Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Корея, Евро] Riders of Icarus - Ellora’s Spire (Шпиль Эллоры)
Супер гайд ) спасибо большое )
|
|
Я убила на гайд больше трех часов. Хотя бы что-то доброе скажите....
неплохая аватарка
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Годный гайд  плюсанул
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Как жеж нет?
Например, на 29 уровне боссы-пасхалки. Команда разработчиков игры (4 босса).
А так-то, гайд скучноват, тебе бы немного художественного повествования добавить. Да и сама ты явно не проходила шпиль, просто копипастишь данные из базы по игре.
Но за труды + в карму
Добавлено через 1 минуту
Раздел когда будет?
Последний раз редактировалось Zan; 07.07.2017 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
давай ещё к каждой браузерки разделы пилить? игра не популярна, о каком разделе вообще речь, хейтеры лолхп на ютубе даже икарус не хейтят, настолько всем насрать на икарус
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
На рынке браузерок сейчас безоговорочно доминирует "Лига ангелов II".
К слову, угадай, чьей конторы
Добавлено через 42 секунды
У тебя? Ок. Я переживу
Последний раз редактировалось Zan; 07.07.2017 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
у русскоязычного игрового комьюнити, игра пустышка, ты хоть и притворяешься дебилом, но всё отлично понимаешь, так что твои жирные вбросы нелепы и неуместны
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
у русскоязычного игрового комьюнити
Судя по ЗБТ, ты очень даже не прав
|
|
Я убила на гайд больше трех часов. Хотя бы что-то доброе скажите....
Только после того, как в гайд будет закончен.  Будь мужиком и выложи в конце концов 27-30 этажи!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
А так-то, гайд скучноват, тебе бы немного художественного повествования добавить. Да и сама ты явно не проходила шпиль, просто копипастишь данные из базы по игре.
Ну почему же, проходила... до 10 этажа, берсом. Дальше возникли траблы.
Видео смотрела по прохождениям, подруга в режиме стрима показывала :)
Копипаст есть, но оформленный (!!!), не из базы, а из вики, подключая кусочки промо от Нексона.
Согласна с тем, что гайд суховат. Но тут просто информация. Без лишнего.
У меня обычно гайды светлые, интересные, а этот вот так получился. Но я доделаю, обещаю. А потом под русскую накатаю, как патчи закинут новые (надеюсь еще на доступ к ПТС, было бы весьма кстати).
Одно для всех сияет Солнце с высоты, но вижу я его совсем иным, чем ты.
Летописец. Напишу любой гайд, только подкиньте идею.

|
|
Они даже 1 сервер не заполнили на ЗБТ,о чём ты?Какое ру коммьюнити?  Как и с блессом в икарус идут рмтшеры,отбросы и скучающие люди которые потыкают неделю-две и забьют
Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
|
|
лол что? ты про пустой сервер? их даже массовая раздача ключей не спасла, игра мертва ещё до старта
|
|
1 сервер не заполнили на ЗБТ
25 каналов
не заполнили 
Экспертиза от бота
|
|
25 каналов
не заполнили 
Экспертиза от бота
Ты ведь в курсе что подобные каналы вмещают 100 человек обычно?  Это не каналы-серверы аля БДО это обычные каналы аля БНС
Глупый бот
Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
|
|
25 каналов
не заполнили
Экспертиза от бота
лол что? кого ты надеешься убедить этим вбросом? мало того что эти каналы не вместительны, так и их количество никак не зависит от онлайна, лол хп их наделать может хоть миллион, но от этого там не будет миллиарда игроков. локации были пустые, причём все, к кому на стрим не зайдёшь, народ по пальцам можно было пересчитать, причём мир в игре не большой, это не бдо, и самое смешное, что в бдо с его огромным открытым миром, безлюдное местечко не найти. Зан ты корчишь из себя умного, но вбрасываешь как имбицил. хз мб на форуме лол хп это и прокатит, но не на гохе
|
|
Offtopic: Демоны, может выберите себе более подходящее место для выяснения онлайна Икаруса? Человек старался накидать гайд отдельным топиком,а вы здесь... ну вы меня поняли.
Есть же замечательный топик под ваш высоконаучный ботоводческий спор: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1187252
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Epic Seven, сводки с полей:набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
|
|
в курсе что подобные каналы вмещают 100 человек обычно?
Я в курсе, что каналы могут быть от 10 до 3000 человек, в зависимости от структуры. а какая структура у "Икаруса" я не в курсе
и ты не в курсе
|
|
Я в курсе, что каналы могут быть от 10 до 3000 человек, в зависимости от структуры. а какая структура у "Икаруса" я не в курсе
и ты не в курсе
Значит ты должен быть в курсе что у каналов которые вмещают намного больше чем 100 человек название мега-каналы а сервера с такими каналами называются мега-сервера?
Но в икарусе этого ничего нет  И такое рекламится очень сильно ибо фишка игр,но и этого в икарусе не было
Вывод сделаешь сам,глупый бот?
Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
|
|