Hearthstone - Ничего необычного, простое собеседование с Королем Личом
Даже Королю Личу нужно оплачивать счета за жилье, кормить ораву верных слуг и покупать любимые игры. А кроме того, ему стало очень интересно посмотреть, чем это занимается компания Blizzard, а точнее разработчики коллекционной карточной игры Hearthstone. Почему бы не совместить познавательную прогулку в наш мир с устройством на работу и порабощением всего живого?
Новый ролик от команды Hearthstone посвящен именно собеседованию Короля Лича и Бена Броуда. Судите сами, ведь перед нами один из лучших кандидатов в разработчики игр. Если Король Лич получит должность в компании, нас ждут большие перемены.
Напомним, что выход следующего дополнения “Рыцари Ледяного Трона" состоится уже в следующем месяце, а до этого мы ещё не раз увидим Бена Броуда, который всегда рад поделиться с игроками своим хорошим настроением и гениальными идеями.
Что стало с некогда великими образами, по настоящему эпичных героев, ранее любимой мной вселенной...
+ 100 пц просто
пс
Жаль, те времена уже не вернуть...Одни бездари да маркетологи у руля остались и гробят то,что создавалось действительно талантливыми людьми
GAME NET = ИГОР НЕТ Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D
------------------------------------------------------ Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Re: Hearthstone - Ничего необычного, простое собеседование с Королем Личом
Давайте просто воспринимать это как то, что в край поехавший косплеер ( кстати, довольно таки отвратный косплей по качеству ) пришёл устраиваться на работу
Сообщение от Argonaki:
Странно выглядят доспехи
у них вроде есть качественная реплика доспехов лича в офисе и довольно качественная
На тощем теле просто... на накачанном, с нормальным телосложением и ростом, я уверен - будет смотреться лучше.
А тут, как Турбосвин из недавнего ролика по игре Овервоч
Сообщение от Eugene Mitch:
не
вообще-то как минимум в русском языке - да
"тощее", как и "накачанное" - это уже НЕ нормальное.
Как и телосложение и рост. Есть понятие как "среднее" - да. Но если у меня атлетическое телосложение (это не равно накачанному как у Шварцы и т.д.) и рост выше среднего - это не делает меня "нормальным" или наоборот
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Teo:
вообще-то как минимум в русском языке - да
"тощее", как и "накачанное" - это уже НЕ нормальное.
Как и телосложение и рост. Есть понятие как "среднее" - да. Но если у меня атлетическое телосложение (это не равно накачанному как у Шварцы и т.д.) и рост выше среднего - это не делает меня "нормальным" или наоборот
вспомнилось - фотосессия хоккеистов
Последний раз редактировалось Teo; 12.07.2017 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение