Быстрая навигация
|
|
|
Re: Albion Online - Идеальный план [фанфик]
Годнота  Перечитал два раза.
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Зачетно, респект! 
|
|
Говно, не пиши больше.
|
|
покажи, как надо, о сенсей
|
|
Убили бандюг, ну и по делом.
Мертвецы позабавятся.
|
|
Зачет
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
покажи, как надо, о сенсей
Ссылки на фантлаб дать со списком топ фэнтези? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
|
|
Ссылки на фантлаб дать со списком топ фэнтези? Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
фанфик  топ фентези
|
|
Фанфик по определению должен быть низкосортным? Мне казалось фанфик - произведение написанное любителем. Любитель не всегда плох, он просто не зарабатывает "письмом" на жизнь, как писатели. Вот и вся разница. Я при этом не говорю, что у тебя все так плохо, но есть очень много "вырвиглазных" моментов, но ты почему-то на критику, хоть и быдляцкую, посоветовал человеку самому написать лучше, чем ты, что в принципе является неверным подходом изначально, т.к. твой фанфик может быть для него "говном" по ряду причин и ему не нужно уметь писать лучше, чтобы это осознавать и обсуждать  Опять же, вон есть люди, которым понравилось и тп и тд. им же ты не говоришь "Коль понравилось, давайте напишите лучше, чтобы понравилось и мне", т.е. по твоей логике, чтобы позитивно оценить твое творчество не нужно иметь "степень" писателя, а вот, если человеку что-то не понравилось, то это другая история сразу
|
|
Фанфик по определению дол...
 Понял ? нет ?
|
|
Я должен был уловить какой-то тонкий намек? В след раз, когда хочешь что-то процитировать, выделяя ( как тебе кажется) что-то важное, подумай, может для других это будет не так очевидно. Хотя, коль ты перечитываешь страницу текста дважды, видимо, тебе необходимо больше времени для всего:)
|
|
|
|
Не читал, но осуждаю.
|
|
Что говно? Что больше не писать? У тебя все нормально?
|
|
Может ты на третий раз поймёшь
У тебя точно с головой не в порядке, если до сих пор не доходит.
|
|
Что говно? Что больше не писать? У тебя все нормально?
Ну ты же сам написал, что критика это хорошо
но ты почему-то на критику, хоть и быдляцкую, посоветовал человеку самому написать лучше
Тебе и ответили тем, что ты считаешь нормальной критикой.
Тоже отвечу, твои посты полное говно.
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
|
|
Написано норм - закончилось хреново - не очень
|
|
мдааа критик года...не можешь нормально указать на недостатки, лучше промолчи.
|
|
Сам язык и художественность на хорошем уровне, порой у нас( в стране россии) публикуются авторы, хуже владеющие могучим, особенно в серии литрпг)) Кто критикует просто так ради жыра - пусть попробует написать пару абзацов, вот и поржем над их словарным запасом.
|
|
Тебе и ответили тем, что ты считаешь нормальной критикой.
Где ты увидел, что я считаю это нормальной критикой, блаженный? Мне глубоко фиолетово на какую-то там критику или восторженные возгласы, я аргументированно объяснил "автору", что он страдает политикой двойных стандартов, когда восторженные отзывы не сортируются, а критические ( даже в том ключе, который выше ) осуждаются и для их весомости "критикующим" почему-то нужно иметь чуть ли не степень факультета английской литературы, дабы их мысли имели вес. Хотя, насколько я понимаю, ты - подвид лизоблюд обыкновенный
Добавлено через 32 секунды
пусть попробует написать пару абзацов
еще один
Добавлено через 3 минуты
Может ты на третий раз поймёшь
Думаешь, если ты изъясняешься, как дурак, то повторяя какую-то фразу 3 раза она станет яснее? Глупенький мальчонка
Последний раз редактировалось Artadas_renamed_1121140_28072023; 19.07.2017 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
дурааак глупенький мальчонка
 Гори-гори ясно, чтобы не погасло.
|
|
Если твоему эго приятно от осознания, что кто-то может "гореть" от твоего набора черных символов на экране - ради бога, я не стану с этим спорить
|
|
Если твоему эго приятно от осознания, что кто-то может "гореть" от твоего набора черных символов на экране - ради бога, я не стану с этим спорить
|
|