Хочу приобрести механическую клавиатуру для работы и для игр (преимущественно CS:GO и Dota2).
Подскажите более-менее вменяемый вариант за 4500-6000 т.р, кроме Разеров.
От магаза/города зависит в котором будешь брать.
За такую цену там мало чего вменяемого будет(большая часть будет на каилхах),если еще и разер откинуть у которых Blackwidow одна из самых доступных базовых механик по цене.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
У нее цена около 7к в DNS/4frag в Москве.В ситилинке/юлмарте нет в наличии ну думаю там еще дороже будет.
Но из недорогих механик она действительно одна из лучших.
Автору лучше расширить бюджет до 7-8к и взять че-нить вменяемое на Cherry MX.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
у меня две дорогущих механических валяется, на красных и синих свичах, пользуюсь мембранкой за 5 баксов.
Почему? Тоже подбираю себе клаву, но не могу определиться. Толи взять мембрану за 350-600, или как вариант мембрану подороже с подсветкой и программируемыми клавишами, или вообще смотреть в сторону механики.
потому что нравится
у клавиатуры нет других характеристик, кроме субъективного комфорта
заходишь в магазин, закрываешь глаза и пробуешь чонить печатать на витрине.
механику одну мне подарили(видоу), другую выиграл на нг в акции когда брал наушники(кингстон).
обе пылятся.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Судя по цене говно, у Разера только дорогое хорошее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Хочу приобрести механическую клавиатуру для работы и для игр (преимущественно CS:GO и Dota2).