Citadel: Forged With Fire - Ранний доступ стартовал
В раннем доступе Steam появилась новая песочница с открытым миром, под названием Citadel: Forged With Fire. В честь такого события разработчики подготовили специальные скидки, открыли дополнительные сервера и установили обновление. Патч снизил урон драконов, а также сбалансировал здоровье строений и трона.
Citadel: Forged With Fire может похвастаться большим разнообразием механик и особенностей. Вы можете построить собственную неприступную крепость и наводить ужас на окрестные поселения, а можете мирно заниматься крафтом и приручать драконов.
На данный момент, Citadel: Forged With Fire можно приобрести в Steam по сниженной цене за 359,20 pублей. Без скидки ее стоимость составит 449 р.
Обсудить Citadel: Forged With Fire с другими людьми можно в специальной теме.
Re: Citadel: Forged With Fire - Ранний доступ стартовал
От скрина у меня монитор заскайримил
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сообщение от Kerayra:
по сниженной цене за 359,20 pублей
Такая скидка со слов разработчиков только тем кто играл на ОБТ. Для всех остальных несколько дороже должно быть.
Сообщение от Wedz:
Лагает жутко, на серваки не пробится, пинг 700 на евро у всех
Только что с Евро, пинг был судя по показаниям около 70-90, при этом все мобы абсолютно адекватно действовали\ходил\дрались. Персонаж так же вообще без лагов двигался и взаимодействовал с игровым миром
Для меня Dark and Lite лучше, там хоть не такая хреновая анимация персонажей. Тут какие-то куклы, а не люди.Да и мир сам по себе выглядит живее в DnL. Да и графически для меня DnL лучше выглядит.
Сообщение от BioDread:
Спасибо, работает!
А крутить-удалять камеру можно?
Да, мобы стабильно ждут пока я их убью, не делая ни малейших попыток дать сдачи ;)
По поводу крутить удалять - фиг знает, не пробовал., может FOV покрутить.
Баг с мобами повторяется не на всех серваках, если ради интереса ты создашь свой кастом сервер - ты очень удивишься когда волк укусит тебя за жопу)
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.