В связи со скорым запиливанием саважей, в статик ищутся:
Мили ДД - 2 шт1 шт, приоритет:
мусарай (1шт)
DRG
График:
Прайм 21:00-0:00 МСК
Сервер
Желательно Cerberus но можем и пострадать через ПФ (тема с кроссерверным саважем пока не ясна, возможно будет фейл)
О вас
Стойкое антипригарное покрытие (саважи этом вам не шубу в стринги заправлять) сначала тупить будут все, потом тупить будут все кроме вас, потом тупить будет конкретный Вася, относимся с пониманием.
Крепкие яйца (реальные или духовные в случае с женской половиной человечества) - месяц битья головой о стену не должны накладывать на вас дизморальку, будьте готовы к жести на некоторых этажах.
Активная позиция - сами без напоминаний стараетесь оптимизировать свою ротацию, вносите предложения по тактике, изучаете материалы
Вы не строите из себя девочку из очень интеллигентной семьи и в состоянии не падать в обморок услышав слово Х..
Связь TS - обязательно, мамкины любители рейдколлов и скайпоконф либо переучивайтесь либо продолжайте жить в своем манямирке
Я классный и готов страдать, куда писать? - да тут, прямо в песочек личку
PS: В связи с этим
Сообщение от Foxhard:
19) Структура получения экипировки в рейдах Savage осталась практически такой же, за исключением одного нового предмета. При прохождении V4.0 в сундуке будет находится особый предмет, который будет выдавать оружие в зависимости от той профессий, на которой игрок открыл этот предмет.
Также возможен вариант с 2мя мусараями
UPDT: Пока фулл
Последний раз редактировалось yctwice; 17.07.2017 в 18:05.
Причина: updt
Общая экипировка. По сути будет одевать один дд из двух (если мы сложем суммарно монахо-самскую экипировку)
Добавлено через 38 секунд
Если бы умение играть за класс приходило банально со сменой оружия...
как говориться, на безрыбье...лучше фармить с половинным шансом получить лут, чем не фармить вообще я как-то так считаю, а так как бы танки и хилы делят шмот, не вижу проблемы поделить его монку с самураем