Нужно нечто более мощное и совместимое с имеющимся железом для игр (шутеры, мморпг), желательно бюджетный вариант. Если нужна какая-либо еще информация - пишите. Буду очень признательна за помощь!
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
где подвох? хотят продавать. когда на CU перестанут покупать- снизят цену. пока у них всё хороошо...
Это старые гиги на виндфорсе они не очень, гига потом Аорус выпустила который очень, а с начала зафейлилась с такими картами, это лежалое, хотя может они их и выпускают как бюджетный сегмент, аорус типа премиум.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от CatTT:
когда на CU перестанут покупать- снизят цену
Не перестанут, потребность людей в видеокартах не иссякнет, это хороший повод держать повышенные цены сколько сможешь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lorien Grey:
Ссылка на отчет по железу
Это не нужно, для покупки видеокарты, нужно знать какой процессор чтобы прикинуть баланс, какой блок питания желательно точная модель, остальное либо не важно либо легко исправить. Если ты не живешь в Москве, какой город.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не перестанут, потребность людей в видеокартах не иссякнет, это хороший повод держать повышенные цены сколько сможешь.
понимаю. Just a business, nothing personal.
Сейчас изучал цены и увидел что в Регарде появился 1080 Аорус за 46 в то время как на CU он же стоит 48 и уже думал халява привалила 4 года гарантии вместо 2 да и еще дешевле а потом обратил внимание что дополнительный год дают только Xtreme Edition. https://market.yandex.ru/product/172...031&track=tabs
В общем встает вопрос стоит ли брать этот Аорус за 46?
Сейчас изучал цены и увидел что в Регарде появился 1080 Аорус за 46 в то время как на CU он же стоит 48 и уже думал халява привалила 4 года гарантии вместо 2 да и еще дешевле а потом обратил внимание что дополнительный год дают только Xtreme Edition.
Там мутная история, кто то говорит что любой аорус можно зарегать и получить, кто то что нет. Даже на разных зеркалах списки разные, притом есть зеркало где 5 лет а не 4 Тайвань. Но для надежности все таки из списка, врятли кто то станет проверять 47 000 рублей эти домыслы)
В принципе у самой гиги пишут что нет
вот эта карта из регарда https://www.gigabyte.com/Graphics-Ca...-8GD-rev-20#kf
вот экстрим https://www.gigabyte.com/Graphics-Ca...RUS-X11-8GD#kf
Сообщение от Beast843:
В общем встает вопрос стоит ли брать этот Аорус за 46?
Ну кроме того что на нем нет +1 года гарантии и чуть ниже частоты он отличаться не должен, а так она самая дешевая из карт с дорогими СО получается.
Добавлено через 57 секунд
Если будешь покупать попробуй регнуть.
Сообщение от Tapik:
неделю назад Aorus 1080Ti на computeruniverse упала в цене до ~51тыс, но сейчас вновь рост цены и теперь она ~57тыс лучше не становится
Ну на CU не все позиции выгодны как я говорил 1080 Аорус там сейчас за 48 в то время как у нас они уже 44-46 а вот какой нибудь Палит джетсрим там 36к.
Сообщение от Tea_Maniac:
через пару дней вега, мб поэтому
Анонс или уже выход?
Последний раз редактировалось Beast843; 27.07.2017 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
Присмотрюсь пока к 1060,там глядишь 1070 подешевеют
У 1070 на треть процессоров больше, а так у моря погоды хрен знает когда подешевеет что рублем будет. Просто это конец уже жизненного цикла 10й серии и под конец покупать мидовую карту - плохая идея, 1070 повыгоднее смотрится не смотря на цену.
Сообщение от Иван Иванович:
где подвох.
Нигде, реальная цена этой видеокарты 14 000, ее продают за 16, для игр она бесполезна, только для майнеров.
Сообщение от Tapik:
Нужно
нечто более мощное и совместимое с имеющимся железом для игр (шутеры,
мморпг), желательно бюджетный вариант. Если нужна какая-либо еще
информация - пишите. Буду очень признательна за помощь!
гарантийная 970-ка за 14-17 бест чоис, одна из немногих моделей не вздутых коинистами,
при желании можно назвать бюджетной , так как памяти по нынешним меркам, для 4к, маловато