Быстрая навигация
|
|
|
Re: Интервью с профессиональным игроком в Quake - AGENT
Большое СПАСИБО!
Я знаю, что ничего не знаю.
|
|
Посмотрел его несколько видео, самый натуральный гопник.
В ближайшее время робота должны понерфить ибо сейчас это имба. Агент, имхо, только потому и выигрывает большинство матчей потому что играет за имбового чемпиона.
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь!
|
|
В ближайшее время робота должны понерфить ибо сейчас это имба. Агент, имхо, только потому и выигрывает большинство матчей потому что играет за имбового чемпиона.
Ну если ты посмотрел пару видео и сделал такой вывод. То тебе лучше кинокритиком быть   
ЗЫ А манера его общения просто формата 18+.
D III ---> PoE

|
|
|
|
фишка агента в том, что он может на любом чемпионе играть как робот, впрочем, он уже неоднократно это доказывал :) Просто в рфснг агент самый эффектный клатчевод - факт.
Его 18+ комментарии многие ему прощают, за его скилл.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Спасибо. Толковое интервью. И играет он головой, а не роботом.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
Просто в рфснг агент самый эффектный клатчевод - факт.
Этим клатчем никто не играет, поэтому и кажется, что он лучше всех.
А так по мне, у агента проблема с аимом, это сасамба на серьезном уровне, причем аим который у него есть на данный момент это его потолок лучше он не станет.
PS За вью благодарю
|
|
То тебе лучше кинокритиком быть
Там не нужно быть критиком, что бы понимать, что он и в жизни такой, а не его манера общения такая. Я посмотрел достаточное кол-во его стримов.
|
|
профессиональным игроком в Quake
А он что живет на деньги которые ему приносит Квэйк, что его называют профессиональным игроком?
|
|
было любопытно, вообще Агент заинтриговал, после какой-то истории, с пьяными банами (не бабами, а банами)
|
|
было любопытно, вообще Агент заинтриговал, после какой-то истории, с пьяными банами (не бабами, а банами)
Весь агент во всей красе кик организатора турнира во время самого турнира, смотреть на нижний левый угол пати
https://clips.twitch.tv/CoweringKindDeerDoritosChip
Вот эмоции организатора 125FPS
https://clips.twitch.tv/EncouragingAbrasiveMageRalpherZ
|
|
куки не организатор турнира. И агент не любит куки, когда тот его точно также не пускал к себе спектаторить. Ощем драмы )
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
/delete
Последний раз редактировалось Inсognito_renamed_67004_12052022; 13.08.2019 в 18:51.
|
|
Весь агент во всей красе кик организатора турнира во время самого турнира
но так там Куки же, это для них норма
Вот эмоции организатора 125FPS
а вот тут я вообще не понял про эмоции? Если про эмоции Романа, то в таком виде не узрел
|
|
а вот тут я вообще не понял про эмоции? Если про эмоции Романа, то в таком виде не узрел
Куки после кика, ну оказалось что он не совсем организатор, но судя по тому что он говорит на стриме, какое то отношение к деньгам и когда пройдет турнир он всетаки имеет.
|
|
Спасибо, что объяснили, что Калуга - это подмосковье)
|
|
Спасибо, что объяснили, что Калуга - это подмосковье)
Поверь,не многие Москвичи из молодежи знают,что есть такой город Калуга..
Смотрел дуэль с k1llsen. Неплохо.Агент агрессивен,но без паники.
|
|
Шкуллер, перелогиньтесь пожалуйста.
Ну да, если мне не нравится Агент, значит я за Куллера, логика железо-бетонная.
|
|
Спасибо за интервью, конечно ничего нового почти не узнал, так как смотрю стримы постоянно 
Агент лучший
|
|
Такой лицемерие... Посмотришь его стрим - вокруг него сплошь "туристы" и все играют не так, а в интервью прям душечка-Марфушечка, весь такой правильный. Будь последовательным, будь быдлом до конца и на публике тоже. Будь мужиком!
По поводу Агента и Клатча... Справедливости ради, стоит сказать, что Агент и сам не раз говорил, что железяку надо нерфить. А на вчерашнем (пятом) 125FPS капе, Кулёк разложил своим Клатчем Агента и его робота. Так то.
Вообще, тенденции на QC сцене весьма интересные. Интрига-с. Явного лидера нет, первая десятка - жуткое месиво. А недавние фавориты сливают полным нонеймам.
|
|
Клатч вообще не пришей к трубе рукав. Без абилки он дохнет, с ней он доминирует.
Помню в свое время агент восхищался скалебером, как он на руинах мегу рашил им, и что дальше не пикает его больше  То же самое с клатчом будет, лично мне просто клатча контролит, вижу щит, убегаю и понимаю, что следующие 20 сек его можно легко пушить.
Но главная ошибка агента, что он не задрачил хотяб одного чемпиона до идеала, чтоб его боялись например как анарки у фазза, а так он всеми играть вроде умеет, а элементарные прыжки(без рокета) даже за того же робота на блудране с триболта на красный или шотган сделать не может.
Куллер говорил что в игре в дуэлях будет доминировать тот кто быстрее изучит анарки.
Тим Вильмотс говорил, что если не получается выигрывать, у тебя 10 чемпионов выбери одного и научись им играть по настоящему.
Смысл один, одного чемпиона то всетаки надо за*****ть.
И доминации одного класса в этой игре не будет, просто не дадут.
|
|
а элементарные прыжки(без рокета) даже за того же робота на блудране с триболта на красный или шотган сделать не может.
или может но вот так
https://clips.twitch.tv/GorgeousFaintMelonWTRuck
|
|
Куллер говорил что в игре в дуэлях будет доминировать тот кто быстрее изучит анарки.
CXI говорит, что в игре в дуэлях будут доминировать метовые чемпионы. Можете записывать.
|
|
Поржал знатно
|
|