Быстрая навигация
|
|
|
Характеристики персонажа после сброса навыков и статов. Ошибка?
Всем привет, на днях докачал своего танка норда-дк до 50 решил сбросить навыки и перераспределить очки. Все перекидал, почти как было кроме некоторых скилов, с радостью побежал в данж и ужаснуля когда увидел хп в окне пати, у меня танка с 220 чемпионки почти 13к хп, в пати были дд 20-35 уровня у них хп больше было. Начал разбираться: снял весь шмот и увидел что у голого персонажа хп ( без добавления статов в хп) 8,7к. Для эксперимента я создал нового норда - у него с статами по 0 оказалось 16к хп.
Это глюк или так задуманно.
|
|
Re: Характеристики персонажа после сброса навыков и статов. Ошибка?
Глифы в доспехи на хп+еда на пул хп
20+к должно быть
|
|
Аналогичная ситуация. Ниже 2 скриншота: первый это свежий персонаж 1го уровня данмер-найтблейд, второй тоже данмер-найтблейд, но уже 50+188 уровня. Почему у более высокоуровневого персонажа так мало здоровья и стамины? Одета в лайт армор синего/фиолетового качества (160) все зачаровано на магику. Четыре звезды вроде говорят, что с вещами у меня все норм, так почему в данжах у людей по 18к хп, а у меня 11к?

Последний раз редактировалось Alimell_renamed_1342631_07022021; 18.09.2017 в 15:07.
|
|
Патамушта бафф на ап статов не работает, добивайте глифами, чемпионкой, и прочей фигнёй.
|
|
Голодные все дистрофики
|
|
почему в данжах у людей по 18к хп, а у меня 11к?
еду используешь?
она дает баф на 5-6 тысяч к хп и мане или к хп мане и стамине
|
|
ужос нах ,попробуй удалить игру
organic only 
|
|
Попробуем помочь человеку. А то иногда через поиск в данжик заходишь, смотришь, а у тебя 75% дпса. Последнего босса часто одному доковыривать приходится 
Андаунтед прокачать и носить 5+1+1, чп тоже дает статы, еда, шмотки нормальные. Ознакомься.
https://aetherius.ru/index.php?/foru...magicka-build/
|
|
ужос нах ,попробуй удалить игру
Забавно когда новичкам советуют удалить игру.
бафф на ап статов не работает
Теперь хоть понятно куда все делось, спасибо.
Нет, я пока в ней не разбираюсь, а от ВОВ остался рефлекс, что пока в эндовый контент не лезешь еда не обязательна. Гайды советуют еду на хп/магику. А вот как ее добывать уже вопрос.
Попробуем помочь человеку. А то иногда через поиск в данжик заходишь, смотришь, а у тебя 75% дпса. Последнего босса часто одному доковыривать приходится
Андаунтед прокачать и носить 5+1+1, чп тоже дает статы, еда, шмотки нормальные. Ознакомься.
https://aetherius.ru/index.php?/foru...magicka-build/
Спасибо.
Я собираюсь по вот этому гайду: http://deltiasgaming.com/eso-magic-n...ade-dps-build/
Странно что там про Андаунтед ничего нет, либо я плохо смотрю. 5+1+1 это 5 лайт, 1 медиум, 1 хеви кусок? А в чем смысл? В кастрированных пассивках на 1 вещь? Не лучше ли вторым сетом дополнить?
Как сравнивать свой дпс с другими в данжах? И рекаунт, и FTC показывают только мой дамаг.
Вещей пока особо нет, качаю крафт и абилки.
|
|
не принимай близко к сердцу ,таковы реалии единого тамприеля ,на бг вон тоже зашел ... ну понятно что без чп ,но какого хрена кусок пула отрезали ? - такова политика зосов ,что им взбредет в голову и в какой момент ,естественно переворачивая весь "баланс" с ног на голову ,никогда не знаешь . Аналогично ,новичек вроде тебя с соткой чп пишется засранец в ветеранку и ипись с ним как хочешь 
Гайды гайдами ,в них очень часто встречаются мелочи о которых даже не предпологал ,но это все го лишь видение со стороны гайдописца
Добавлено через 57 секунд
Попробуем помочь человеку
а вдруг тонька ?
Добавлено через 6 минут
как ее добывать уже вопрос.
в гилд сторе купить за копейки,но для этого надо освоить труды нищенки и установить аддон AwesomeGuildStore
и да ,игра про аддоны как танки про моды .
organic only 
Последний раз редактировалось mendisabal; 18.09.2017 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В 6% к хп, мане и стамине.
Как сравнивать свой дпс с другими в данжах?
Комбат метрикс
|
|
А то иногда через поиск в данжик заходишь, смотришь, а у тебя 75% дпса.
Хуже когда идешь в данж с согилидийцами и на ласте у тебя 46%, при этом шли вы в 3 дд, и они 540 и 660 чп а ты 450, и дпс у тебя 24к на скелете
Orcs Must Die! У России три пути: вебкам, закладки и IT!
|
|
|
|
дпс у тебя 24к на скелете
а это ,кстати ,нормально считается ?
organic only 
|
|
Нет, но я себя постоянно утешаю тем что это дпс в холодной воде.
|
|
я тоже ,ибо сустейна постоянно дамажить просто негде взять ,да и на босах никто не даст стоять постоянно и выдавать адо-дамаг .
organic only 
|
|
Пфф, я нордом манасоркой ещё весной 30к в данжах выдавал, играя на точпаде, у вас руки вообще откуда растут?
|
|
Пфф, я нордом манасоркой ещё весной 30к в данжах выдавал, играя на точпаде, у вас руки вообще откуда растут?
Ты вообще видел что сделали с сустейном? Спд БСВ, дамагом гротдарта? С остальными сетами по аналогии, последний патч и порезка шарпы... Я тоже держал до выхода моры 30+, скорее всего любой овощ до выхода моры делал 30+, это довольно легко с бесконечной маной.
|
|
ой ,твои заслуги нам известны ,не напрягайся 
Раз уж .... от куда берется директ дамаг ? что это за хрень неведомая олдскульным жителям тамприэля
organic only 
|
|
Ты вообще видел что сделали с сустейном? Спд БСВ, дамагом гротдарта? С остальными сетами по аналогии, последний патч и порезка шарпы... Я тоже держал до выхода моры 30+, скорее всего любой овощ до выхода моры делал 30+, это довольно легко с бесконечной маной.
Дарк конверсия и аналогичный скил из ГМ для красоты, что ли? Используйте их если маны не хватает. С релиза и еще примерно год только за счёт них ману набивали.
|
|
Конверсия эта пять 
Воен, ты хоть думаешь маленько, когда пишешь?
|
|
примерно год только за счёт них ману набивали.
 сам не играю , а мнение имею и единственное правильное .
Ничего что их тоже переработали и те добавляют стат не сразу ,отсюда время -> просадка дпс .
organic only 
Последний раз редактировалось mendisabal; 19.09.2017 в 11:10.
|
|
Нет, я пока в ней не разбираюсь, а от ВОВ остался рефлекс, что пока в эндовый контент не лезешь еда не обязательна.
Отвыкай. Тут еда, напитки, алхимка полезны с самого начала. Да и шмот крафтовый тоже, пока не выбил бис.
Хуже когда идешь в данж с согилидийцами и на ласте у тебя 46%, при этом шли вы в 3 дд, и они 540 и 660 чп а ты 450, и дпс у тебя 24к на скелете
Обычное дело, к сожалению, в этой игре
Нет, но и столько не каждый выдаст, что подтверждается цитатой выше.
Весной... Попробуй сейчас. Дельтия от чего ушёл-то?
скорее всего любой овощ до выхода моры делал 30+
Увы, это не так
Раз уж .... от куда берется директ дамаг ? что это за хрень неведомая олдскульным жителям тамприэля
МНого раз обсуждали, читай на оффоруме. Я даже хз, как эту всю специфику ММО изложить в переводе на русский, так что лучше чти оригиналы
Дарк конверсия и аналогичный скил из ГМ для красоты, что ли? Используйте их если маны не хватает. С релиза и еще примерно год только за счёт них ману набивали.
Вот ты сейчас в корне не прав. Не спорь. Зайди, попробуй, проверь и потом уже можешь аргументированно начать оспаривать...
|
|
Тут еда, напитки, алхимка полезны с самого начала.
Есть какие-либо ограничения на еду? Сколько бафов можно иметь одновременно? Какая еда стакается, а какая нет?
|
|
мне вчера рандом понравился 
|
|