То есть просрать вникуда 850 баксов аж, 2 месячную замкадную зарплату возможность есть, а не делать этого возможности нету. Очень избирательные возможности.
Не моя тем более, моя только верный ответ. А верный ответ тут не просирать 850 баксов.
Не нравится когда говорят по делу? Сходи на другой форум, а лучше сразу в магазин. Верный ответ это не тот который тебе понравится, а тот который верный, ты живешь в собственном отдельном мире где за 850 баксов можно купить ноут для ммо, мы живем в реальности, где нельзя.
Поймешь только постфактум, что ничего не тянет, а 850 баксов уже нету в кармане.
Действительно в этом мире где всем на всех поебать, это выглядит странно. Но если человек не ценит даже редкие оазисы где не поебать. ну что за него париться вобще.
Для особо одаренных повторю, я прекрасно знаю, что в данном ценовом диапазоне не будет мощного железа, да, я в курсе что лучше взять что-то подороже, более того, я прекрасно знаю, что с весьма низкой вероятностью те же "ММОшечки" запустятся на высоких с 60фпс (хотя я хз что не будет выдавать 60 фпс кроме БДО, которое не в приоритете.), средние настройки меня вполне удовлетворяют, а в сингл-игры я не играю априори. Чтобы было уж совсем наглядно, последние ААА проекты были частично отыграны на ноуте за 250$ и ничего, жив-здоров.
Твой ответ я могу отнести лишь к разряду "чтобы было", ибо смысловой нагрузки он не несет, во всяком случае в контексте данной темы, поскольку вариантов, кроме как "не покупать", я не увидел. Просирать или нет, опять таки, мне решать, если нет дельного совета по покупке на текущий момент, нам не о чем разговаривать, увы.
И уж совсем для отчаянных повторю, на текущем этапе это вынужденная покупка, не нужно повторять насколько все плохо, я и так в курсе, позже будет приобретен нормальный пк под игры, не переживайте :D