Внезапно и неожиданно умер один из отцов рунета.
Очень был неглупый человек.
RIP
Блин в 51 год, афигеть.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Говорят, наркота.
И остановка сердца, с коксом чтоль перебрал у друзей на даче.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А чем ты от него отличаешься? Ты же тоже поддерживаешь действия России по уничтожению людей в Сирии.
Добавлено через 38 минут
Неожиданно:
Последний раз редактировалось Mordaboy; 09.07.2017 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Рыков - тоже, можно сказать, один из столпов рунета, только в отличие от Носика, очень запутинский.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
От водки он умер. По предварительным данным, блогер умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности на фоне алкогольного отравления. Синька зло.
Не нажирайтесь. Особенно когда вам уже не 20 лет. Мотор может и не выдержать. Морда, тебя это тоже касается.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mordaboy:
Неожиданно:
Что "неожиданно". О том что они друганы всем известны. И всякие "либералы" Носика за это яростно осуждали.
Когда Носика повязали, за съемку в неположенным месте, в аэропорту, Костя туда сразу же примчался и вытащил его из ментовки. Он тогда еще депутатом ядра был.
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Zan:
Когда умирает один жЫд, Земле становится легче
Ого. Нацик в треде.
Последний раз редактировалось Carl0s_renamed_1151814_13042023; 09.07.2017 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение