Re: Дополнительное правило в разделе Кино - Спойлеры
Сообщение от Morellio:
+1 особое внимание стоит обратить на Игру Престолов, есть парачка довенов спойлерщиков.
вся тема ип с диалогах и постановках, мне лично пофиг на спойлеры. сюжет не главное. врятли люди которые пересматривают любимые фильмы(театральные постановки) парятся сюжетом, который и так знают
Сообщение от Lexxx20:
Поддерживаю. Очень подходящий инструмент на этот случай - пущай себе дальше по форуму общается где хочет, но не в Кино.
вот бы вы сами себе ро в разделах выдавали, где в теме " стратегии от парадоксов", обсуждаете все что угодно вплоть до каких то пошаговых тактик, но не сабж
вот бы вы сами себе ро в разделах выдавали, где в теме " стратегии от парадоксов", обсуждаете все что угодно вплоть до каких то пошаговых тактик, но не сабж
Кому это мешает?.. Это обсуждалось еще в то время, когда не было общей темы для обсуждения стратегий.
Сообщение от Lexxx20:
Кому это мешает?.. Это обсуждалось еще в то время, когда не было общей темы для обсуждения стратегий.
я к тому и говорю что не нужно судить других и яро высказываться о том как кого наказывать, когда сам правила в определенных разделах не особо соблюдаешь
я к тому и говорю что не нужно судить других и яро высказываться о том как кого наказывать, когда сам правила в определенных разделах не особо соблюдаешь
Я наверное как модератор всё же выскажусь, ты знаешь.
Какие конкретно правила я нарушил? Можно цитату из правил?
Кто не смотрит ИП, ожидая сразу весь сезон - просто не заходите в тему, нечего нам пока там делать. Кто слоупочит с просмотром последней серии - аналогично.
Сообщение от MikeNew:
Кто не смотрит ИП, ожидая сразу весь сезон - просто не заходите в тему, нечего нам пока там делать. Кто слоупочит с просмотром последней серии - аналогично.
Хороший совет
Но проблема в том что, слиты сценарии оставшихся серий сезона и даже сюжетные линии из следующего сезона.