Ну зна4ит инересен список врагов которые для глада опастны и от них надо блатное сое.
Ну и интересен список врагов которые ОТ глада будут делать Сое(Про даггеров то упоминайте но знайте у ДИО нервы и сердце не железные),А так же если будете слишком на гладов наезжать позвоню по телефону 02 там опер Riv так и ждёт!!!
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Last для флуда есть другие разделы а если по твоему тема глупа не зна4ит 4то надо здесь ставить свои посты...Вот Глады лу4шеб написали кто с кем пробовали пвп и каков результат
Paladin, Temple Knight, Shillien Knight
Имхо, все ети нубасы будут делать от глада БСОЕ.
А маны то хватит?
P.S. На ПТСе Пала под ПП+БД Глад под СЕ почти убивал народ каждый раз вмешивался. Супер баланс получился. Мало того что Дестры по 2к через щит долбят, глады не намного от них отстали (хотя спам бутылок он перебить не мог).
Последний раз редактировалось Rirom; 18.03.2007 в 16:57.
дрался на ПТС, даже дали ему дуалы, да слип и слив маны но все ровно передамаживал и мана у него быстрее кончиласьб чем у меня ССС и бутылки ЦП, хотя хз на птс в основном берут не своих чаров и бишь м.б. был криворук
Как опытный глад говорю. Глады дерево, а без маны еще и мясо. И как бы ты не мучался, какие бы соники не пускал СпС кидает зайца и долбит ) И ничего ты не сделаешь. Тот же самый нож при наличии рук делает глада. Ну вот упрись ногами в стол, но сбивает таргет сбивая скил и заряды. пока ты заряжаешься он ставит тебя спиной и долбит ) И ничего не помогает ) ЕЕ тоже ппц. Ты в них соником они хилятся, потом сон, жгут ману и ты просто мясо ) Глад сильный класс. Но по мне гладом играют или тупорогая школота или фанаты )) Ещё про берсов забыл. эти 3 сраные скила. Раш, оружеее выбить и удар) И тож ниче не сделаешь... Что б что то сделать надо как минимум блант. Но как кто то писал на форуме надо быть пианистом.
Поэтому я забросил 78 глада и играю Тх )
ну да)) посмотрим какой из меня глад получится)
под школоту уже не подхожу, стар. а и не фан я глада) просто нравится класс. после WoW само то им играть
Как опытный глад говорю. Глады дерево, а без маны еще и мясо. И как бы ты не мучался, какие бы соники не пускал СпС кидает зайца и долбит ) И ничего ты не сделаешь. Тот же самый нож при наличии рук делает глада. Ну вот упрись ногами в стол, но сбивает таргет сбивая скил и заряды. пока ты заряжаешься он ставит тебя спиной и долбит ) И ничего не помогает ) ЕЕ тоже ппц. Ты в них соником они хилятся, потом сон, жгут ману и ты просто мясо ) Глад сильный класс. Но по мне гладом играют или тупорогая школота или фанаты )) Ещё про берсов забыл. эти 3 сраные скила. Раш, оружеее выбить и удар) И тож ниче не сделаешь... Что б что то сделать надо как минимум блант. Но как кто то писал на форуме надо быть пианистом.
Просто ты лох и не умеешь играть гладом, не расстраивайся, за тх тебя оценят.
Глад лох? Хз... смотрел тут фрапс летний, Глад на олимпе с 1 скила убивал и берсов и магов и дагеров (не всегда, но часто). Сам может Гладом и начну, дагеры как то хз... тем более отныне лукари на 83 рвут... Дагеры с 2 скилов падать будут, Глад куда дирнистее.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
да какой ты глад ? ты нубистикус последний ,школота иди в школу сходи . Опытный глад он , я на интере создал глада неделю назад на сегодня от меня хиро ав и тх падают . сомневаюсь что они нубы для своего класса ! ты просто не понял потому что ты => как играть за глада вот и решил попробовать порулить тхшкой ! так как твой друг бишей гнет и ты подумал это круто. ТХ по сравнению с гладом ПУСТОЕ место. пряморукий глад всегда нагнет пряморукого тыха .
любой глад 76+ === > vs < ====криса тыха Merciless = merciless === > < === glad
вот вам комиск боя прям
Дело не только в пряморукости.
Дело в удаче, везении, и общем настрое. Да и эквип и заточка далеко не последнюю роль играет. Хоть какой бы ты не был пряморукий, но если по ТХ с ТССа фуллзарядом бить по 1,5 к, и то попадая 1 раз из 6-10-15 абил, то , имхо, руки тут ни причём.