Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор ноутбука
Автор темы: Bleghram_renamed_1149630_19022025
Дата создания: 07.08.2017 15:43
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Выбор ноутбука
Возникла необходимость заменить ноутбук, бюджет 850$, нужен для следующих задач, серф в интернете, программирование, ММОшечки, следовательно, максимум производительности доступный за данные деньги. Можно предлагать зарубежные магазины, ибо цены у наших ритейлеров совсем не радуют.... На вопросы, а-ля "почему не ПК, дешевле же", "ноутбук не для игор" отвечу сразу, часто в разъездах, на текущий момент нужен именно ноутбук.
Re: Выбор ноутбука
ммошечки часом не бдо?
за 850 баков берешь вот такую щтуку и будет тебе щастье (относительно)
Aralt na dorchadais
Сообщение от Василий Макров:
ммошечки часом не бдо?
за 850 баков берешь вот такую щтуку и будет тебе щастье (относительно)
БДО тоже входит в ММОшечки, по факту, это чуть больше 850, лишних $, к сожалению нет, да и характеристики немного печалят.
я про то, что бдо конкретно жрет
ну вообще из нормального железа на самом деле хз чего даже и подсказать. может быть, есть какие-то пожелания по начинке?
Aralt na dorchadais
Сообщение от Василий Макров:
я про то, что бдо конкретно жрет
ну вообще из нормального железа на самом деле хз чего даже и подсказать. может быть, есть какие-то пожелания по начинке?
В целом, находил на Амазоне комплектацию с i5-7300HQ и 1050Ti, но там проблемы с доставкой, что-то в этом роде.
1050 унылая

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Aralt na dorchadais
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
1050 унылая
Лучше за такие деньги не завезли что-то, сорян
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
неужели нельзя на вторичке найти что-то менее унылое?

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Aralt na dorchadais
Сообщение от CatTT:
неужели нельзя на вторичке найти что-то менее унылое?
Ассортимент вторички пугает еще больше, как ценами, так и моделями... Вторичка, не лучшее место для выбора ноутбука
Claycat
GoHa.Ru - 10 лет Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
да дело твое. канеш, лучше взять фуфло что-то сомнительное, но новое. правда, так и не понял, что тебя пугает в ассортименте и выборе на вторичке. Доверяй но проверяй, делов-то...

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Сообщение от Bleghram:
Поэтому это повод выкинуть 850$?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Aralt na dorchadais
Сообщение от CatTT:
да дело твое. канеш, лучше взять фуфло что-то сомнительное, но новое. правда, так и не понял, что тебя пугает в ассортименте и выборе на вторичке. Доверяй но проверяй, делов-то...
Взгляните на ассортимент вторички и подумайте, что именно меня там не устраивает, кроме цен разумеется. Может в мск вариантов больше, но я не там живу, а брать ноуты 2 годичной давности с 800 серией карточек сомнительная перспектива.

Добавлено через 56 секунд
Поэтому это повод выкинуть 850$?
Всегда рад выслушать ваши предложения, если они адекватны и лучше. Выкидывать 850$ или нет мне решать :)
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 07.08.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bleghram:
Взгляните на ассортимент вторички и подумайте, что именно меня там не устраивает, кроме цен разумеется. Может в мск вариантов больше, но я не там живу, а брать ноуты 2 годичной давности с 800 серией карточек сомнительная перспектива.

Добавлено через 56 секунд

Всегда рад выслушать ваши предложения, если они адекватны и лучше. Выкидывать 850$ или нет мне решать :)
Ну, тогда не расстраивайтесь потом, что купили офисный калькулятор и в игры он не может :)

Сообщение от Bleghram:
Возникла необходимость заменить ноутбук, бюджет 850$, нужен для следующих задач, серф в интернете, программирование, ММОшечки, следовательно, максимум производительности доступный за данные деньги. Можно предлагать зарубежные магазины, ибо цены у наших ритейлеров совсем не радуют.... На вопросы, а-ля "почему не ПК, дешевле же", "ноутбук не для игор" отвечу сразу, часто в разъездах, на текущий момент нужен именно ноутбук.
Schenker XMG A707-gqs
Aralt na dorchadais
Ну, тогда не расстраивайтесь потом, что купили офисный калькулятор и в игры он не может :)
Я понимаю, у вас свой мир, положение вещей в нем мне не понятно, но, к чему непонятное словоблудие то? Нечего предложить, пройдите мимо...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Втыкатель:
К сожалению, в бюджет не вписывается, смотрел в сторону Lenovo Y520, но смущает отсутствие SSD и карточка в 2 гига
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 07.08.2017 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bleghram:
К сожалению, в бюджет не вписывается, смотрел в сторону Lenovo Y520, но смущает отсутствие SSD и карточка в 2 гига
Тогда копите...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Bleghram:
Это типа повод подтереть этими деньгами жопу купив бесполезную видеокарту?
Я поражаюсь порой. Идите уже в магазин купите говно от которого вас будет тошнить и сидите довольные, пройдите естественным отбором путь от тупой головы до здраво рассуждающей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Aralt na dorchadais
Сообщение от Skuchniy:
Это типа повод подтереть этими деньгами жопу купив бесполезную видеокарту?
Я поражаюсь порой. Идите уже в магазин купите говно от которого вас будет тошнить и сидите довольные, пройдите естественным отбором путь от тупой головы до здраво рассуждающей.
Ок, включим логику, есть бюджет, ага, выйти за него нет возможности, ага, покупку нужно сделать в ближайшие дни, ага. Дальше, думаем, что же можно приобрести, ага, либо с 960 карточкой, либо с 1050, ага, других вариантов в данном бюджете нет. Поражаться можешь сколько угодно, если тебе трудно понять максимально доступно изложенную вещь, это не моя проблема. Гениев набралось в треде, что 3.14здец, а толку не особо. Было предложено два варианта, но оба вне рамок бюджета, к сожалению. Это я к чему, суть моего посыла аналогична, нечего сказать по делу, пройди мимо, загонять про нечеловеческое умение разбираться в железе в купе с непомерным ЧСВ можно в другом топике:)
И да, для аналогичных "экспертаф", бюджет указан и я прекрасно понимаю, что "ниибаца" какого железа в данной сумме не будет, но и не было оговорено, что я собираюсь все в ультра выкручивать...
Страшное место этот раздел форума, за твой кошелек переживают больше чем ты =\
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Bleghram:
есть бюджет, ага, выйти за него нет возможности,
То есть просрать вникуда 850 баксов аж, 2 месячную замкадную зарплату возможность есть, а не делать этого возможности нету. Очень избирательные возможности.
Сообщение от Bleghram:
это не моя проблема.
Не моя тем более, моя только верный ответ. А верный ответ тут не просирать 850 баксов.
Сообщение от Bleghram:
нечего сказать по делу, пройди мимо
Не нравится когда говорят по делу? Сходи на другой форум, а лучше сразу в магазин. Верный ответ это не тот который тебе понравится, а тот который верный, ты живешь в собственном отдельном мире где за 850 баксов можно купить ноут для ммо, мы живем в реальности, где нельзя.
Сообщение от Bleghram:
и я прекрасно понимаю, что "ниибаца" какого железа в данной сумме не будет
Поймешь только постфактум, что ничего не тянет, а 850 баксов уже нету в кармане.
Сообщение от Bleghram:
Страшное место этот раздел форума, за твой кошелек переживают больше чем ты =\
Действительно в этом мире где всем на всех поебать, это выглядит странно. Но если человек не ценит даже редкие оазисы где не поебать. ну что за него париться вобще.

Aralt na dorchadais
Сообщение от Skuchniy:
То есть просрать вникуда 850 баксов аж, 2 месячную замкадную зарплату возможность есть, а не делать этого возможности нету. Очень избирательные возможности.

Не моя тем более, моя только верный ответ. А верный ответ тут не просирать 850 баксов.

Не нравится когда говорят по делу? Сходи на другой форум, а лучше сразу в магазин. Верный ответ это не тот который тебе понравится, а тот который верный, ты живешь в собственном отдельном мире где за 850 баксов можно купить ноут для ммо, мы живем в реальности, где нельзя.

Поймешь только постфактум, что ничего не тянет, а 850 баксов уже нету в кармане.

Действительно в этом мире где всем на всех поебать, это выглядит странно. Но если человек не ценит даже редкие оазисы где не поебать. ну что за него париться вобще.
Для особо одаренных повторю, я прекрасно знаю, что в данном ценовом диапазоне не будет мощного железа, да, я в курсе что лучше взять что-то подороже, более того, я прекрасно знаю, что с весьма низкой вероятностью те же "ММОшечки" запустятся на высоких с 60фпс (хотя я хз что не будет выдавать 60 фпс кроме БДО, которое не в приоритете.), средние настройки меня вполне удовлетворяют, а в сингл-игры я не играю априори. Чтобы было уж совсем наглядно, последние ААА проекты были частично отыграны на ноуте за 250$ и ничего, жив-здоров.
Твой ответ я могу отнести лишь к разряду "чтобы было", ибо смысловой нагрузки он не несет, во всяком случае в контексте данной темы, поскольку вариантов, кроме как "не покупать", я не увидел. Просирать или нет, опять таки, мне решать, если нет дельного совета по покупке на текущий момент, нам не о чем разговаривать, увы.
И уж совсем для отчаянных повторю, на текущем этапе это вынужденная покупка, не нужно повторять насколько все плохо, я и так в курсе, позже будет приобретен нормальный пк под игры, не переживайте :D
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Bleghram:
средние настройки меня вполне удовлетворяют
При этом ты выбрал игру с передовой(для ммо графикой), логично.
Сообщение от Bleghram:
поскольку вариантов, кроме как "не покупать", я не увидел.
С пустой тратой 850 ты прекрасно справишься сам, потому у меня действительно ничего, кроме отложить деньги до лучших сумм и времен.

Aralt na dorchadais
Сообщение от Skuchniy:
При этом ты выбрал игру с передовой(для ммо графикой), логично.

С пустой тратой 850 ты прекрасно справишься сам, потому у меня действительно ничего, кроме отложить деньги до лучших сумм и времен.
В ммо меня мало интересует графика, как и сюжет, такие дела
Отложил бы с радостью, не будь столь срочной необходимости)
60 ФПС ммо?
Не будет.
Не надо строить иллюзий.
Не, мне то всё равно, деньги не мои.
Но, ты спросил ответ, я сказал, что лучше этого не делать.

Сообщение от Bleghram:
В ммо меня мало интересует графика, как и сюжет, такие дела
Отложил бы с радостью, не будь столь срочной необходимости)
Если так прижало и надо, то лучше это: HP Pavilion 17-ab204ng, 717,97 € - 50978 ₽, но лучше что Выше указал, очень хорошее предложение...
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
срочно, чтоб за 850, и с норм графой и высокочастотным i7 для ммо, бесполезно искать, покупай говно