Здравствуйте, приобрел пару дней назад клавиатуру HyperX Alloy FPS иногда отключаются USB , не работают не мышка не клавиатура , сначала думал, что зависает компьютер , но в этот момент видео и связь работают.
После отключения кабеля и подключения его обратно к клавиатуре все начинает работать как и было , в чем может быть проблема, комплектующие ПК новые.????
меняй клаву. у меня на геймпаде провод переломался, такие же симптомы как подключаю.
Вот сейчас с момента написания на форум такой проблемы не было, та очень сомневаюсь, что проблема в кабеле так как он новый как и сама клавиатура , и в тканевой обмотке.
Где то читал , что вроде как питание пропадает просто с юсб слотов, ну тоже не уверен в этом
Здравствуйте, приобрел пару дней назад клавиатуру HyperX Alloy FPS иногда отключаются USB , не работают не мышка не клавиатура , сначала думал, что зависает компьютер , но в этот момент видео и связь работают.
После отключения кабеля и подключения его обратно к клавиатуре все начинает работать как и было , в чем может быть проблема, комплектующие ПК новые.????
Питания не хватает, там два usb 2.0 но работают они спаренно, попробуйте с одним и посмотрите какие разъёмы туда куда Вы подключаете уровень их и питание.
После отключения кабеля и подключения его обратно к клавиатуре все начинает работать как и было
Потеря сигнала, как следствие отключение устройства. У меня постоянно терялся внешний хард, и были проблемы с Хромом (вылетал когда заходил в настройки), обновил драйвера с сайта производителя контроллера USB 3.0 (Etron) и уже почти год как хард не теряет, и хром работает.
Питания не хватает, там два usb 2.0 но работают они спаренно, попробуйте с одним и посмотрите какие разъёмы туда куда Вы подключаете уровень их и питание.
Спасибо, попробую, кстати еще не отключалось с момента написания на форум.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kaskad:
Потеря сигнала, как следствие отключение устройства. У меня постоянно терялся внешний хард, и были проблемы с Хромом (вылетал когда заходил в настройки), обновил драйвера с сайта производителя контроллера USB 3.0 (Etron) и уже почти год как хард не теряет, и хром работает.
Благодарю, посмотрю может вышли уже новые драйвера, а то дрова на юсб не обновлял.
Последний раз редактировалось Виктор Федченко_renamed_1330710_03122020; 13.07.2017 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
В свое время у меня была похожая проблема, клавиатура иногда не включалась при старте PC (Cooler Master
Quick Fire RAPID-i
).
Помогла только новая прошивка на кейборд, но судя по сайту кингстона поддержка у них полный шлак никаких firmware у них не лежит, буду знать что не стоит рекомендовать. По факту писать им с такой траблой надо.