Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Legend of the Ancient Sword Online - Всеми любимая рыбалка
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 07.07.2017 13:28
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Legend of the Ancient Sword Online - Всеми любимая рыбалка

Обзор написан лично по моему опыту и может быть дополнен позднее, если у меня появится какая-то инфа. И сразу же пояснение: духи это духи, а не парфюм!

В различных MMORPG вы можете встретить такую второстепенную систему как рыбалка, в и Legend of the Ancient Sword Online данная система также присутствует. Может я кого-то расстрою, но в данной игре сам процесс рыбной ловли довольно простой и обычный. В свою очередь за вашу выловленную дичь вы можете приобрести различные полезные предметы.

Ниже рассмотрим все это подробнее:

Основная информация

Рыбалка доступна для любого игрока и не требует прохождения каких либо квестов, однако по ходу игры все же будет пара квестов, которые вас познакомят с этой системой. С самого начала игры каждый игрок в свое книге может найти фиолетовое умение с знаком рыбы, это и есть ваша удочка (снасти) в одном флаконе. Ловить рыбу можно в любом месте где есть вода, за всю историю моей игры не было место где система не позволила это сделать:

Далее вам надо найти подходящее для вас место около воды и использовать данный скилл. Персонажи ловят рыбу дистанционно, с помощью духовной силы, весь процесс занимает 20 секунд. На воде процесс ловли отображается золотым кругом. После того, как 20 секунд пройдут, над кругом вы увидите знак рыбы, который говорит вам, что нужно повторно использовать скилл и забрать улов.

В результате вам может попасться рыба, духи, растения и т.д.

По миру вы сможете найти специальных NPC, которые готовы обменять ваш улов на полезные товары. За каждый товар они попросит Х-улова одного вида или же Х-улова нескольких видов. В свою очередь за улов они предлагают огромный ассортимент различного полезного и не очень товара.

К примеру, они меняют на рыбу специальную валюту, которая нужна для покупки редких и очень нужны реагентов. Ниже пример ассортимента торговца:

Ну вот впринципе и все, что пока мне известно о рыбалке, ее процессе и пользе от нее. Возможно, рыбу и ингредиенты можно использовать в процессе приготовления пищи, но этого я не пробовал.

Скорее всего китайцы это дело ставят на макрос, ибо его очень легко настроить.

Видео

Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 07.07.2017 в 21:31.
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Re: Legend of the Ancient Sword Online - Всеми любимая рыбалка
Авторыбалки нету чтоль с такой элементарной системой?Странно какт,все будут просто на макросе)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Аватар для qspor_renamed_571773_26122023
Маньяк
Хотел сначала гадость написать, по потом подумал и решил, с теми кто в такое играет мы на разных уровнях действительности и смысла на что-то указывать нет никакого. Это как муха, котороя не поймет муравья "почему гавно не вкусно".
Мастер
Сообщение от qspor:
Хотел сначала гадость написать, по потом подумал и решил, с теми кто в такое играет мы на разных уровнях действительности и смысла на что-то указывать нет никакого. Это как муха, котороя не поймет муравья "почему гавно не вкусно".
Зачем вообще заходить в тему и что-либо писать если игра не нравится?

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Зачем вообще заходить в тему и что-либо писать если игра не нравится?
А зачем вообще тогда форумы нужны ?
Мастер
Сообщение от qspor:
А зачем вообще тогда форумы нужны ?
Чтоб общаться на ИНТЕРЕСУЮЩИЕ тебя темыНикто,НИКТО не заходит во все темы подряд чтоб просто высказать своё мнение
Повторю,зачем ты зашёл в тему с неинтересующей тебя игрой и оставил отзыв?

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Чтоб общаться на ИНТЕРЕСУЮЩИЕ тебя темыНикто,НИКТО не заходит во все темы подряд чтоб просто высказать своё мнение
Повторю,зачем ты зашёл в тему с неинтересующей тебя игрой и оставил отзыв?
Общение включает в себя обсуждение, а обсуждение в том числе подразумевает изложение собственного мнения которое при наличии несогласных сторон автоматически является критикой.

Если я имел неосторожность в чем-то обидеть Вас Сэр, то извольте простить меня, но как бы не прискорбно это звучало , но Вы уважаемый в данной ситуации "МУХА"
Мастер
Сообщение от qspor:
Общение включает в себя обсуждение, а обсуждение в том числе подразумевает изложение собственного мнения которое при наличии несогласных сторон автоматически является критикой.

Если я имел неосторожность в чем-то обидеть Вас Сэр, то извольте простить меня, но как бы не прискорбно это звучало , но Вы уважаемый в данной ситуации "МУХА"
Расслабься,ничем ты меня не обидел,я просто не понимаю людей которые бегают по топикам игр которые их не интересуют и *сообщают* своё важное для остальных мнениеОсобенно если учесть что как *другие* могут быть для тебя *мухами* так и ты для остальных можешь быть *мухой*
Обсуждение ведётся с помощью аргументов,ты и тебе подобные просто вбрасывают

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Расслабься,ничем ты меня не обидел,я просто не понимаю людей которые бегают по топикам игр которые их не интересуют и *сообщают* своё важное для остальных мнениеОсобенно если учесть что как *другие* могут быть для тебя *мухами* так и ты для остальных можешь быть *мухой*
Обсуждение ведётся с помощью аргументов,ты и тебе подобные просто вбрасывают

ОК Аргументы: На основе ролика ВЫШЕ.
1) Я не Увидел тут рыбалки.
2) Я не увидел тут рыбацких снастей. Удочки, лески, приманки.
3) Я не увидел тут какой либо интерактивности в процессе ловли. (Клики, поклевка, плеск рыбы итд)
4) Я увидел тут непонятный обкаст воды.
5) Я увидел появление рыбы в инвентаре после окончания тайминга.
6) Я увидел безвкусно выполненный интерфейс рыбалки и event значки.

На дворе 2017 год. В кислотном WoW и то рыбалка выглядит более реалистично и интересно. Я уже не говорю про рыбалку в LineAge2 и TESO.

И вот теперь ради вот этого непонятного дерьма которое "Назвали Рыбалкой" люди создают отдельные топики. А кто-то усирается с пеной у рта и спорит что у меня нет аргументов.

Если бы в это болото просто кинули пару гранат, то это и то больше было бы похоже на рыбалку.
Мастер
Сообщение от qspor:
ОК Аргументы: На основе ролика ВЫШЕ.
Умница,растёшь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от qspor:
1) Я не Увидел тут рыбалки.
2) Я не увидел тут рыбацких снастей. Удочки, лески, приманки.
Ну так та рыбалка не значит что ловля рыбы происходит исключительно удочкой,леской и приманкамиВидов рыбалки огромное множество,тут это скорее просто ловля рыбы,с помощью магии

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от qspor:
рыбалка выглядит более реалистично
Сомневаюсь что это хоть когот интересует в ммо
Если конечно эта ммо не про рыбалку

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от qspor:
А кто-то усирается с пеной у рта и спорит что у меня нет аргументов.
Тебя там пеной не забрызгало?Я лишь сказал что ты их не привёл а просто вбросил
Ну вот,теперь жди человека который возможно захочет обсудить с тобой эту тему более глубоко,это и называется обсуждение,меня такое не интересует поэтому дальше сам

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 07.07.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А Алси хорош

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Гуру
И водки я там не увидел. Как же это рыбалка (