Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Цена подписки на EVE за 1 месяц
ничего не стоит
5 20.00%
100 руб
2 8.00%
200 руб
1 4.00%
300 руб
6 24.00%
400 руб
2 8.00%
500 руб
4 16.00%
600 руб
0 0%
700 руб
0 0%
800 руб
0 0%
900 руб
1 4.00%
1000 руб
2 8.00%
более 1000 руб
2 8.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Сколько стоит подписка игры в месяц на ваш взгляд
Автор темы: Страх божий
Дата создания: 27.07.2017 22:57
Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Сколько стоит подписка игры в месяц на ваш взгляд
Сколько должна стоить подписка игры в месяц на ваш взгляд, учитывая интересность и свежесть её контента ?

Интересно мнение публики,а также старожил по этому вопросу, если сферически перевод не составляет проблем и стоит 0 рублей.
На мой взгляд я готов поделится с разработчиками этой игры 2 кг курятины в месяц т.е 200 руб, столько по моему мнению стоит интересность и свежесть этого продукта.

Лучше прочитать умное мнение,чем напостить глупое.
Последний раз редактировалось Страх божий; 30.07.2017 в 18:58.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Channel: GOHA PUB
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Re: Сколько стоит подписка игры в месяц на ваш взгляд
Вопроса не понял, в курятине считать не умею, но подписку плачу 10,95€ в месяц (годовая абонентка)

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Вопроса не понял
из названия темы вроде, ну ок продублирую
Сообщение от Nachtigall:
в курятине считать не умею
Считай в чём сможешь, курятина, это так, субъективная точка мнения.
Сообщение от Nachtigall:
но подписку плачу 10,95€ в месяц (годовая абонентка)
мне интересно сколько ты хотел-бы платить на основаниях интересности контента, а то что ССП хотят с русских по 780 рубликов в месяц это их точка зрения. И как видно по моему голосованию, я считаю, что абонентка в 3-4 раза выше своей стоимости, вот потому и сделал голосование, узнать о мнении других капсулиров. Это не вопрос о зарплате и толщине твоего кошелька, это вопрос о стоимости абоненки контента по названием EvE. В теории яб мог-бы позволить себе платить, чтоб совесть меня не грызла и в 3 раза больше чем хотят ССР.

Последний раз редактировалось Страх божий; 28.07.2017 в 02:58.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от Страх божий:
не понял названия темы ? ок продублирую
Ну ты сам то почитай что написал. То что тебя интересует должно звучать так: "Сколько ДОЛЖНА стоить подписка игры в месяц на ваш взгляд". Иначе смысл совсем другой.
мне интересно сколько ты хотел-бы платить на основаниях интересности контента, а то что ССП хотят с русских по 780 рубликов в месяц это их точка зрения. И как видно по моему голосованию, я считаю, что абонентка в 3-4 раза выше своей стоимости, вот потому и сделал голосование, узнать о мнении других капсулиров.
На мой взгляд цена подписки евы оправдывает себя только если тебе нравится контент являющийся одной из сильных сторон евы, например пвп, экономика или политика.
Я занимался в основном пвп и игра доставляла мне массу фана, а особенно учитывая очень частые и годные обновления после инкарны, тоя был готов платить раза в 3-4 больше. Если посчитать то что у меня два акка плюс я ездил на ФФ и покупал всякие корабли, постеры и футболки то в итоге я примерно столько и заплатил.
Будь я к примеру карибасом, но не продвинутым как тудай, а обыкновенным фармером аномалек на плекс то за этот контент я бы даже 1€ не заплатил, так как есть игры в которых гринд более интересно и затягивающе сделан.

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Я занимался в основном пвп и игра доставляла мне массу фана
у тебя много годного пвп на час поисков ?
Сообщение от Nachtigall:
а особенно учитывая очень частые и годные обновления после инкарны
я не помню инкарну, поскольку не отслеживаю их, это очень давно было ?
Допустим отмена посов ,мне не кажется годным обновлением, достаточно было запретить что-то что не устраивало разрабов(допустим въезд титанов и суперкаров под поле поса), а не отменять что-то недорогое ограничивая свободу соло капсулиров. А то что они вместо посов, привинтили красивые картинки цит и сделали возможность докатся да ещё и сравнительно сильно дороже, чем меня радовать-то должно, многих "Йодиков" это порадовало ?

Нерф т3 мне тоже не зашол, нерф рефайна тоже крайне сомнителен, до сих пор не понимаю к чему он был, причем всё делается в одностороннем порядке, скилы не откатили, сп не вернули, привинтили циты, ок но мне то они к чему, графоний поправили ок молодцы, но он меня и 5 лет назад вполне устраивал,сделали т3 дестры ок, но кроме как в пвп они мало где применимы, привинтили какую-то дискавери ок я не против, но нудный он изрядно и так ко всему вроде подход, контент конечно есть, но он очень стар и его приходится добывать долгими нудными часами тупого перекликивания и за это требуют 780 рубчиков в месяц ?

Смысл особенно сейчас, если почти тоже самое можно делать на альфе. Типа избранность, токо что она даёт в отношении интересности контента, супера,бш ? , чтобы чуть быстрее рыть белт/аномаль/крутить энтоз ? Что-то чтобы получить чуть больше, но ещё нуднее, чтобы потом сожалеть о том что вкачал?
Меня последнее время всё чаще посещает мысль, что у ребят с ССР адекватность наглуха просрана.

Со стороны мне кажется как, если-бы ко мне какая нибудь бабуля подошла на улице и попросила купить кг картошки за те же бабки, я бы конечно обалдел, только у бабули я бы покупать не стал-бы, дал полтос/стольник просто из уважения к старости, а ССР то за что? из уважения к старости ? из жалости ? из того что у них холодно и у местных папуасов задняя точка мерзнет вместе с головой ?

Если просите бабки, да еще и не очень маленькие, будьте любезны ребята выкатывайте новый интересный контент раз в месяц/квартал/год, а не просто сопутствующие правки, ну или край снижайте цену на устаревший контент, а не перерисовывайте старые кораблики и лепите скины к ним.

Сообщение от Nachtigall:
То что тебя интересует должно звучать так: "Сколько ДОЛЖНА стоить подписка игры в месяц на ваш взгляд". Иначе смысл совсем другой.
Спасибо поправлю или Чёртика попрошу.
Сообщение от Nachtigall:
экономика
Чёт с ней нынче неладно совсем.

Последний раз редактировалось Страх божий; 28.07.2017 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Игра
≡v≡ / D3 HC
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
300. игра говно

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
у тебя много годного пвп на час поисков ?
Намного меньше чем в танках или овервотче, но при этом и намного больше адреналина.
я не помню инкарну, поскольку не отслеживаю их, это очень давно было ?
Инкарна это хождение по станциям. На апдейты у меня другой взгляд: Посы я считаю очень неудачным контентом (страшные, скучные и неудобные), нерф Т3 я считаю бустом, причем черезмерным. Имхо нужен небольшой нерф.
Смысл особенно сейчас, если почти тоже самое можно делать на альфе.
Мы игроки абсолютно разного класса: я платил лярд за пиратские импы чтобы получить пару процентов к танку, фитил дедспейс модули чтобы выжать из корабля все по максимуму, таскал бонусник чтобы иметь больше шансов на победу против блоба, а ты говоришь что тебе и альфа акка с т1 пушками достаточно. Поэтому мы и не поймём друг друга.
тобы потом сожалеть о том что вкачал?
У меня 130кк СП на мейн чаре, а это значит что у меня всё вкачанно в 5 что имеет смысл в пвп. О каких конкретно скиллах мне сожалеть? Я сожалею о том что мне качать больше нечего

Аватар для dieax_renamed_66071_14012023
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по EVE Online
С т3 никаких нерфов и не было обещано, это был ребаланс, после ребаланса в чем-то они стали сильнее, в чем-то слабее, но в целом усилились.
Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Посы я считаю очень неудачным контентом (страшные, скучные и неудобные)
Скучные структуры хм. Брат отсыпь. Страшные ну хз мб, по мне вполне норм, неудобные мб - время покажет что удобнее, но зато в 10-100-1000 раз дешевле.

Сообщение от Nachtigall:
нерф Т3 я считаю бустом, причем черезмерным
поконкретнее если нетрудно, а то мне казалось что стали как утюги, а тут оказалось что это буст был.

Сообщение от Nachtigall:
я платил лярд за пиратские импы чтобы получить пару процентов к танку
для пвп ? если да можно не отвечать, ибо я тебя не осуждаю.
Сообщение от Nachtigall:
таскал бонусник чтобы иметь больше шансов на победу против блоба
это личная инициатива
Сообщение от Nachtigall:
Поэтому мы и не поймём друг друга
это абсолютно не важно
Сообщение от Nachtigall:
У меня 130кк СП на мейн чаре, а это значит что у меня всё вкачанно в 5 что имеет смысл в пвп. О каких конкретно скиллах мне сожалеть? Я сожалею о том что мне качать больше нечего
ну тем более, если ты прошёл еву нахрена тебе платить, больше чем она того стоит.
Сообщение от Nachtigall:
намного больше адреналина.
Сообщение от Nachtigall:
У меня 130кк СП на мейн чаре, а это значит что у меня всё вкачанно в 5 что имеет смысл в пвп
Сообщение от Nachtigall:
я платил лярд за пиратские импы чтобы получить пару процентов к танку
Сообщение от Nachtigall:
фитил дедспейс модули
Сообщение от Nachtigall:
таскал бонусник
Ты ищеш интересное справедливое пвп , не проще один раз непроплатить и поискать интересного справедливого пвп на альфе?.. хотя о чём это я......
Ваша светлость, ваш майбах сколько топит?

Я понимаю, ты фанат, все дела++, но смысл переплачивать за то, что тебе недодают.

Последний раз редактировалось Страх божий; 28.07.2017 в 13:01.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Скучные структуры хм. Брат отсыпь.
Механики скучные у старых структурок. Менеджмент ролей ужасный. Эксплоиты были вечные с ними связанные. Да цена у смолл поса была поменьше, но при этом в плане сервисов его с цитой не сравнить.
поконкретнее если нетрудно, а то мне казалось что стали как утюги
Т3 логи дикие стали, ковроклочную сабу побустили, так что теперь цино т3 тебя еще и соло убить может, хотя раньше вообще ничего не мог. Для более конкретного анализа нужно уже конкретные фиты обсуждать, чему имхо в этом топике не место.

ну тем более, если ты прошёл еву нахрена тебе платить, больше чем она того стоит.
Еву пройти нельзя. Я и не платил больше чем она стоит. Я платил ровно столько сколько она стоила для меня.
Ты ищеш интересное справедливое пвп , не проще один раз непроплатить и поискать интересного справедливого пвп на альфе?
О каком интересном и справедливом пвп ты говоришь? Интересы то у нас разные. Если ты о одын на одын на ёлке на т1 говне, то этот этап я прошел в 2012-13 годах, набив сотни киллов в фв лоу. Потом мне были интересны исключительно тащить соло/смолл скейлом против блоба. Справедливое ли это пвп? Нет, так как у противника всегда перевес по количеству и часто даже по качеству кораблей. Интересное ли это пвп? Для меня и тех людей кто со мной летал однозначно.
Я понимаю, ты фанат, все дела++, но смысл переплачивать за то, что тебе недодают.
А что мне недодали? Если тебе не дают то зачем ты жуёшь кактус, вместо того чтобы пойти в проект где тебе будут давать сполна на все потраченные деньги?

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Менеджмент ролей ужасный. Эксплоиты были вечные с ними связанные
ещё не вечер
Сообщение от Nachtigall:
Еву пройти нельзя
Пруф есть ?
Сообщение от Nachtigall:
Я и не платил больше чем она стоит. Я платил ровно столько сколько она стоила для меня.
Ты платил меньше если верить твоему голосованию, следовательно этот пост ложь.
Сообщение от Nachtigall:
О каком интересном и справедливом пвп ты говоришь? Интересы то у нас разные. Если ты о одын на одын на ёлке на т1 говне, то этот этап я прошел в 2012-13 годах, набив сотни киллов в фв лоу. Потом мне были интересны исключительно тащить соло/смолл скейлом против блоба. Справедливое ли это пвп? Нет, так как у противника всегда перевес по количеству и часто даже по качеству кораблей. Интересное ли это пвп? Для меня и тех людей кто со мной летал однозначно.
Ну ок мы счастливы. хотя говно , не говно.. думается ту правильное слово формат.
Сообщение от Nachtigall:
А что мне недодали?
контента, его явный недостаток, подробнее ниже.
Сообщение от Nachtigall:
Намного меньше чем в танках или овервотче, но при этом и намного больше адреналина.
сдается мне приятнее всего и много.
--------
Сообщение от Nachtigall:
Если тебе не дают то зачем ты жуёшь кактус
Ложь и провокация, я кактусы не ем, хотя где-то говорили что очень даже ничего. Про аллегорию не надо, мне под сорок и я много читаю, беру такой тапок и сижу читаю.

Сообщение от Nachtigall:
вместо того чтобы пойти в проект
у меня не вечная жизнь по проектам бегать.
Сообщение от Nachtigall:
будут давать сполна на все потраченные деньги?
хз а мб в Чернобыле мороженное вкуснее ?, как знать.

Чалус я не пытаюсь тя поддевать или тролить узбогойся.

Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Ты платил меньше если верить твоему голосованию, следовательно этот пост ложь.
Ну игра то теоретиески вообще бесплатная и возможность фармить на плексы у меня всегда была, просто я не считал требуемую ССП сумму завышенной вот и не заморачивался с фармом. Плюс я сам девелопер и знаю насколько дорогая разработка такого крупного проекта, особенно учитывая тот уровень поддержки который обеспечивает ССП: большая часть компании работает фулл тайм над евой уже много лет. Большинство других компаний работает иначе: разработкой игры в начале занимается например 10 комманд, а потом спустя некоторое время после релиза 7 комманд перебрасывают на новый проект а поддержкой занимается 3 комманды.
сдается мне приятнее всего и много.
Все познаётся в сравнении. Как можно сказать что ССП тебе даёт контента на 200руб а прости 750руб без того чтобы назвать проект который даёт больше контента за теже деньги, либо даже за меньшие. Ведь возможно твоё впечетление субъективно и ты требуешь невозможного.

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Все познаётся в сравнении. Как можно сказать что ССП тебе даёт контента на 200руб а прости 750руб без того чтобы назвать проект который даёт больше контента за теже деньги, либо даже за меньшие. Ведь возможно твоё впечетление субъективно и ты требуешь невозможного.
Ну я поднимал вопрос тут, мб даже кривовато с какой-то точки зрения, но как некоторые заметили, достаточно легко осуществляется даже уже на имеющихся возможностях.(что-то про лиги с регламентированным сетапом за незначительные награды + бустеры)
Как факт это дало-бы отток скучающих с гаек и добавило контента опытным пвпшерам из вышей лиги. А интерес к этому занятию повысил-бы элементарный элемент внутриигровой статистики, что-бы было детишкам где писюнами капсулирам где руками мерятся. И мне что-то подсказывает , что ты там торчал-бы 60-80 процентов своего игрового времени. По сути достаточно повесить по гейту в системе, с переходом в зону сбора и подготовки, где после подбора команды с елки или доп гейта закидывать в закрытую пвп область(кластер\систему)построенную по желанию игроков ,а можно вобще в тупняк скопипастить из базы подходящую. Сложного по сути нет ничего, ибо не таможнь, не планетарки, не производства, не станок там держать не надо. В принципе даже систему наград необязательно придумывать, достаточно того, кто завалил тому и тапки лут.

И такого контента нарезать можно за год пруд пруди, видимо люди в ССР привыкли только получать.

Последний раз редактировалось Страх божий; 28.07.2017 в 16:26.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
(что-то про лиги за незначительные награды + бустеры)
Как факт это дало-бы отток скучающих с гаек и добавило контента опытным пвпшерам из вышей лиги.
ПвПшники из высшей лиги занимаются АТ и прочими чемпами. Скучющие на гайках к чемпам никакого отношения не имеют. Они таким никогда не занимались и заниматься не будут ибо абсолютно другой уровень игры. Помимо этого если ты уберёшь кемперов с гейтов, то кого буду тогда убивать я?

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
ПвПшники из высшей лиги занимаются АТ
1)Они каждый день там участвуют ?
2)Непучи мб тоже хотят мечтают их попинать.
3)Чем им помешает тренировка в заранее регламентированном сетапе против разносторонних команд, глядиш и тактики новой почерпнут.
4)Легче собрать сетап для заезда.
5)Изрядно облегчит поиск нужных им людей, или просто недостающих.
6)Ещё десяток плюшек которые я не учитываю.
Сообщение от Nachtigall:
то кого буду тогда убивать я?
Ну вот их и будеш ,если сможеш.
подбор по рейтингу не долго привинтить, хватит короткой строчки кода.
Опять-же левая статистика с кб хз как добытая или официальная в регламентированном сетапе, что интереснее ?
Размеры сетапов могут быть несколькольких видов, для любителей попроще 2х2,3х3 для более увереных 5х5,10х10, для спецов можно хоть 100Х100.
Плюс это можно вынести на отдельный сервак, что в теории даст отсутсвие замедления и лагов, по причине раздельной производительности.

Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
1)Они каждый день там участвуют ?
Нет, турниры несколько раз в год проводят, но ты знаешь сколько времени надо на подготовку? Надо ведь проработать сетапы, выявить их сильные/слабые стороны, найти имбу в текущей мете.
2)Непучи мб тоже хотят мечтают их попинать.
Ну так в чем проблема? Почему ты не участвуешь?
3)Чем им помешает тренировка в заранее регламентированом сетапе против разносторонних команд, глядиш и тактики новой почерпнут.
Тем что играя против слабых нубов сильнее они не станут. Ты по ходу даже не представляешь какая огромная разница в скилле между турнирной коммандой и кемперами дорила. Это примерно тоже самое как посадить чемпиона мира по СтарКрафту тренироваться с тобой
Ну вот их и будеш ,если сможеш.
Нет, спасибо. Меня участие в турнирах не интересует. Я участвовал в подготовке к АТ будучи в составе третесортной комманды и даже такого задроства мне хватило на долго. Что происходит в первосортных коммандах ты можешь почитать тут
Вот пара слов если читать лень:
Цитата:
Мы тренировались 3 раза в неделю, каждая тренировка по 2-3 часа, или по 3-5 сетов. Во время первой и третьей недели турнира мы увеличивали количество тренировочных дней до 4. Не самый халявный, но и не самый напряжный режим, мы знали, что некоторые команды тратят намного больше времени. Несмотря на это, некоторые наши молодые восточно-европейские участники прозвали тренировки ГУЛАГом - цитирую, "ни фана, ни свободы". (при этом они были готовы обсуждать х**цы и транссексуалов часами)

Одно из самых больших отличий между новыми и опытными командами - наличие кучи людей, которые хорошо делают свое дело. Теорикрафтеры/стратеги, логисты для тестового/основного сервера, шпионы, кодеры, пилоты для каждого класса кораблей, всё это у нас было; но с уходом старой гидровской гвардии, у нас не осталось опытных турнирных ФК. За несколько недель тренировок стало ясно, что у нас с этим проблемы. Мы попробовали несколько вариантов и остановились на хаарте, который как раз закончил свои дела и согласился присоединиться. Для подстраховки, мы периодически давали порулить другим подходящим членам команды

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Тем что играя против слабых нубов сильнее они не станут. Ты по ходу даже не представляешь какая огромная разница в скилле между турнирной коммандой и кемперами дорила. Это примерно тоже самое как посадить чемпиона мира по СтарКрафту тренироваться с тобой
Не повериш люди часто удивляют. Я вот тоже когда-то думал что я бог игры в кое чем, а потом меня пару раз парнишка натянул который год играл от силы.
Сообщение от Nachtigall:
Нет, спасибо. Меня участие в турнирах не интересует. Я участвовал в подготовке к АТ будучи в составе третесортной комманды и даже такого задроства мне хватило на долго. Что происходит в первосортных коммандах ты можешь почитать тут
Тебя никто не просит участвовать в турнирах ,тебе просто предложат контент, где в теории при прямых руках и скиле, ты сможеш повстречать даже чемпионов.
Сообщение от Nachtigall:
Ну так в чем проблема? Почему ты не участвуешь?
Меня вообще пвп не интересует, я говорю что тут контента не хватает, а за тот что есть берут черезмерно. Хотя при лиге ради интересу чтобы счёт приподнять или тупо размочалить ,яб тож наверное поучаствовал(имется ввиду при общедоступной, той что я описал).

Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Меня вообще пвп не интересует, я говорю что тут контента не хватает, а за тот что есть берут черезмерно.
Тыб лучше предлогал контент который тебя интересует и в котором ты разбираешься, вместо того чтобы о пвп рассуждать.
Хотя при лиге ради интересу яб тож наверное поучаствовал(имется ввиду при общедоступной, той что я описал).
В еве есть уже общедоступные турниры. Собирай комманду, подавай заявку и участвуй. Не смотря на явную доступность ни ты ни 90% других игроков не будут в них участвовать по одной простой причине - никому не хочется просто так без шансов на победу сливать корабли, а именно это и произойдёт с простыми не подготовленными игроками. Если не веришь - ты можешь со мной зарубиться в дуэльном формате со мной 1 на 1 на любом корабле и увидишь что с тобой будет (ставка на бой - 500 новых плексов).

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
(ставка на бой - 500 новых плексов).
скромность второе я,да ?
Сообщение от Nachtigall:
В еве есть уже общедоступные турниры
Но нету лиги, куда на сборы 3-5 минут и пару минут на ожидание.
Сообщение от Nachtigall:
Собирай комманду, подавай заявку и участвуй
У меня дети жена старики работа, да и староват я уже, реакция давно уже не та.
Сообщение от Nachtigall:
сливать корабли
Можно сделать ограничение в 20 % структуры допустим.
Сообщение от Nachtigall:
это и произойдёт с простыми не подготовленными игроками
и по этому ничего не произойдёт с неподготовленными игроками.
Сообщение от Nachtigall:
Тыб лучше предлогал контент который тебя интересует и в котором ты разбираешься, вместо того чтобы о пвп рассуждать
не я заладил про насыщенный пвп контент, когда большинство вокруг ноет об обратном.

По факту не может быть того, что-бы моя идея тебе не нравилась, спецом под тебя писал.

Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
А что ты думаешь тебя будет ожидать в лиге? Ты будешь таким-же пушчным мясом как и в этом турнире.
И вообще в каком формате ты себе представляешь такой турнир? Если один на один то это вообще забей - в еве можно собрать корабль танкующий дамаг любого другого сабкапа. Как ты планируешь убивать такой шип? Как ты думаешь что будет с турниром когда каждый нуб догадается как такой корабль собрать?
В смысле, ева без фулл лута? По-моему ты на солнце перегрелся.
не я заладил про насыщенный пвп контент, когда большинство вокруг ноет об обратном.
Большинство всегда была карибасами. Хардкорным пвп занимается довольно малая группа людей. Если у тебя есть какие-то пруфы то смелее предоставляй.

Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от Nachtigall:
Цитата:
Сообщение от Страх божий
А что ты думаешь тебя будет ожидать в лиге? Ты будешь таким-же пушчным мясом как и в этом турнире.
И вообще в каком формате ты себе представляешь такой турнир? Если один на один то это вообще забей - в еве можно собрать корабль танкующий дамаг любого другого сабкапа. Как ты планируешь убивать такой шип? Как ты думаешь что будет с турниром когда каждый нуб догадается как такой корабль собрать?
Цитата:
Сообщение от Страх божий
Цитата:
Сообщение от Страх божий
Большинство всегда была карибасами. Хардкорным пвп занимается довольно малая группа людей. Если у тебя есть какие-то пруфы то смелее предоставляй.
пошол треш, я отдыхать думай сам

Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Nachtigall:
Большинство других компаний работает иначе: разработкой игры в начале занимается например 10 комманд, а потом спустя некоторое время после релиза 7 комманд перебрасывают на новый проект а поддержкой занимается 3 комманды.
Это подход юбиков с дивиженом и фор хонор. Как показывает практика, ни к чему хорошему это не приводит. :)
У ссп на мой взгляд тоже стала меньше команда евы, при этом часть заработанных денег уходит на другие проекты.
А вот арена, например, компания одной игры. Хотя там тоже неизвестно сколько нц софт выводит.

Но нету лиги, куда на сборы 3-5 минут и пару минут на ожидание.
Ненужны еве аренки и бг.
Предводитель
Инфо
12.12.2008
≡v≡/DarkSouls
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от 4ertik:
У ссп на мой взгляд тоже стала меньше команда евы, при этом часть заработанных денег уходит на другие проекты.
Меньше чем когда? После реструктуризации у них вообще численность сотрудноков сократилась. Понятно что у них еще сейчас несколько человек над VR направленим работатет, но например если вспомнить старые времена то там вообще (большая?)часть комманд над инкарной много лет работали и в итоге инкарна перестала быть частью евы

0_o
Гильдия
Инфо
13.09.2007
tranquility
Church Of Ripoff
Hi tech, low life
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а то что ССП хотят с русских по 780 рубликов в месяц это их точка зрения.
я гдето пропустил новость о повышении цен , только что ченул ~550 деревянных
Сообщение от Nachtigall:
Тем что играя против слабых нубов сильнее они не станут
ну хз . когда начинаю играть в любую игру ( особенно в шутеры ) я полное дно , и только сражаясь против сильных чтото новое узнаю и совершенствуюсь . так в издыхающем планетсайде начал с кд 0,4 и перешол на 5+ за час на 100 килов . тоже было анрилах и кваках

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гигант мысли
Игра
Ник
Гильдия
06.01.2011
SpB
EvE
Coresh Chotkiy
Invisible front
Просветитель
Сообщение от 4ertik:
Ненужны еве аренки и бг.
Это что-то с другой области, но концепт схожий.
Т.е ваше имхо: что быстрый и легкодоступный для масс соревновательный эффект на "равных", сделает игру скучнее, я вас услышал. Только не надо что "еве это боль", иногда надо менять блюдо, ибо даже рабов игроков надо кормить, чтобы они не загибались.
Сообщение от Everett:
я гдето пропустил новость о повышении цен , только что ченул ~550 деревянных
я так на вскидку крайне притянуто перевел 10.95 "Чалуса"
Сообщение от Nachtigall:
На маленкий рейтах, где рулят нубы... я тя умаляю. Система выстроенная по рейтингу, не позволит папкам фармить нубиков, после нескольких победных поединков их будет автоматом кидать в более вышую по рейтингам лигу.
Сообщение от Nachtigall:
И вообще в каком формате ты себе представляешь такой турнир
Я привел формат возможных сетапов в количественном виде типа 2х2(или можно выбрать другой сетап, читай в постах выше) крузаках или фригатах(или объеденный в больших продвинутых сетапах 10х10, типо Флагман Бк+крузаки+фригаты) не суть дела в размере, сдается на крузаках интереснее было-бы, игра на победу, где за победу начисляются ретинги, у кого выше рейтинги тот и папа, о системе наград не думал, имхо надо делать не очень большую, чтобы меньше жульничали ради выгоды. Для меня лучшая награда сам соревновательный элемент и его признание -читай рейтинги.
Сообщение от Nachtigall:
корабль танкующий дамаг любого другого сабкапа
Ну ввести ограничение чтоб такого не было, там по качеству модулей типа только т1 гир и т2. ну мб легкая фракция на костыли или еще какие простенькие модули,можно привентить вендоров на 5-10 станках по вселенной, где будут продавать модули с префириксом пвп для "Лиги" что опять-же добавит равенства по шмоту и преимущества по рукам/скилу/мозгам.
Сообщение от Nachtigall:
Ну ввести ограничение по модулям, чтоб не было сверх дорогих фитов. Тогда и по новичкам не ударит и экономику взбодрит оттоком мета 3-4. Или ценовое какое-нибудь ограничение вообщем не суть. Туда нормальные пацаны не за исками пойдут, а за быстрым легко доступным пвп, читай: за адреналином и признанием без заморочек.
Сообщение от Nachtigall:
Если у тебя есть какие-то пруфы то смелее предоставляй.
ты о чём ? я про теорикрафт говорил, можно сказать высказал свои фантазии, ну не нравится вам и ладно. Молча платим и долбим дальше астероид киркой(или жрём свой сорт кактуса, ну тут кому как нравится).

Я вот допустим, не вижу ничего сложного про накидать петишку разрабам для рассмотрения, так сказать от сообщества, ни нам и тем-более им хуже не станет, от чего-то толкового. Ибо не понравится, то продинамят, а понравится вбросят интересного контенту, благо не придётся пилить что-то сверх сложное достаточно имеющегося на базе материала, что не может не сказаться на популярности игры. Один фиг лепят что-то малопереваримое, не все конечно, то почему не вбросить того, что будет интересно настоящему сообществу, а конкретно годного контенту ? В конце концов я был свидетелем одного прецедента такого рода, а в частности игрок и ролеплейщик лидер корпы и альянса "GONER" пилил разрабов чтобы они запилили "Теру", т.е по сути 1 человек, всей истории дословно не знаю, но чем кончился все вроде вкурсе. И вообще народ сникерсните, глотните фанты и т.д.

По законам жизни: "то что не развивается, то медленно умирает".

Последний раз редактировалось Страх божий; 29.07.2017 в 08:37.