![]() |
#27 | |||||
|
Re: Diablo III - Готовимся к 11-му сезону
Я бы очень хотел клон ПОЕ от близов, чтобы в нём отдыхать от пое и наоборот
![]() Достойных альтернатив никаких нет, к сожалению. Грим даун скука смертная. Корейцы там что-то пилят годами, но это всё очень на любителя.
#28 | |||||
|
ну да. на содержание кучки дармоедов видимо.
да. неприятно как то. осадочек нехороший остался после некра. не вытянет он игру и ждать аддоны или смену платежной модели или аукциона не стоит. не то что бы жалею о покупке - деньги фиг с ними. да и превые пару часов игры некром принесли даже какую то радость, но потом как влез в инария и прошел другими сетами все КП, как то приуныл. ну для чего то они поддерживают Д3 столько времени. явно что бы никто не забыл про бренд. плюс там какие то вакансии обьявили на новый проект, возможно связанный с Диабло. вот это https://eu.battle.net/d3/ru/item/krysbins-sentence Герой наносит на 75–100% больше урона замедленным противникам и в три раза больше указанного значения — противникам, находящимся под воздействием любого иного эффекта контроля. |
![]() |
#29 | |||||
|
Вряд ли они будут пилить Д4 так скоро(если вообще будут). Д3 - 5 лет, а по хорошему всего 3 года с момента запуска аддона.
Вот какой-нибудь сурвивал с элементами ММО во вселенной Дьябло смотрится вполне себе логично. Этого жанра в коллекции от метелицы еще нет. |
![]() |
#30 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | |||||
|
Я вообще эту долбёжку максимальных ВП не понимаю. Там же абсолютно ничего не меняется кроме цифр.
Если за ними не гнаться, можно кучей фановых билдов играть. Попробовал все сеты и угорел по Костям Ратмы. Им и катаю на 70+ вполне себе норм. С Литанией ещё собрал всякое, тоже интересно. Инария одеваю, в основном, чтобы гемы для калдесана апнуть. Добавлено через 4 минуты По вакансиям, которые энтузиасты отслеживали, очевидно, что внутри студии есть команда по "новому неанонсированному проекту во вселенной Дьябло". Они не могут её не пилить, ведь как бы низко Близзард не упал из за Котика, они должны восстановить доброе имя франшизы. Почему, думаете, столько хейтерков Дьяблы везде трётся? Потому что людям в душу насрали и близы отвественны за то, чтобы эту боль унять.
![]() Последний раз редактировалось wohru; 06.07.2017 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||||
|
Зайти на англоязычный форум и увидеть очередные дифирамбы, как всё здорово и как клёво. Частные случаи с багами, где иногда подвывают, можно не учитывать на фоне общего восхваления. |
![]() |
#33 | ||||||
|
Хотя о я я говорю. Они только позавчера про трансмогрификацию узнали и вчера гардеробную завезли. Ну и только недавно наконец начали объемные элементы брони делать, тогда как в Аллодах объемные пояса сразу были. Но при этом, их бронь все еще часто выглядит так, как будто просто разрисованная текстурка, без каких либо объемных или отдельных текстур. А сами комплекты настолько пафосны, что просто слов нет. Я свою ШП одела в платье дворянки и она в этом всем просто офигительна и действительно похожа на ученую из мифов о Ктулху, и не похожа на клоуна, со всякими выкрутасами и прожекторами из задницы.
#34 | |||||
|
д4 в каком никаком виде будет 100%,вопрос лишь во времени и в напралении,которое близзард выберет для следующей игры по вселенной.И глядя на последние проекты студии,лично для меня это направление складывается не в лучшую сторону
![]() Такую франшизу с многолетней историей в мусорку никто сливать не будет,засрать и запятнать могут,но явно не слить ![]()
#35 | |||||
|
это челлендж. как и КП. типа подтверждение своего мастерства перед самим собой. типа что я вот могу соло пройти 80 ВП, что может далеко не каждый играющий в Д3. это да. я тоже поэкспериментировал. и с литанией и прочими. но опять же особо не разойдешься. а во вторых фанбилд он и есть фанбилд. хотелось бы не только фана но и эффективности. |
![]() |
#40 | |||||
|
про кольцо уже писали, про всякие мелкие баги лень писать, снова всплыл эксплоит аналогичный абузу с sever из 4 или 5 сезона, который позволяет ваншотить все в пределах экрана вплоть до 150 грифта. Люди вон уже до 140 допушили. Сколько можно на одни и теже грабли наступать
![]() |
![]() |
#41 | |||||
|
ярые фанаты как Kripparrian уже давно бросили этот казуальный мусор...
остались только те, кто не могут сами себе признаться в том, что ошиблись, а так же те, кто жалеют бабки, типо (раз купил, значит должен играть) лично я на одни грабли 2 раза не наступаю, а кому-то такое нравится ![]() ![]() ты же видишь его фразы "дупло3 не торт, но остальные игры ещё хуже" ... таким образом сливается с фанбойства, но пытается сохранить лицо Последний раз редактировалось CatCatCat; 06.07.2017 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#42 | |||||
|
Это было видно по геймплейным роликам... Я хз зачем это было покупать, чтобы убедиться.
![]() Но не переживай) Все фанбои рано или поздно через это проходят) Когда суровая реальность бьёт им по яичкам с размаху. Я вот даже представить не мог что МЭ:А и МГС 5 окажутся тупыми опенворлд гриндилками ресурсов без какого-то намёка на интересный сюжет. ![]() Да, возможно, только не с такой убогой анимацией, озвучкой и лором слепленным на коленке. ![]() Не закроют даже если будет играть 500 человек) Просто один сервачок им оставят и будут они там бегать.
#44 | |||||
|
Сколько раз я ни пробовал вернуться в д3 за последние пару лет, но не получалось особо. Больше чем на недельку по вечерам меня не хватало. Хотя, пару вкладок в сезонах я таки открыл.
Периодически почитывал новости о мире д3. И вот он, выходит некромант.. Быстренько зашел в аккаунт, купил дополнение. Посмотрел видосики на youtube. И.. Даже игру ставить не стал ![]() Игру в этом виде уже не вытянуть. Разве только для новичков, которые зайдут пройти сюжетку. |
![]() |
#47 | |||||
|
![]() на планшетную, мультяшную кки от тех же Близзов, которые обманули выпустив "казуальный шлак". - Сань, надоела эта РоЕ.. может ты один поиграешь ? - 2 года задроства, Лёха, 2 года - раньше нельзя ![]()
#49 | |||||
|
Ну я в свое время часов 300 в д3 наиграл (ванилла и аддон), о покупке не жалею, но уже два года как не захожу. Поднадоело, да и механик там не так много, чтобы продолжать дротить. По сути интересно играть только с высоких рифтов, а до них приходится доходить в ноу-брейн режиме. В этом плане мне ПОЕ больше нравится, тут даже на лоу левелах существует определенный риск сдохнуть.
|
![]() |
Метки |
action/rpg, blizzard, diablo 3, reaper of souls |
|
|
|