Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Прошу совета
Автор темы: t0p_renamed_68507_19072022
Дата создания: 11.07.2017 14:36
Аватар для t0p_renamed_68507_19072022
Back In Black
Зомби мутанта
Прошу совета
Всем привет! Наконец, спустя годы, наскучило блуждание по непонятным фришкам и захотелось какой-то стабильности, ввиду чего собственно, следуя многочисленным советам, и решили с товарищем податься на классик. Идея начинать с нуля с горой окон на макросах была отброшена практически сразу, поскольку оба работаем и онлайн 5 часов в будни является нашим максимумом и было решено, вложив энную сумму деревянных (15-20к), проскочить лоулевел этап.
Но главный вопрос так и остался: на что потратить рублики для получения наибольшего профита? Сами рассматривали вариант приобрести двух персов 65+, одеть более-менее и найти кп после чего играть в свое удовольствие пвпшась и тихонько подкачиваясь вместе с пачкой не пропуская при этом замесов) Это реально? Или подскажите какие-то другие, более целесообразные варианты? Заранее спасибо всем, кто откликнется)

Добавлено через 2 минуты
Играть планируем на ГК, если это важно.
Последний раз редактировалось t0p_renamed_68507_19072022; 11.07.2017 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Re: Прошу совета
Ваш варик самое оно. Как раз введут магазин половина КП потеряет мемберов можете вваливаться.
Можно даже деньги не вкидывать а садиться на чужих чаров

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от t0p:
захотелось какой-то стабильности
Сообщение от t0p:
рассматривали вариант приобрести двух персов 65+
Хочешь стабильной стабильности, качай своего персонажа

Не нам, не нам, а имяни твоему
Back In Black
Зомби мутанта
Сообщение от manifesto1:
Как раз введут магазин половина КП потеряет мемберов можете вваливаться.
Спасибо! А ткните плз в ссыль, где можно почитать про этот страшный магазин)
Сообщение от Lencelot:
Хочешь стабильной стабильности, качай своего персонажа
То есть при покупке риск к нулю все-таки свести нельзя? Это печально...
Старожил
Сообщение от t0p:
Спасибо! А ткните плз в ссыль, где можно почитать про этот страшный магазин)
тут например https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1194167

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Сообщение от dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Сообщение от t0p:

То есть при покупке риск к нулю все-таки свести нельзя?
много и долго писал про доверие и все такое, перечитал что написал, стер и напишу просто "нет"

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Back In Black
Зомби мутанта
Сообщение от XzOtis:
"нет"
Грустно всё это. Ладно, будем тогда думать, стоит ли рисковать.

На всякий случай задам вопрос, который тут наверное звучал 100500 раз: оптимальный сетап для игры в 4 окна (по два на брата)? В приоритете скорость кача без учета спойла/дропа.
Знаток
Сообщение от t0p:
Грустно всё это. Ладно, будем тогда думать, стоит ли рисковать.

На всякий случай задам вопрос, который тут наверное звучал 100500 раз: оптимальный сетап для игры в 4 окна (по два на брата)? В приоритете скорость кача без учета спойла/дропа.
На счет покупки, можно постараться себя обезопасить, но все равно 100% гарантии безопасности нет (кстати, презервативы тоже 100% не дают гарантии, но это не мешает людям ими пользоваться, для молодежи даже рекомендуется). Если покупать у проверенных людей, то все будет окей. А если купить у какой-то крысы неадекватной, то способом откатить аккаунт масса, еще больше способов доказать свою причастность к аккаунту и перманентно его забанить... только логически это тупо, ну может быть только в случае, если продавец испытывает какую-то личную ненависть к покупателю или реально неадекватный

Оптимальный сетап - ответ размытый, так как лучшая профа для л2к это та, которой нравится и хочется играть.
Наврятли друг или ты будут хотеть играть суппортом, тогда 2 дд + бд + пп - оптимально! если друг или ты хотите играть к примеру на БД, тогда можно поиграть с составом, 1 дд,бд,свс,пп (бд помогает долбить мобов) - это физ. примеры.
На счет классов, дестроер отлично фармит и тянет за собой другие окна.
Тир не плох, но на мой взгляд лучше дестр, так как тир более профитен в игре пачкой или не плохо себя чувствует дуо с пп, хотя и дестр тоже с пп будет не плох, но мне так кажется, что при максимальном бусте дестр будет машиной, а тир не очень... в сравнении с дестром. Но все относительно и зависит от ситуации.
Имея бабосик (****аить в игру пару тыщ для успешного старта) можно купить точеные эмики с одалом от 7 и выше и стартануть фр+фр+пп+бд - кач будем очень быстрым...

2016-... GranKain.
Back In Black
Зомби мутанта
Спасибо за развернутый ответ!
Сообщение от XzOtis:
Имея бабосик (****аить в игру пару тыщ для успешного старта) можно купить точеные эмики с одалом от 7 и выше и стартануть фр+фр+пп+бд - кач будем очень быстрым...
С каким эквипом это будет реально комфортно (хочу прицениться на фанпее)? С удовольствием погоняли бы на луках, но привыкли по фришному опыту, что лукокач один из самых ущербных в игре и по этому его особо не рассматривали (только если брать готовых ФРов), а дестрокач уже сидит в печенках - видеть эту зеленую рожу не могу)
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
Я думал так:
Лучше купить готовый саппорт,если вы готовы вложить от 20+к рубликов каждый,вас не затруднит купить себе ПП,БД,СВС (шикарно было бы купить ПП 76 если хватит денег) и выкачать основу самим. Т.к покупая мейна вы всегда рискуете его потерять. А под готовым саппортом с онлайном 5+ по будням это более чем достаточно,что бы быстро и качественно выкачать своего перса,купив конечно предварительно нормальный эквип.
По сетапу,я бы взял либо Фров,либо тира,дестра,имхо.

. Сори если я повторяюсь и кто то писал это до меня,посты выше не читал.
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от t0p:
То есть при покупке риск к нулю все-таки свести нельзя?
Конечно нельзя, ты как только из ****ы вывалился

Знаток
Сообщение от t0p:
Спасибо за развернутый ответ!

С каким эквипом это будет реально комфортно (хочу прицениться на фанпее)? С удовольствием погоняли бы на луках, но привыкли по фришному опыту, что лукокач один из самых ущербных в игре и по этому его особо не рассматривали (только если брать готовых ФРов), а дестрокач уже сидит в печенках - видеть эту зеленую рожу не могу)
Прицениться, ну смотри какой момент, можно успешно стартануть с топ д луком и 1 одалом, а можно как я написал в предыдущем посте... И то и это будет хороший старт, просто речь о том, что с луком во первых нужен бафф пп с 2 хастом и дв, чтоб от одала иметь профит,бд на 40 уже даёт крит Павер 30%. Луки фармят только опыт, деньги фармиться не будут, там ещё и особенность некоторых локаций, мобы эксповые, но без дропа совсем. На мой взгляд, лучше пл сет и ое эмик с одалом 7 и выше, бд 40 (а лучше 58), пп 52+ хотя бы. Но одал не будет работать если штраф по грейду, так что вначале можно купить ое эмик на перспективу, либо двигаться поэтапно, купив для начала лл точеный с одалом и уже с 20 будет профит от руны.... В общем масса вариантов как обычно ;)

2016-... GranKain.
Back In Black
Зомби мутанта
Сообщение от Lencelot:
Конечно нельзя, ты как только из ****ы вывалился
Я на проекте инновы играю первый раз, по этому и интересуюсь что да как, может есть какие-то 100%варианты защиты от продавцов-кидал - офф же все-таки)

Сообщение от FinkO:
если вы готовы вложить от 20+к рубликов каждый,вас не затруднит купить себе ПП,БД,СВС
В том-то и беда, что по началу готовы вложить всего не больше 20к на двоих, но это само-собой тоже интересный вариант. С новыми рунами из шопа под хайлвл баффом с приличным шмотом кач вообще должен лететь быстрее болида Формулы-1))

Сообщение от XzOtis:
Но одал не будет работать если штраф по грейду
можно рунками из шопа, который грозятся ввести вот-вот, обойти этот момент и на 20+ уже одевать ПЛ с ое эмиками - идеальный варик, как по мне, если говорить о каче с нуля.
Сообщение от XzOtis:
Луки фармят только опыт, деньги фармиться не будут
Это вообще не проблема - главное кач!

Всем спасибо за дельные советы! Будем думать, что да как)
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от t0p:
Я на проекте инновы играю первый раз, по этому и интересуюсь что да как, может есть какие-то 100%варианты защиты от продавцов-кидал - офф же все-таки)
Дак ты читай форум, он создан чтобы люди не только писали, но и читали что написано было до них

Back In Black
Зомби мутанта
Сообщение от Lencelot:
Дак ты читай форум, он создан чтобы люди не только писали, но и читали что написано было до них
Я задал нормальные вопросы на которые всем, кроме тебя, не составило труда ответить. Ты же начинаешь рассказывать мне откуда я вылез, что мне писать, а что не писать. Странно все это.
Знаток
Сообщение от t0p:
Странно все это.
И не говори

2016-... GranKain.