Интернет-магазин Gearbest.com. Вы просите – мы делаем дешевле!!!
Уважаемые посетители форума, я сотрудник китайского интернет-магазинаwww.Gearbest.com, и открываю эту тему по согласованию с администрацией вашего популярного форума! Вы можете найти в нашем магазине интересные вам высококачественные модели смартфонов, планшеты, ТВ-боксы (медиаплееры), наушники, клавиатуры, колонки, SSD, VR, Gamepad и др гаджеты. Мы все время работаем над пополнением ассортимента, чтобы удовлетворить ваши самые взыскательные запросы!
Также мы готовы идти навстречу покупателям и будем постоянно давать информацию о новых скидках, акциях и распродажах, возможностях групповых закупок. На особо популярные модели мы готовы делать дополнительные скидки - делитесь своими пожеланиями, а мы со своей стороны готовы дать максимально возможную скидку! Цена на сайте указана без купонов, поэтому может показаться выше, чем на Али) Спрашивайте купон на скидку в этой теме, ищите его здесь, и ваша покупка у нас будет самой выгодной! Немного о магазине
Gearbest.com - молодой и динамично развивающийся магазин электроники. Он был создан в марте 2014 года и уже успел завоевать доверие и популярность среди интернет-покупателей. Цены в магазине приятно радуют. А частые скидки на разные группы товаров позволяют значительно сэкономить. Очень часто предложения магазина являются лучшими на рынке.
Способы оплаты: Paypal, Webmoney, QIWI, YANDEX money, банковские карты MasterCard, VISA, American Express.
Бесплатная международная доставка.
Если общая сумма заказа более 40 долларов трек дается бесплатно.
по поводу оплаты в валютах, отличных от доллара США
Внимание, ответы на вопросы в теме требуют уточнения у других отделов. Рабочее время офиса только с 9 до 18 по Пекину в рабочие дни. Если вам не отвечают после 13-00 по Москве в теме, значит рабочий день у сотрудников магазина уже закончился. Если Вы задаете вопрос в пятницу вечером, ждите ответа не ранее понедельника. Не всегда ответы от других отделов могут быть в тот же день. Просьба отнестись с пониманием и учитывать разницу в часовых поясах. Время обработки заказа
При условии, что товар есть на складе в наличии время обработки заказа(3-5 рабочих дней):
Время упаковки (1-2 рабочих дня) +время доставки (обычно 10-25 рабочих дней, иногда случается больше).
Если товара нет на складе, он заказывается менеджером по товару, и его поставка на склад зависит от скоростей поставщика - тут какие-то сроки назвать затруднительно, так как скорости у всех разные - информацию о наличии- поступлении товара лучше узнавать через ливчат.
Страховка
В магазине есть платная страховка. Если вами была заплачена страховка, то если ваш заказ, к примеру, теряет почта, то вам будет или полный возврат средств, или товар будет выслан заново. Недорогие заказы обычно высылаются повторно или делается полный возврат, при заказе телефонов и более дорогих гаджетов (от 80- 100 долларов) рекомендуется страховка
Если страховки не было, то CS будет действовать согласно инструкции:
Если страховка оформлена, то: Non receipt after 45 working days Insurance)
1) Resend the item for free.
2) Full refund on your wallet (Store credit)
Если страховки нет, то будет предложен один из вариантов::
1)Refund 50% of the product to your wallet for your future purchase The product value is USD$... we can refund $ .. back to your wallet.
2) 30% refund to your credit card or Paypal In that case we refund USD $... we can refund $ .. back to you.
3) Reship the order We can reship the order . For this, please kindly send us 50 % of the order value so that we can arrange the shipment. В среднем страховка 1-5 долларов, в зависимости от стоимости заказа. Деньги небольшие, и избавляют от долгой переписки с CS или открытию диспута в paypal
Re: Интернет-магазин Gearbest.com. Вы просите – мы делаем дешевле!!!
Сообщение от НечтоХрустящее:
Сумоню гоха-экспертов в сфере интернет магазинов в части анализа цен, каталога, и вообще
Ну я глянул, по рыбалке ничего интересного по сравнению с бангудом, по железкам ничего интересного, по скидкам вроде чето есть.
Можешь спинер купить чтобы был переход Гохе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от НечтоХрустящее:
что я тебе плохого сделал?
А что такого, спинеры успокаивают, вот иду по улице, вижу кто то крутит, так и хочется подойти и сказать что то доброе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Помню года так 2 назад заказывал стики для геймпада и очень тогда не понравилось что на недорогие заказы нет бесплатного трек номера при чем узнал я это уже после заказа и то что если хочешь трек номер то его надо отдельно покупать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 21.07.2017 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Это как Али, только не Али? А доставка тоже 2 месяца и с пропажей посылок?
да, мы как Али, но Али. Что касается доставки, у нас сейчас уже хорошо услучшается этот вопрос. сейчас обычно в Россию нужно 15-20 дней. пореконмендуем использовать досавтку Сдек и Азербайджанскую доставку. если вы у нас что-то купите и долго товар не получите, напишите мне, я Вам помогу.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Улисс:
Чот как-то на важную тему не тянет
спасибо Вам сообщение. скажите полуйста, что Вам инетерсно? и могли бы мне посоветовать?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Sirotin:
из 200рублей в 30 превратилось
заказал себе 3 штуки =)
спасибо
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Beast843:
Помню года так 2 назад заказывал стики для геймпада и очень тогда не понравилось что на недорогие заказы нет бесплатного трек номера при чем узнал я это уже после заказа и то что если хочешь трек номер то его надо отдельно покупать.
спасибо Вам за информации. но сейчас уже 2 года прошло. вопрос о доставки мы всегда решаем. сейчас обычно в Россию нужно 15-20 дней в пути. На сайте покупатели смогут сами посчитать деньги за доставки. если заказ(товар не более 2 кг.) более 40 долларов. то доставка бесплатна. Для большой поссылки, у нас сейчас специальная доставка--Новая служба доставки габаритных и тяжелых товаров в Россию
Теперь большие, тяжелые и габаритные товары из Китая стали доступны для российского покупателя!
Priority Line — RU Line
Это еще один тип экспресс-доставки (курьерской) без ограничений по категориям товаров, габаритам и общей массе. И, что еще важнее — с удивительно низкой ценой и быстрыми сроками! Смотрите сами:
Самое интересное с финансовой точки зрения нарочно написано на английском, какая красота, гении маркетинга, это почти так же круто, как мелкий шрифт.
"Если страховка оформлена, то: Non receipt after 45 working days Insurance)
1) Resend the item for free.
2) Full refund on your wallet (Store credit)
Если страховки нет, то будет предложен один из вариантов::
1)Refund 50% of the product to your wallet for your future purchase The product value is USD$... we can refund $ .. back to your wallet.
2) 30% refund to your credit card or Paypal In that case we refund USD $... we can refund $ .. back to you.
3) Reship the order We can reship the order . For this, please kindly send us 50 % of the order value so that we can arrange the shipment. В среднем страховка 1-5 долларов, в зависимости от стоимости заказа. Деньги небольшие, и избавляют от долгой переписки с CS или открытию диспута в paypal"
Xiaomi Mi 6 64GD---купон действует сегодня в 19 часов по МСК!!!
C купоном "xiaoMi6ru" стоимость составит $379.99 (только 25 шт.)
http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_609495.html?lkid=11004933
Последний раз редактировалось GearBest_renamed_1337624_05042021; 22.07.2017 в 10:48.
Причина: время поменяло
Это уже поинтереснее, 1 из самых дешевых цен. аппарат хороший.
Сообщение от Tapik:
Добавлено через 29 минут OnePlus 5 4G 64GB
C купоном "plus64ru" стоимость составит $449,99 (только 49 шт.) OnePlus 5 4G 128GB
C купоном "plus128ru" стоимость составит $549,99(только 39 шт.)
CHUWI LapBook 14.1
C купоном "ChuwiLapA" стоимость составит $229.99 (только 40 шт.)
купон: Cord
цена с купоном: 7,82 только 1 раз
если что, напишите пожалуйста
Подошло, спасибо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Sirotin:
у меня много знакомых с таким ходят в последнее время, заметил
что в нём классного?
Один из лучших фитнес трекеров по соотношению цена\качество. От одного заряда работает недели 2, считает шаги, умеет пульс замерять, можно на уведомления с телефона вибрацию ставить и экран есть.
Прикольная ручка, себе чтоль взять.
Сообщение от Tapik: