|
Результаты опроса: Мой любимый подкласс Охотника: | |||
Gunslinger |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 44.90% |
Nightstalker |
17 | 34.69% |
Arcstrider |
10 | 20.41% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||
|
Охотник (Hunter) - Мастер Пограничья
Тема для обсуждения игрового класса Охотник (Hunter), а так же его подклассов: Gunslinger и Arcstrider.
![]() Делимся тактиками за этот класс, постим скриншоты своих Охотников и обсуждаем его способности, тонкости механики и секреты игры. Руководство: Способности подклассов Чуть позже добавлю сюда актуальную информацию.
![]() "We improvise a lot. We find a groove. We experiment and somehow it turns into music." (с) Michael 'Flea' Balzary Последний раз редактировалось Lexxx20; 25.08.2017 в 11:39. |
![]() |
#2 | |||||
|
Re: Охотник (Hunter) - Мастер Пограничья
По понятным причинам не могу сказать, какой субкласс из перечисленных мне нравится больше, но если на релизе все таки появится Arcstrider, буду начинать игру с него, потому что уж очень понравилась его ульта с шестом, напоминает мне мою пробужденную Маэву из BlackDesert
#9 | |||||
|
Напиши в ПМ автору обзора вопрос "куда ему перевести деньги или отправить посылку с тем, что можно на хлеб намазать?", он будет рад твоим...эм...подаркам? От меня человек получил искреннюю благодарность и думаю его это радует, ведь наверно для этого он и старался
![]() |
![]() |
#15 | |||||
|
Ну да, типа такого:
Добавлено через 1 минуту С Новой была еще чудная гифка, где игрок запускает ее в небо над строениями и она на приземлении где-то там убивает троих противников)
![]() Последний раз редактировалось CptDonky; 27.08.2017 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
destiny 2, hunter, классы, обсуждение, охотник |
|
|
|