Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Проблема с новой клавиатурой
Дата создания: 12.07.2017 18:26
Проблема с новой клавиатурой
Здравствуйте, приобрел пару дней назад клавиатуру HyperX Alloy FPS иногда отключаются USB , не работают не мышка не клавиатура , сначала думал, что зависает компьютер , но в этот момент видео и связь работают.
После отключения кабеля и подключения его обратно к клавиатуре все начинает работать как и было , в чем может быть проблема, комплектующие ПК новые.????
Мастер
Берсеркер
Re: Проблема с новой клавиатурой
для начала проверь на другой клавиатуре.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
С другой все нормально работает.
Мастер
Берсеркер
а если оставить только клавиатуру, но не мышь?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
меняй клаву. у меня на геймпаде провод переломался, такие же симптомы как подключаю.
Сообщение от Syhos:
меняй клаву. у меня на геймпаде провод переломался, такие же симптомы как подключаю.

Вот сейчас с момента написания на форум такой проблемы не было, та очень сомневаюсь, что проблема в кабеле так как он новый как и сама клавиатура , и в тканевой обмотке.
Где то читал , что вроде как питание пропадает просто с юсб слотов, ну тоже не уверен в этом
Сообщение от Виктор Федченко:
Здравствуйте, приобрел пару дней назад клавиатуру HyperX Alloy FPS иногда отключаются USB , не работают не мышка не клавиатура , сначала думал, что зависает компьютер , но в этот момент видео и связь работают.
После отключения кабеля и подключения его обратно к клавиатуре все начинает работать как и было , в чем может быть проблема, комплектующие ПК новые.????
Питания не хватает, там два usb 2.0 но работают они спаренно, попробуйте с одним и посмотрите какие разъёмы туда куда Вы подключаете уровень их и питание.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Виктор Федченко:
После отключения кабеля и подключения его обратно к клавиатуре все начинает работать как и было
Потеря сигнала, как следствие отключение устройства. У меня постоянно терялся внешний хард, и были проблемы с Хромом (вылетал когда заходил в настройки), обновил драйвера с сайта производителя контроллера USB 3.0 (Etron) и уже почти год как хард не теряет, и хром работает.
Сообщение от Втыкатель:
Питания не хватает, там два usb 2.0 но работают они спаренно, попробуйте с одним и посмотрите какие разъёмы туда куда Вы подключаете уровень их и питание.

Спасибо, попробую, кстати еще не отключалось с момента написания на форум.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kaskad:
Потеря сигнала, как следствие отключение устройства. У меня постоянно терялся внешний хард, и были проблемы с Хромом (вылетал когда заходил в настройки), обновил драйвера с сайта производителя контроллера USB 3.0 (Etron) и уже почти год как хард не теряет, и хром работает.

Благодарю, посмотрю может вышли уже новые драйвера, а то дрова на юсб не обновлял.
Последний раз редактировалось Виктор Федченко_renamed_1330710_03122020; 13.07.2017 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
В свое время у меня была похожая проблема, клавиатура иногда не включалась при старте PC (Cooler Master
Quick Fire RAPID-i
).
Помогла только новая прошивка на кейборд, но судя по сайту кингстона поддержка у них полный шлак никаких firmware у них не лежит, буду знать что не стоит рекомендовать. По факту писать им с такой траблой надо.