не дочитал еще, с ходу на телефоне прочитал маякин, смотрю и футболка малиновая... но потом пригляделся и нет
по делу:
Выиграю я по Адене или нет ? выиграет ли дестр у спойла? ну ток если дестр будет парики собирать, а спойлер в соло таргет спойлить, тогда мб по адене дестр будет в плюсе и то,пока спойлер весь хлам в магаз не продаст )
Интереснее станет пвп и Оли ? ОДНОЗНАЧНО! Оли станет интереснее, гном тот же дестр, только без лимитов )
Станет ли фарм и интереснее ?Ну тут в зависимости как фармить и все такое. У меня друг играет спойлом и ловит кайф от самого процесса,что достает с моба больше,чем кто не спойлер )
Буду ли я востребован на каче и Рб? Да, одетый дестр востребован в Тои и на РБ. На счет рб - тут как бы дело не в профе, а в том,что рб фармят все время одни и теже люди и лишних не берут и другим рб без боя не отдадут. Короче рандомки очень редко фармят РБ.
Стоит ли продавать спойла или оставить. Его. Что бы фармить дальше адену и топить параллельно 78+? нуяхз, смотря чего ты хочешь, вот например у меня дилемма, играть в ла2 и не парится на счет ИМ, или все таки позадротить в ТЕСО раз уж выкинул 3 косаря на игру.