Playerunknown's Battlegrounds – Онлайн игроков продолжает стремительно расти
Еще 23 марта survival-проект Playerunknown's Battlegrounds вышел в стадию раннего доступа. За каких-то три дня игра попала в топ самых популярных игр Steam и принесла разработчикам 11 миллионов долларов. При этом уже тогда в онлайне было примерно 67 тысяч человек.
В апреле команда сообщила, что было продано более 1 миллиона копий PUBG, в мае – 2 миллиона, а в июне – 4 миллиона.
Если вы впервые слышите про Playerunknown's Battlegrounds, то в этом проекте выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны найти оружие и припасы, чтобы побороться за первое место.
И вот креативный директор Брендан Грин (тот самый человек с ником Playerunknown) написал на просторах Twitter'а, что PUBG в очередной раз смог побить свой личный рекорд. Если быть точнее, то в онлайне одновременно находилось 519,478 игроков.
Поэтому можно поздравить команду со столь важным достижением (и посочувствовать разработчикам многопользовательского симулятора выживания H1Z1: King of the Kill).
Re: Playerunknown's Battlegrounds – Онлайн игроков продолжает стремительно расти
Сообщение от Savonarolla:
За драйв
Если драйв - это когда сидишь в засаде несколько минут или когда снайпер тебя убил спустя 10 минут блуждания и ты начинаешь заново. Это не весело с моей точки зрения, это просто скучно.
Re: Playerunknown's Battlegrounds – Онлайн игроков продолжает стремительно расти
Пока играл на альфа тесте, даже и не подозревал что этот батлроял станет столь популярным. Мне кстати больше нравился The Culling когда он вышел, но вскоре его испоганили.
Сколько таких однотипных игр было уже не счесть, такое ощущение, что разработчики выпускают одну и туже игру меняя названия (ибо выглядят они практически одинаково убого) и запускают в ранний доступ - на "пропрет не пропрет". Эту видимо проперло
И что у них получилась лучшая игра в этом жанре?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
тоже попал в самую первую альфу и я даже не думал, что он будет такой популярный. ) кстати, в альфе люди спавнились в ангарах и от туда уже убегали в мир )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lLexl:
что там с серверами только от 1го лица? никто не смог без глядения за стенки?
мне понравился режим от первого лица. осталось его малость допилить и будет норм.
Последний раз редактировалось Haradrim42; 06.08.2017 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lLexl:
что там с серверами только от 1го лица? никто не смог без глядения за стенки?
на самом деле интереснее чем от 3. но у меня подлагивает. говорят уже исправили, но я 2 дня работал, потом у нас день города начался, так что не смотрел еще
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+