Здравствуйте, на классике постоянно орут про кач с 20 по 65 и подобные. Конечно задался вопросом как это делают и спросил одного из таких зазывал, он мне ответил мол качает тир 77 убеждая, что оверхиты дают дополнительный опыт вне зависимости от разницы в уровнях и это механика классики. О таком я не знаю и вот пришёл спросить у вас. Что думаете?
Один написал, что такое есть, а второй, что это неправда. Мнения расходятся. Спасибо конечно двум отписавшимся. Если есть ещё знающие я бы хотел узнать, что они думают. Up.
Так качали Д тимы в раскаленных топях в цц, где варлорд давал стан по парику нг палкой и был уровнем, чтобы пачка получала опыт без штрафа. А не 77 тиром.
Продолжаю общаться с парнями предлагающими кач, я нубчик поэтому мне можно.
Вот слепленный скрин, в нём не хватает только сообщения от меня "Большое спасибо" потом поймёте за что я благодарю собеседника
Ну и конечно я не просто так кинул это, что думаете. Я новенький ничего не знаю, рассчитываю на опыт большинства пока.
SexBoy с которым ты переписывался это одно из окон адреналина, кидалы котрого на кач)) не ведись , и если хочешь купить кач то как писали выше смотри кого рекламят в хч