитадель
Военный конфликт между крупнейшими игровыми формированиями MMORPG EVE Online набирает обороты и охватывает все большее количество территорий Нового Эдема. Вчера одно из крупных сражений можно было наблюдать в системе с низким статусом безопасности Hakonen.
The Imperium заканчивал строительство Fortizar цитадели. В тот момент, когда сооружение уже было почти готово для использования, в систему начали пропрыгивать силы United Northern Coalition, которая состоит из альянсов GOTG, Pandemic Horde, Pandemic Legion, и Northern Coalition. Отсутствие поблизости Суперкапитального флота The Imperium дало существенное преимущество их противникам. UNC смогли без особых проблем использовать в сражении более сотни кораблей самого мощного типа.
Более тысячи пилотов The Imperium и Test Alliance Please Ignore пытались защитить недостроенную цитадель. Максимальный онлайн в системе во время сражения составил около 2 300 капсулеров. Уничтожение кораблей флиткомов спустя полчаса после начала активных боевых действий еще больше усугубил ситуацию для обороняющейся стороны. Как только исход операции по уничтожению цитадели стал очевидным, руководство The Imperium отдало приказ к отступлению. United Northern Coalition смогли не только выиграть битву и уничтожить Fortizar, но также своими решительными действиями ответили на недавнее заявление Mittani, лидера The Imperium.
Общие потери в сражении составили более 140 миллиардов иск, 97 из которых принадлежат The Imperium и Test Alliance Please Ignore. Уничтожено порядка 1 500 кораблей. Похоже обе стороны настроены решительно, и в окутанных войной регионах будет становится все жарче. Мы лишь рекомендуем вам во время путешествий быть предельно осторожными и всячески избегать опасные системы.
Последний раз редактировалось Элфи; 09.08.2017 в 20:55.
|
|
Re: EVE Online - Шторм в Hakonen и уничтоженная цитадель
Ждём продолжения
|
|
никера не понимаю в игре, но всегда с интересом слежу за новостями
автор идеи Евгений Шнырк:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
недавнее заявление Mittani, лидера The Imperium.
А можно в 2х словах, что он заявлял?
|
|
а мы поехали редов нагибать
Добавлено через 39 секунд
А можно в 2х словах, что он заявлял?
что мстя его будет страшна. соседняя новость же https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1198112
Последний раз редактировалось nefrit; 09.08.2017 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Слегка не в теме, но интересно: TEST и Test Alliance Please Ignore - это разные альянсы? И я часто слышу про непобедимых папок из Pandemic Legion, а who the fuck is Pandemic Horde?
И Mittani ж всегда был лидером Гуннов, а тут какой-то The Imperium вдруг нарисовался.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
|
|
TEST и Test Alliance Please Ignore - это одно и то же.
Pandemic Horde - это "академка" PL в которую принимают всех без каких либо требований.
Митанни все так же лидер гуннов. А Империум это коалиция из Гунов, Бастиона, биа, интов и лаунов.
|
|
Слегка не в теме, но интересно: TEST и Test Alliance Please Ignore - это разные альянсы?
Нет, один и тотже, просто сокращенно.
И я часто слышу про непобедимых папок из Pandemic Legion, а who the fuck is Pandemic Horde?
Академка.
И Mittani ж всегда был лидером Гуннов, а тут какой-то The Imperium вдруг нарисовался.
Их ролеплей название.
|
|
Тогда я не понял следующее. Сначала в теме про заявление Mittani, что, мол, всем врагам воздастся читаю:
И конечно, силы Imperium в первую очередь будут направлены против MC, TEST, а также поддерживающих эти формирования альянсов.
А в этой теме уже написано следующее:
Более тысячи пилотов The Imperium и Test Alliance Please Ignore пытались защитить недостроенную цитадель.
Тесты и Гунны друзья или враги в этой войне?!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
|
|
Тесты и Гунны друзья или враги в этой войне?
Скорее друзья но это не мешает иногда сливать друг друга)
|
|
в еве это называется "гибкая дипломатия" / "69"
|
|
Тесты и Гунны друзья или враги в этой войне?!
В Хаконене Тесты вроде как выступили третьей стороной. Акцент на "вроде как".
|
|
Воюют люди а страдают цитадели
|
|
в которых могут жить люди !
|
|
которые могут построить цитадели!
|
|
орнул
|
|
Забивал на еву и всегда возвращался. Но недавно перелил все сп в банки со всех акков и распродал. Теперь я свободен окончательно.
|
|
Теперь я свободен окончательно
слабак
|
|
вчера поставил после многолетнего перерыва... нихера не понял, почему у меня 780 плексов и что вообще случилось с игрой ) Ладно хоть шипы все остались, включая арчон в нулях, теперь надо как-то вызволять его )
|
|
почему у меня 780 плексов
месяц теперь стоит 500 плексов
включая арчон в нулях, теперь надо как-то вызволять его
могу помочь
что вообще случилось с игрой
ну так с ходу и не расскажешь. в ингейм чатик заходи и спрашивай по факту или тут пробуй со скринами что ли
|
|
Забивал на еву и всегда возвращался. Но недавно перелил все сп в банки со всех акков и распродал. Теперь я свободен окончательно.
Ещё пожалеешь )
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу...
Знаешь, что такое верх эгоизма? Это когда во время оргазма, ты выкрикиваешь свой ник!©
Сегодня - это завтра, о котором я так волновался вчера...
ТТ
....cъел две пачки желтого полосатика, запивая молоком.
Вопрос: клубнику мыть, или уже похер?© -RLS-
|
|
как много красивых букв... гуны - тупые фидеры, тесты - тупые ноускил фидеры
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Ева тварь так и манит шоб вернулся 
|
|
Ева тварь так и манит шоб вернулся 
и чтоб начать 
Первая попытка знакомства была не удачная, порой возникает желание попробовать дубль 2, но потом вспоминаю, что времени нет совсем
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Первая попытка знакомства была не удачная, порой возникает желание попробовать дубль 2, но потом вспоминаю, что времени нет совсем
у меня тоже первый раз был больный с Евой 
|
|